ID работы: 1872877

Один год!

Джен
R
Завершён
6
Размер:
109 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
А теперь побываем в мыслях Ника: И вот она уходит от меня своей фирменной походкой «от бедра». Интересно, она сейчас специально это делает, или у ней это уже на автомате? Каждый день я ей удивляюсь всё больше и больше! Ни когда ещё не встречал таких. И бунтарка и тихоня всё в одном флаконе. Адская смесь, в её случае. Не знаю что именно, но меня к ней тянет. Не хочется просто трахнутся и уйти, а хочется оберегать. Сегодня, когда мы были на башне, она казалась такой милой. Даже стало обидно, что всё это было не по настоящему. Иногда я и вправду жалею, что мы всего лишь играли. А после сегодняшнего секса, она вообще покорила меня. Но как всё это сказать ей? Наверняка она меня просто не переносит и пытается ужиться со мной ради мамы и наследства. Ну и бабы нынче пошли! Лишь бы денег побольше давали и подарков! Я пошёл вслед за Кэролайн. Интересно, чем же она сейчас будет заниматься, после такого страстного поцелуя? На моё удивление, она куда то собирается. -Куда то собралась? – Не хочу что бы она сейчас куда то уходила. Тем более завтра мы уезжаем в Испанию, зачем ей сейчас куда то идти? -Не твоё дело! – даже не поворачиваясь ко мне, продолжила одеваться Кэр. Но потом резко выпрямилась и косо посмотрела на меня. – А тебе то какое дело? -Просто интересно, кто за тебя будет собирать твои вещи! Мы завтра улетаем! - напомнил я ей. Ха, и вправду! Кто её вещи то собирать будет? -Ой! Соберу, как ни будь! Я сейчас с Джони быстренько на вечеринку схожу и приду! – спокойно сказала Кэр, но я видел, что она ждёт моей реакции. А вот не буду я ей ни чего показывать. Думает, приручила меня? А вот как бы не так! -Точнее приползёшь! Ты не умеешь напиваться! – с сожалением в голосе сказал я, но потом усмехнулся и вышел из комнату, снова сев за ноутбук. Почему это ей можно ходить в клубы и всё такое, а мне нельзя! Кевин блин, вот если бы он не был моим братом, я бы его даже не слушал. Но нет же, он мой брат, да и ещё старший! Вот умудрился же я родиться последним! Кэролайн выходит из комнаты и я не могу оторвать от неё глаз. На ней было чёрно-белое платье-паутинка, тонкое, настолько бесстыдно прозрачное, что домысливать не приходилось. Ее шею опутывала длинная нить мелких бриллиантов, спускающихся до треугольника внизу живота, в ушах серьги из них же, браслет на левой руке и кольцо на указательном и безымянном пальце правой. В руках у ней находился серебристый клатч. Хрустальные каблуки туфель, инкрустированные драгоценными камнями, сверкали в свете заходящего солнца, а тонкая паутина ремешков отливала нежным перламутровым блеском. Жена заметила мой взгляд и спросила. -Что? -Я промолчу! – Я снова уткнулся в экран ноутбука. Это платье… Куда она в нём собралась? А что подумают люди? Стоп! Раньше она так не одевалась. Она меня что ли провоцирует? Если так, то пусть идёт на все четыре стороны, а если нет? Что если она и в правду собралась к этому «Джони»?Фу! Даже думать об этом противно! Она и он вместе, у них точно что то будет! Нет, я этого не должен допустить. -Почему промолчишь? – не унималась Кэр. Поставив руки по боком, она сверлила меня взглядом. Ну, теперь всё ясно! Она не собиралась ни на какую вечеринку! Если бы и хотела туда пойти, то уже давным-давно ушла, а не стала бы мне допрос устраивать! -Потому что тут не о чем разговаривать! – просто ответил я. Интересно, она ответит или молча уйдёт? -Тебе что то не нравится? - продолжила расспрашивать меня Кэр, подойдя ближе ко мне. И всё таки она ответила! Интересно, что ей на самом деле от меня нужно? -Ладно, я скажу! Мне нравиться как ты одета, если бы это было специально одето для меня. Но ты идёшь со своим «братом» на вечеринку! Ты же прекрасно понимаешь, сколько шуму ты наделаешь. Ты же не дура, я надеюсь на это! Поэтому из этого я делаю вывод, что ты ни куда не идёшь, по этому вопрос, зачем ты надела это платье? – построил я логическую цепочку. Если судить по выражению лица Кэр, я был прав. Еще несколько секунд она замешкалась, но потом произнесла. -Я сейчас тебе на зло, куда ни будь пойду! Умник хренов! – рассердилась Кэр и отвернулась от меня, демонстративно скрестив руки на груди. Не зачем обижаться на меня! Я не виноват, что я умный! -Эй! Не обижайся! Просто признай, что думать, это не твоё! – я приготовился к крикам! И не зря! Она заорала, наверно, на всю гостиницу, какой я плохой, какой я идиот и всё такое. Странно, за такое короткое время, я смог выучит её поведение, а вот действия, лишь изредка удавалось угадать. Странно всё так! -Ты ещё долго будешь мне докучать? – как бы в невзначай спросил я, придав ещё жару девушке. -Весь оставшийся год! – кричала она на мой вопрос. Честно, уже надоедает это её оранье не из-за чего! Ну, воспользуемся старым методом затыкания! Пока Кэр что то кричала, я подошёл к ней и поцеловал. Признаюсь, целуется она классно. Но не прошло и две секунды, как она вырвалась из моих рук и продолжила орать! Как будто ни какого поцелуя и не было! Я говорил, что всегда удивляюсь её действиям? О да! Её непредсказуемость мне нравится! Похоже, она сама не знает что вытворит в следующею секунду. -Ладно, мне надоело орать! – Кэр без интереса стала разглядывать потолок. -Так может тогда займёшься чем ни будь путным? – Я не стал ей ни чего предлагать. Мне всё ещё было интересно, в её голове вспыхнет мысль пойти погулять или нет? -Путным? Например? – На лице жены заиграла таинственная улыбка. Она села рядом со мной на диван и начала взглядом пытать меня. -Ну я не знаю, что у тебя считается путным, а что нет! – я ждал от неё ответа, но походу у ней намечался какой то коварный план. -А это путное? – она поцеловала меня. А я и не сопротивлялся. -Смотря, что будет дальше! – делая вид не заинтересовавшегося человека, сказал я. Хм, что это с ней сегодня? -Дальше? – Кэролайн приподняла левую бровь и усмехнулась. Чувствую, меня ждёт что то горячее сегодня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.