ID работы: 1872877

Один год!

Джен
R
Завершён
6
Размер:
109 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
-Смотрите ка, Кэролайн ни слова не сказала за всю нашу поездку до больницы! – Сказал мне Ник, пока мы подъезжали к больницы. Блин, я и так волнуюсь, а тут ещё и он со своими подколками! -Ещё слово и всё, что у меня накопилось за всё наше знакомство, вырвется наружу! – прорычала я и вышла из машины. Во мне, казалось, бушевали все эмоции сразу! Особенно, после сегодняшнего утра с Ником. Он оказывается бывает такой милый и заботливый. Ради меня он отказался от какой то там важной встречи. Успокаивал меня, хотя прекрасно понимал, что может быть отцом, а ему это тысяча лет не нужно! Я направилась ко входу в больницу, Ник направилась за мной. -Ты знаешь куда идти? – спрашивал Ник идя позади меня. -Да, я тут вчера была! – бросила по пути я, открывая входные двери. -Так вот почему ты вчера напилась! – всё доставал меня Ник. – Ты же навредила ребёнку! Ты же понимаешь это! -Слушай ты! – Я резко развернулась лицом к Джонасу, тот от неожиданности даже врезался в меня. Отлично, мне только расплющенного носа сейчас не хватает! – Во-первых, нужно быть поаккуратней! Во-вторых, я не собираюсь иметь ребёнка! То что было сегодня утром, был момент слабости после неудачной тусовки, ты меня такой видел в первый и последний раз! И в третьих, оставь меня в покое, хотя бы на последние пол часа! Не нервируй меня! -Мне ты больше нравилась сегодня утром! – Ник сдвинул брови. -Ну естественно, я же была голой и в беспомощном состоянии! Ты просто воспользовался! – орала я на всю больницу. Мои нервы скатились к нулю. Я не выдерживаю всё это. Это всё не моё! -Может прекратишь кричать, люди смотрят! – Ну как обычно, Ник заботиться только о себе. Как и я! Даже смешно! -Тебя всегда интересовали, только мнение большинства люди! Я снова пошла уверенной походкой к лифту, что бы подняться на нужный этаж. Ну вот только я могла наорать на человека, что бы он меня не трогал и что он пользуется мной, а потом заявить, что он ни когда ни чего не делает для меня и обидеться. Не, ну я конечно гений, что сказать! Пока я стояла около лифта, Ник догнал меня и встал около меня. На моё счастье, он ни сказал ни слово. Открылись двери лифта. Повалился народ. Удивительно, сколько народу может вместить такое маленькая комнатка! Когда все ушли, зашли мы. И как на зло, мы были единственные! Дверцы закрылись и, почти в тот же миг, Ник нажал кнопку «стоп». Ну, вот что ещё? -Что это только, что было? – Заявил Ник и уставился на меня. Ну конечно, о чём ещё спрашивать? -Двери только что закрылись, и ты нажал кнопку «стоп». Ты не заметил? - с невозмутимым спокойствием сказала я. -Кэр! Я тебя не понимаю! То ты такая милая вся, и я думаю, что вот она, кого мне хочется оберегать и защищать всю жизнь. Но потом ты становишься невыносимой стервой, которая не переносит даже себя! Ты уж реши кто именно ты! – Тут Ник снова нажал на кнопку и лифт вновь поехал. -Ну кА постой! – теперь уже я нажала на кнопку «стоп». Я не могу просто так оставить это дело. – Значит по твойму, когда я размазня, то милая, а когда держусь, остаюсь сильной, то стерва? -Я не это имел в виду! – Ник закрыл глаза и слегка покачал головой. -Нет, ты как раз это имел в виду! – снова заистерила я! -Успокойся! – Ник укоризненно посмотрел на меня. Ну вот, этот его взгляд! -Я совершенна спокойна! – нервным голосом сказала я, в ответ я лишь получила приподнятые брови Ника. – Хорошо! Всё, я успокоился! Чего ты от меня ждёшь? -Я просто пытаюсь понять, люблю ли я тебя или нет! – Ник снова нажал на кнопку и лифт вновь поехал. -Естественно мы любим друг друга! Ведь мы женаты! – сказала я и скрестила руки на груди. Мы уже почти поднялись на нужный этаж. Как я услышала слова, из-за которых я замерла на месте. -Я говорю про реальность…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.