ID работы: 1872877

Один год!

Джен
R
Завершён
6
Размер:
109 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Я проснулась с ужасной головной болью. Как только я очнулась ото сна, то запах врезался в мой нос. Живот скрутило и подступила тошнота.Я с испуганным взглядом смотрела на шкаф, свернувшись калачиком, пытаясь хоть немного унять боль. Так, надо рассуждать логически. У меня болит голова, значит, я вчера немного перебрала с выпивкой. Но я дома! Значит хоть немного сил у меня оставалось вчера после веселья. Или нет? Блин, я ни чего не помню про вечер! И откуда этот запах. Я ощутила во рту жгучую горечь. Похоже меня рвало! Взгляд упал на ковёр. Теперь всё становится на свои места. Но если у меня уже дошло до тошноты, значит я была пьяна к чертям, а значит не могла добраться домой. Может я кому ни будь позвонила? Взяв телефон и посмотрел последние исходящие, я поняла, что это всё сделал Ник. Чувства благодарности всплыли во мне. Телефон завибрировал в моей руки. Не потрудившись посмотреть, кто звонит, я ответила на звонок. -Здравствуй, Кэролайн! Это доктор Кларк! Я по поводу вашей беременности. - Звучал в трубке мелодичный голос женщины. -Я слушаю! - немного злобно проговорила я. Чувство страха нарастало во мне. -Я думаю, вам лучше приехать в больницу и тут всё обсудить! Вы беременны! -Я вам позвоню, когда соберусь. - Всё так же говорила я и отключила связь. Чёрт, я же беременна! Проносилось у меня в голове. Так, надо собраться с силами. Медленно встав и подойдя к зеркалу, я увидела измученную девушку, с тёмными кругами под глазами и чем коричневым около рта. Макияж растёкся по всему лицу, А платье немного порвано снизу. До меня не сразу дошло, что это я. Уж больно сильно, всё выглядело ужасно! Хоть живот немного и крутило, а тошнота всё сильнее наваливалась на меня, я сумела добраться до душа и, не упав, скинуть остатки одежды. Наверное, Ник на меня сейчас зол. Зная своё состояние по пьяни, ему пришлось многое пережить сегодня ночью. Да и то, что я оторвала его от своих дел, то же не придавало уверенности в себе. И тот факт, что меня вырвало, наверняка у него на глазах, не остался без следа. Смею предположить, что он разочаровался во мне. А он же мне не безразличен! Глаза закололо нахлынувшими слезами. Я залезла в ванную и включила воду. Подтянув ноги к себе и обняв их, я дала волю слезам. Ни когда не плакала! Всегда старалась казаться сильной! Хотя и не считала себя такой. Всё навалилось на меня слишком быстро. Наверно и подействовало то, что беременность заключает в себе ещё и смену характера и непредсказуемость. Не знаю по чему, но я поняла, что точно беременна! Кажется, я ощущала жизнь в себе, а может это просто пустой и больной желудок говорит о себе знать! Вода полилась за край ванны, а я всё ещё не пришла в себя, продолжая плакать. -Что ты творишь? - Услышала я гневный крик Ника из дверей. Он быстро подбежал к ванне и выключил поток воды. Я молчала. Теперь я точно понимала, что он ненавидит меня и все мои выдумки насчёт легкой влюблённости были все голи лишь, выдумкой. Да я даже не нравилась ему! Он заметил, что я молчу. Тревога осветила его лицо. -Эй, ты чего! - мягко произнёс Джонас, присаживаясь около ванной рядом с собой. Только сейчас я заметила, что он в дорогом шикарном костюме. Ему это к лицу. -Ты намочишь свою одежду! - слегка хрипловатым голосом заметила я. -Да плевал я на все эти тряпки! - с усмешкой проговорил муж и дотронулся моей щеки. - Что с тобой! На тебе лица нет! -Естественно, я вся в туши с подводкой и рвоте! - с сарказмом заметила я и отвернулась от Ника. Не хочу что бы он меня сейчас видел. Я говорю не о внешнем виде, о лице и обнаженном теле, а о слабости и недомогании которое преследовало меня сейчас. Даже не знаю с чего это вдруг обрушилось на меня. -Кэр! - Мягко произнёс Джонас и дотронулся до моего плеча. От неожиданности я немного вздрогнула, но не повернулась лицом к нему. И с чего это я вдруг, начала что то чувствовать к нему? Может мне не нравилось его безразличие? Но сейчас я понимала, что это не так. Он беспокоился обо мне! -Расскажи мне! - Всё тем же голосом продолжал Ник. Я вновь повернулась к нему. В глазах читалась тревога и что то ещё... кроме волнения! И когда это я начала понимать человека по глазам? Странно, он так тревожился обо мне, что даже не съязвил по поводу моего внешнего вида! -Зачем? - Слегка хрипло ответила я. -Я волнуюсь за тебя! Ты вчера напилась и обкурилась! А потом ещё и тошнило! А я ведь говорил, что ты не умеешь пить! Но ты бы всего этого не сделала, не будь резкой причиной чего то забыть! - Казалось, Ник заглядывал прямо в душу, и это меня тревожило. Эти его пронзительные глаза. Не, ну он точно экстрасенс! Я собрала в себе оставшиеся силы, - хотя и было только утро, а я уже была вымотанная - и тихо произнесла. -Я беременна... Ник замер с ужасом смотря на меня. -Что? - так же тихо промолвил он. -Я беременна! - взорвалась я и с брызгами переместилась на другой край ванны. Во мне кипела буря эмоций. Но больше всего, это гнев и страх. Страх о неизвестности впереди. Снова полились не прошенные слёзы и нервные всхлипы. Неожиданно для себя я почувствовала как крепкий руки прижимают меня к себе. Спиной чувствовалась мокрая одежда и учащённое дыхание. -Тише, всё в порядке! - нежно прошептал мне на ухо Ник. Вроде бы такие простые слова, но сколько в них было скрытого подтекста, казалось для меня. Кажется он хотел сказать этим больше, но почему то остановил меня. Я развернулась и прижалась к его груди, обнимая за талию. Сердце бешено колотилось, а мозг отказывался работать. Я знала, что это мгновение, всего лишь было мгновением, но таким чувствительным. Пытаясь сообразить хоть что то я промолвила. -Ты куда то собирался? - Такая тупость с моей стороны! Конечно он собирался, раз надел дорогущий костюм, но я не могла не спросить. -Это сейчас не важно, Кэролайн! - и снова его нежный голос ласкал моё имя. Просто не верилось, что всё это происходит между нами. Мы оказались сейчас не теми эгоистами, которые были ещё вчера. Мы молчали, понимая друг друга без слов.Он перебирал рукой мои волоса, а мне просто хватало его рядом с собой и то, что он не бросил меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.