ID работы: 1872877

Один год!

Джен
R
Завершён
6
Размер:
109 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Снова от лица Ника: Вот вы любите утро? Я вот не люблю! Просыпаюсь либо с головной болью, либо просто не хотите просыпаться, ну там был хороший сон или рядом девушка красивая! В случае, который у меня сейчас, это был случай с девушкой. Кэролайн лежала на моей груди и сладко спала, я даже дышать боялся, что бы не дай бог её разбудить. Она сейчас так красива! Я и не замечал, какое у ней милое лицо, эти губы, щёчки, чуть вздёрнутый носик. Стоп! Ник! О чём ты думаешь? Какая она милая? Ну ка соберись! Да, она не плоха в сексе, даже очень не плоха, но влюбляться то в неё зачем? Это всего лишь брак на год! Хватит о неё думать! Я с неохотой признал, что влюбляюсь в неё. Даже в её невыносимый характер. Не даром же я с ней второй раз переспал! Я ни когда такого не делал. Я даже второй раз не задумывался, сразу же принял решение, принять её предложение. Я тяжело вздохнул, принимая последние решения насчёт Кэр. Вдруг, мой взгляд упал на часы. 12:35 показывали они. Вот чёрт! Я резко подскочил, будя при этом жену, но её по мойму это ни чуть не помешало, продолжить спать, перевернувшись на второй бог. Дело в том, что через полтора часа мы должны бить в самолёте, лететь в Испанию!В Барселону! А у нас даже вещи не собраны. -Кэролайн, вставай! - бросил я через плечо и стал одеваться. Кэр, конечно же ни как не отреагировала на мои слова, продолжая досматривать свой сон. Я наклонился и начал целовать её обнаженное плечо, медленно поднимаясь выше. Как я и ожидал, Кэр открыла глаза и, сведя брови вместе, непонимающе посмотрела на меня. -Милая, вставай! - нежно проговорил я, продолжая целовать её. Теперь её брови поползли вверх. -Вставай! - резко закричал я и рассмеялся, так как Кэр с визгом подскочила с кровати. -Идиот! - бросила она на по следок. - Зачем будить то? Я спать хочу! -В самолёте поспишь, который у нас через один час и двадцать восемь минут! - сказал я и надел футболку. Я уже был готов, осталось только умыться и собрать мою одежду, а её было немного по сравнению с Кэр. Такое ощущение, что она весь шкаф с собой взяла! -Через сколько? - глаза Кэролайн расширились. Я ни когда не видел, что бы девушки так быстро собирались, буквально за десять минут, Кэр успела одеться умыться! Поверти, это быстро! Обычно она это бы сделала только через пол часа! Сделав какой то непонятный пучок на голове, жена начала собирать вещи. Ну как собирать, быстро всё скидывать в чемодан. Я же просто стоял и наблюдал за ней. Я уже давно всё собрал. -Ну что стоишь, помоги собираться! - сказала мне Кэр, продолжая кидать вещи в чемодан. -По мойму у тебя и без меня это хорошо получается! - сказал я и мне в руки прилетел лифчик. Да, да! Именно лифчик! Ну, я не теряя времени даром, решил его надеть на себя поверх футболки. - Кэр, по мойму мне нужен размер побольше! Кэролайн повернулась ко мне и заулыбалась. -Да нет, размер в самый раз, а вот к трусам не подходит! Кстати, какие у тебя трусы? - Кэр подошла ко мне и оттянула резинку моих трусов. - Бежевый лифтон к чёрным трусам! Да ты издеваешься над модой! Быстро дойдя до своего чемодана, вновь всё от туда вытаскивая, моя жена нашла наконец таки чёрный лифчик. Я говорил, что удивляюсь ей? Да, место того, чтобы собираться, она ищет мне лифчик под цвет трусов! Просто отлично, что сказать. -Вот! Надевай вот этот! - вручив мне чёрный лифчик, Кэр снова продолжила собираться, как ни в чём не бывало. Ну, мне всё равно скучно да и не чего терять! Поэтому я пошёл выносить чемоданы на улицу, к такси, которое нас уже поджидало! В том виде, в котором я был дома, то есть в лифчике, подходящему к трусам! -Ой, это Ник Джонас! - услышал я голос очередной фанатки! Я повернулся к ней и улыбнулся своей фирменной улыбкой. Увидев как я одет, он засмеялась. - Отлично выглядишь! Можно сфоткаться с тобой? -Конечно! - Я обнял её за талию и посмотрел в объектив телефона. Как только мы сфотографировались, появилась Кэр, с чемоданом, который она видимо и успела собрать за всё время. Странно, сейчас она не накрашена, с нелепым пучком на голове, в моей футболке с джинсами и сланцами, но выглядит как то особенно! Сейчас мы выглядим действительно как пара! Я в лифчике, а она не при марафете, как это обычно бывает. Мы оба выглядим необычно для нас. -Господи, Ник! Ты в этом на улицу вышел? - усмехнулась Кэр, подошла ко мне, когда отдала чемодан шоферу. -Не, ну а что? К трусам по цвету подходит! - оправдывался я. Мне нравилась это ситуацию. Я всегда любил быть в центре внимания, а тут такой случай. О! А вот и папарацци. Везде сунут свой нос. Но, на радость им, у меня было хорошее настроение. Притянув за талию к себе Кэр, я улыбнулся и помахал рукой человеку с камерой. Он был удивлён, но не медля начал фотографировать. -Меня то зачем надо было во все это втягивать? - поскулила Кэр, но не вырывалась из моих объятий. -Ты моя жена, ты автоматически во всё это втягиваешься! Ну так сколько у тебя ещё вещей? - переключил тему я. Надо уже выезжать, осталось каких то пол часа. Уже наверно посадку объявили. -Два чемодана осталось! Помоги дотащить, просто один уж очень большой. - пожаловалась Кэр и затащила меня обратно в гостиницу. Я спустил чемоданы и поехали в аэропорт. Я всё ещё был в лифчике, а Кэр похоже понравился её новый образ. Ещё она сказала, что не отдаст мне мою футболку. Ну да. она ей идёт, но это мои вещи. Похоже всё зашло уж слишком далеко! Надо что то с этим делать. Попробую в Испании во всём разобраться, а сейчас пока буду наслаждаться присутствием Кэр и её хорошим настроением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.