ID работы: 1872877

Один год!

Джен
R
Завершён
6
Размер:
109 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Джони лежал и щёлкал каналы. Мне оставалось лишь любоваться его обнажённым видом. Да, он красив. Но я как то отвыкла от него! Не знаю. Раньше я не могла представить жизни без него, а сейчас, я свободно могу его отпустить! И самое что интересное, нам не о чем поговорить! Мы не виделись два года, и всё о чем мы поговорили, уместилось в пол часа! Это да же смешно! Неужели так было всегда, просто я не понимала этого. Это так странно, осознавать это, только после того, как я вышла замуж! Я невольно улыбнулась. -Я такой смешной? – Джони взглянул на меня и приподнял бровь. Прям как Ник! -Нет! Просто я подумала о нас! – легко ответила я. Мне от него скрывать нечего! Разве что, мелочи! Вдруг в комнату ворвался Джо! Он вмиг замер на месте, уставившись на меня и Джони свирепым взглядом. -Не знал, что брат с сестрой могут трахаться! – уже немного удивлённо сказал Джо, увидев как я прикрываюсь одеялом. -Да ну? – ответила я с сарказмом, вспоминая с кем я проснулась перед знакомством с моим женихом. Не ну правда! Я же являюсь сейчас ему сестрой, а он мне братом! -Цыц, Каштанка! Слюной подавишься! – огрызнулся Джонас. Я лишь показала ему язык. -Ты как обращаешься с девушкой? – начал заступаться Джони за меня. Хм, это не к добру! -А ты вообще кто такой? Правильно. Ни кто! – завёлся Джо. – Так что вали отсюда! -Ты тем более значит ни кто! Я хотя бы сплю с Кэролайн и она меня не ненавидит! – Ну всё, началось! Почему всем парням, так необходимо по собачиться друг с другом? Даже не интересно как то! -Да с этой шлюхой любой сможет! – усмехнулся Джо. На лице играла злорадная улыбка, чувствуя, что Джони уже завёлся. -Что ты сказал про неё? – Джони подскочил с кровати и встал перед Джонасом. -Фу! Трусы хотя бы надень! И Кэр, собирайся! У вас сегодня с Ником банкет! – Джо вышел из комнаты, хлопнув дверью. -Я его убью! – процедил сквозь зубы Джони, одеваясь. Поверь, ты не первый! -Да ладно тебе Джони! – я всё так же лежала на кровати, нежась под мягким одеялом. Так не охота куда ни будь идти. Особенно сейчас. -Ладно, мне пора идти! До скорого, детка! – Джони быстро поцеловал меня в щечку и вышел из комнаты. А может и сразу из номера, кто его знает! Я очень, очень медленно села на кровать. Мне так лень что то делать! Мой мозг отказывается делать физические вещи, пока моя голова забита мыслями. Я всё ещё переживаю за встречу с Джони! Это всё так необычно и очень быстро! А ещё это поведение Джо! Я просто запуталась. Мотнув головой, я наконец таки встала с кровати и пошла к шкафу. Выбрать, что бы надеть на банкет, было не очень сложно. Взяла чёрное платье выше колен и с огромным декольте. К платью, черные высокие шпильки и чёрный клатч. Волосы я слегка завела в большие кудри. Ко всему этому, яркий макияж. -Ну наконец то! – выдохнул Ник и оглядел меня с ног до головы. – Неплохо! -Неплохо? И это всё что ты скажешь? – удивилась я. Я просто была в шоке! – Я же просто шикарна! -Да ты сама скромность! – заметил Ник и встал с кресла, направляясь ко мне. Он был одет в серый дорогущий костюм, его волосы как обычно кудряшками спадали на лоб. – Ладно, пошли, шикарная! -Мистер и миссис Джонас! – вежливо поклонившись нам, сказал один из официантов этого шикарного дома, предлагая нам напитки. Я вежливо покачала головой, в знак отказа. Всегда на таких "тусах", подают только отстойное шампанское! Я гуляла с Ником под руку в этом большом особняке. Тут красиво, не спорю! Тут так же толпиться кучу народу, в разных нарядах, с разными интересами. Ник куда то отошёл, а я стояла одна и всё так же тупо глазела по сторонам. Рядом со мной стояли две молодые девушки, и весело что то обсуждали. От скуки, я начала прислушиваться. -Блин, у него есть жена! – говорила одна из блондинок. -Да ладно, я слышала, что он часто ей изменяет! Но он такой красавчик! – сказала другая блондинка. – О боже, да тут ещё и его брат! Я посмотрела в ту сторону, куда смотрели две блондиночки. Рядом с Ником стоял довольный Джо. Мне сразу стал понятен разговор девушек. Ну естественно, Джонасы тут единственные красавчики, как я сразу не догадалась? -Тебе будет легче. У Джо нету девушки или жены! – грустно проговорила первая блондинка. Я неожиданно для себя улыбнулась. Подойдя к девушкам, чем очень сильно удивила их. Я заговорила. -Поверь мне, - начала я говорить первой блондиночке. – Ника завоевать проще всех! Стоит лишь повертеть перед ним задом и он уже готов! А вот с Джо нужно постараться! Он не так прост, как кажется! -Да? – удивилась первая блондинка и посмотрела на Ника. – Ну что же, попробуем! -Давай! – сказала я, смотря вслед уходящей блондинке. Эта блондинка мило улыбалась, флиртовала с моим мужем, а я лишь издали усмехалась. Вот она грациозно наклонилась поднять упавшую сумочку, а взгляд Ника замер на попе блондиночки. -Что я и говорила! – сказала я второй блондинке. -А почему с Джо сложнее? – спросила девушка. -Наверно потому что, у него нет жены! – я мило улыбнулась и направилась к Нику, так сказать спасать его от настойчивой блонди. -Привет милая! – Ник неожиданно и для меня и для первой блондинки обнял меня за талию. -Да! Давно не виделись! – Я натянула на себя улыбку и посмотрела в глаза Ника. И опять же, на удивление мне и блонди, Ник меня поцеловал в губы. Первая блондиночка стояла в шоке, а я лишь мило улыбалась. Приятно было видеть её шок. -Анни, познакомься, это моя жена Кэр! – представил меня Ник. Тут челюсть девушки упала до предела. Я лишь губами произнесла «прости». К концу вечера, мы с Ником танцевали под медленную музыку музыкантов. Он обнял меня за талию, а я его за шею. -Зачем ты меня поцеловал? – прошептала я. – Тогда, пред Анной! -Она флиртовала со мной! – так же шёпотом ответил Ник. – Ещё бы чуть, чуть и я бы накинулся на неё, прям в этом зале! Но мне нельзя, я обещал! -Сразу видно, что у тебя не было секса несколько дней! – усмехнулась я. -Поехали в гостиницу! – прошептал Ник и сразу же повёл меня к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.