ID работы: 1872877

Один год!

Джен
R
Завершён
6
Размер:
109 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
-Только после вас! – Ник открыл передо мной дверь в наш номер в гостинице, пропуская меня в перёд. С одной стороны это мило, но с другой - он подлизывается! Я смела вошла в номер и уселась на диван, ожидая пока Ник подойдёт ко мне. -Ты о чём то хотел поговорить со мной? – я даже не удостоила его своим взглядом. -Чем ты вечно не довольна? – Ник сел напротив меня, заставив взглянуть на него -Я не вечно не недовольна! – смутилась я. Что он там себе возомнил. -Ну да! Тогда, что сегодня была за истерика на башне? – спросил меня Ник. Приподняв брови. Блин, его брови не дают мне покое. Это что такое необычное. Ой, он же меня спросил! -Я тебе сразу сказала, что боюсь высоты. А ты меня затащил на самую верхушку! – быстро соображала я. -Но дело было же не в этом! Верно? – Ник сощурил глаза и пристально посмотрел на меня. -Ну да! - мне становилась не по себе от его взгляда. Вот как он может управлять мной какими то легкими движениями? – Мне взбесило то, что ты ведёшь со мной как с очередной из твоих сучек! А я не они! -С чего ты так решила? – теперь настала черёд удивляться Нику. -А то, что ты проявлял ко мне все эти «нежности» - я показала в воздухе кавычки. – только по тому, что тебе захотелось таким образом расплатиться за секс! -Неправда! – мой муж откинулся на спинку кресла, в котором он сидел. Что он хочет этим сказать? – Я просто посмотрел на тебя. И ты показалась мне такой милой и беззащитной! Мне просто самому захотелось перегородить тебя от этого страха! -Милая? – Я приподняла брови и вопросительно взглянула на Ника. Неужели я ему показалась милой? И если это так, то это же круто! Я ему не безразлична! Ник немного смутился. Впервые вижу его таким. -Ну да! Просто обычно ты жестокая стерва! – сказал мой «любимый» муженек. Кто? Стерва? Он ни чего не попутал? -Это такого ты обо мне мнения? – усмехнулась не дружелюбно я. -Ну, Кэр! – Ник надул губки. Боже, он сейчас такой милашка. Ну как сейчас на него можно обижаться? -Радуйся, что у тебя сейчас милое лицо, иначе бы тебе не жить! – я быстро отвернулась, что бы поддаться соблазну поцеловать его. А такое желание у меня сейчас есть, и при чём очень огромное! -Говоришь у меня сейчас милое лицо? – Ник подсел ко мне на диван и не переставал смотреть на меня. -Уйди от меня! – я одной рукой закрыла глаза, а другой отталкивала от себя парня. -Почему ты меня прогоняешь? – Нежно проговорил Ник, я чувствовала его дыхания на своей шее и по телу пробежала дрожь. – И по чему у тебя появилась такая привычка, прятать свои прекрасные глаза? -И многих девушек ты так соблазнил? – соблазнительно прошептала я в губы Ника, посмотрев на него сквозь пальцы. -Как? – спрашивал всё так же Ник. -Про красивые глаза и всё такое? – я из под ресниц взглянула на прекрасное лицо моего мужа и убрала свою руку. Что бы не мешала мне наслаждаться его скульптурными губами. -Честно? Ни кого! – Ник отодвинулся от меня и взглянул, как будто смотрел на меня с высока. Хах, ну ладно, пусть почувствует себя главным хоть какие то жалкие секунды. – Ты же помнишь что я не сплю дважды с одной и той же девушкой? -Я твоя жена! – Я приподняла брови и сладко улыбнулась. Ох уж эти игры К чему он клонит? Он хочет меня? Ну и пусть! Мне даже приятно. Но вряд ли он сегодня что ни будь от меня получит! -Значит ты уже не противишься секса со мной, а наоборот даже хочешь? – спрашивал всё меня Ник. Что он задумал? -Кто тебе сказал, что я его хочу? – я демонстративно скрестила руки на груди, не переставая глядеть на мужа. -Твои глаза, твоя это хитрая улыбка… - Ник дотронулся кончиками пальцев до моей щеки. -Ммм… ну тогда иди ко мне! – Я впилась в губы Ника. Он не задумавшись ответил на поцелуй, одной рукой держа меня за талию, а другой потерялся в моих волосах. Я чувствовала его желание, и моя внутренняя богиня захлопала от радости. Я получила того чего хотела. Ник теперь стал очередной моей игрушкой, хотя…что то я к нему чувствовала. Но похоже, просто боялась признать что это. Я быстро разорвала поцелуй и встала с дивана, объясняясь на ходу. -Ой, Ник, я тут забыла, мне срочно нужно померить очки, которые мне прислали по почте. – Я сделала грустное лицо, типа я огорчена, но быстро сменила горечь на улыбку. -Издеваешься? – Ник прищурил глаза и упал на диван, с тяжелым вздохом. – Ну давай, издевайся над бедным парнем, которому жена не даёт! -Ты же не спишь дважды с одной девушкой! – я вновь скрестила руки и посмотрела на мужа. -Ты моя жена! - Ник улыбнулся и показал свои белоснежные зубы. -В первую очередь, я девушка! – я развернулась на пятке, и походкой «от бедра» пошла в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.