ID работы: 1872877

Один год!

Джен
R
Завершён
6
Размер:
109 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
От лица Кэролайн. Вот мы уже в Испании, в домике около моря. Я разбирала вещи, как вдруг я почувствовала у себя на талии мужские руки. -Может, испробуем новую кровать? – услышала я над ухом шёпот Ника. Он начал нежно целовать мою шею. И тут я точно поняла, что он мой. Так быстро он влюбился в меня! Даже странно! А сначала то был такой недотрогой. Я сначала, конечно сомневалась, но когда я видела, как он смотрел на меня в том платье, и когда я говорила куда я пойду и с кем я пойду, его глаза загорались ревностью. И он сказал, что я очень мило смотрюсь без макияжа и в его футболке. В самолёте он всё время смотрел на меня. Ну, теперь даже самый маленький интерес к нему пропал. -Ник, я устала после перелёта! – Я отошла от парня, по вешать своё платье на вешалку. -Ой, да ладно тебе! – Ник снова подошёл ко мне и обнял за талию. – Сегодня последний день недели без секса! -Да у тебя всю эту неделю был секс! – возмутилась я, но не сопротивлялась его поцелуям! Уж больно мне нравились его нежные губы, блуждающие у меня на шее. -Если ты не в курсе, в неделе семь дней, а у меня было всего лишь два раза! И то всё в один день! – Ник продолжал целовать меня, периодически говоря. -Не ной! – Пожаловалась я и, развернувшись к нему лицом, всмотрелась в его карие глаза. Они необычайного цвета и такие преданные! И всё таки я в нём ошиблась. Он не так прост, как кажется. А сейчас он наклонил набок голову, ожидая мой ответ. Боже, какой он милый! Ну вот и как ему отказать? -Ладно, секс, на последок! – Я схватила его за руку и потащила в кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.