ID работы: 1872877

Один год!

Джен
R
Завершён
6
Размер:
109 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Я проснулась от негромкого голоса. В огромной кровати я одна утопала. Это была моя с Ником комната. Белая, просторная. Белая, прям как наши с ним отношения. Такие чистые, до жути. В них не было ярких красок, как это обычно бывает. Ну, вот посудите сами. Сюда можно добавить только оттенок чёрного. Все эти ссоры, измены… Чёрная полоса жизни. Но где, же яркие моменты? Например, сходить вместе, куда-нибудь! Может просто в кино сходить! Не для кого ни будь, а для себя. Нет, мы можем ходить только на важнейшие приёмы, где Ник подыскивает себе очередную жертву, а я забавляюсь, когда обламываю ему очередной секс. Часто ходим на деловые завтраки. Несколько интервью посетили вместе. И на этом всё заканчивается. Посмотрев в окно, я заметила, что дело идёт к вечеру. Сколько я проспала? Часов 6-7? Ужас! Быстро подскочив с кровати, я подбежала к зеркалу. Я была в длинной футболке Ника. Волосы слегка взъерошены, на лице слегка размазан макияж. Странно, наверно кто-то попытался мне стереть косметику. Потому что точно знала, что после купания с Джо, на лице остались жуткие разводы туши, карандаша и теней. Джо. Я поцеловалась с ним. В который раз. Я же его ненавижу, так почему же на меня всё время, что-то нападает, когда мы вместе? Наверно мне не суждено ответить на этот вопрос. Я быстро взяла косметичку с тумбочки и средством для чистки лица убрала косметику с кожи. Лицо бледное, глаза пусты. Меня снова привлекли звуки за дверью. Я тихо вышла из своей комнаты и на носочках спустилась на первый этаж, спрятавшись за лестницей. - Может всё-таки ну его этот договор! Она намучилась достаточно за свои выходки! – Устало говорил Ник с Джо. - Я с самого начало говорил, что это плохая идея! – подтвердил Джо. - У тебя хотя бы было время подстраховаться, что бы Кэр тебя возненавидела и выбрала меня. – Ник угрюмо покачал головой. – Но знаешь, я рад, что это случилось со мной, не смотря на всю эту шумиху. Я люблю её. Пока Ник мечтательно смотрел в окно, стараясь не смотреть на брата, Джо тем временем гневно сверкнул глазами в сторону братца. - Как спалось? Не простудилась? – Вдруг спросил Джо. Я, конечно же, сразу поняла, что он говорил это мне, но так как он так и не повернул голову в мою стороны, я оставалась на месте. – Эй, ну чего встала? – и повернул голову в мою сторону. Я робко спустилась на первый этаж и подошла к братьям. - Что обсуждаете? – поинтересовалась я, будто сама не понимая, что речь шла обо мне. - Кэролайн, скажи, тебе тяжело со мной? – Ник посмотрел мне в глаза, и я больше не могла пошевелиться от этих гипнотических шоколадных глаз. - Я… эм… не знаю. – Запинаясь, проговорила я. Сознаюсь, тяжелый вопрос для меня. - Мы тут с Джо подумали и решили, что не будем ждать года! Я объясню твоей маме, что к чему! Не волнуйся! Наследство останется при тебе. - Что? – Возмутилась я. – Я не собираюсь бросать начатое! Раз я сказала маме, что продержусь год, значит так и будет! И не вам решать, что мне делать! Когда захочу, сама уйду! Я резко развернулась к холодильнику и стала искать в нем минералку, главное только не смотреть на Джонсов. - Кэролайн, для тебя ведь это лучший вариант! Тем более ты сейчас в положении и не стоит рисковать ребёнком, ради твоих приоритетов! – Джо снова начал чистить мне мозги. Последний раз это кончилось плохо… Он упал с обрыва, а потом был поцелуй. - Вот только не надо мне опять промывать мозги! – нервно проговорила я. – И вообще. Сегодня мне надо уехать к матери, наконец-таки рассказать про ребёнка и просто повидаться с ней! - Я с тобой! – Сразу же отозвался Ник. - Нет, я поеду одна! – Сказала, как отрезала я. Найдя, наконец-таки, маленькую бутылочку воды я с силой захлопнула дверцу холодильника и направилась к себе в комнату. – И не думай те здесь без меня замышлять против меня план! Я на удивление быстро собралась. Надела джинсы и кроссовки. Осталась в футболке Ника. Не стала наносить макияж, и волосы лишь причесала. Не хотелось ни чем этим сегодня заниматься. Взяв сумку, которая у меня была на все случаи жизни, я отправилась вниз, не забыв взять ключи как от машины. Так и от дома, а то мало ли, приедет, а тут всё заперто. - Кэролайн, подожди! – Ко мне снова подбежал Ник. - Чего тебе? – грубо ответила я, развернувшись к нему лицом. - Просо, будь осторожна! – Ник нежно поцеловал меня в лобик и ушёл вновь по своим делам. Я как подросток расплылась в глупой улыбке. Это было так мило. Прям, ути пути. И с хорошим настроением отправилась к машине. У родителей я была два дня. Мама конечно сначала по орала на меня, за то, что я залетела, но похоже в целом даже была рада, что скоро станет бабушкой. Меня это немного смутила. Речи об аборте даже не заходила, хотя я думала, что мама будет на этом настаивать. Наверно она уже на мне крест поставила, как на продолжательнице рода, а тут, такая новость. Отец на всё это лишь покачал головой и опять ушёл на свою работу. Он всегда на ней пропадал, поэтому я была рада и этим нескольким минут проведённым с ним. В целом мне даже понравилось снова побывать дома, хотя эта идея и всплыла в моём сознание спонтанно. Мне просто нужно было отдохнуть от этих Джонасов. Поговорить с мамой. Просто посидеть в моей комнате и по вспоминать всё, что со мной было. И когда я решила вернуться, во мне бушевала радость. Я хотела поскорее очутиться в объятиях Ника и снова почувствовать его запах. Несмотря на все события, я соскучилась по нему. И вот он дом. Было ещё довольно рано. Семь утра. А для Ника, если ему не надо было, куда то идти, это всё ещё была ночь. Я тихо прошлась по первому этажу и так же тихо пошла на второй. А вот и дверь, за которой скрывался милый Ник. Я приоткрыла дверь и замерла от шока. Ник лежал в обнимку, с какой-то блондинкой, уткнувшись носом к ней в волосы. Конечно же, оба были обнаженными. Они занимались сексом в нашей с Ником кровати. Он изменил мне! Да ещё с кем! С блондинкой! Я, конечно же, ни чего не имею против блондинок, но на тот момент, меня это не волновало. Я быстро выскочила из дома и, вновь садясь в машину, я заплакала. Хорошо хоть на этот раз я была без косметики. Иначе бы я выглядела бы очень страшно. Выехав из двора я поехала по дороге, думая, куда же поехать. Мысль как то сама прилезла ко мне в голову. Джо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.