ID работы: 1872877

Один год!

Джен
R
Завершён
6
Размер:
109 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Я быстро доехала до квартиры Джо. Я была тут однажды с Ником, он тут забирал какие-то вещи. Я не стала даваться в подробности тогда, да и сейчас тоже не сильно этим заинтересована. Проскочила мимо секьюрити, видимо он запомнил меня тогда с Ником, а может просто Джо дал команду пропускать меня, вбежала в лифт и поехала на 36 этаж. Главное у Джо не смотреть в окна, а так, вполне уютная и милая квартира. Правда она занимает весь этаж. Я мысленно пыталась отгородиться от картинки, всё ещё стоящая у меня перед глазами. Как Ник обнимает эту блондинку, а тут уже и заиграет моя фантазия, как они занимались сексом на нашей с Ником кровати. Я встряхнула головой, отгоняя мысли, смотрела на дисплей в лифте, ожидая нужный этаж. Двери, наконец-таки, открылись, и я вошла в квартиру. Передо мной была огромная гостиная. В светлых тонах. Таких как Желтый, бежевый, белый. Придавало радостную атмосферу. Кожаный белый диван стоял посередине комнаты, и направлен в сторону огромной плазмы. Несколько уютных кресел с мягкими подушками, маленький столик, с какими-то бумажками. На стенах висели картины и полки с фотографиями, сувенирами, вазами. Я направилась направо, зная, что где то там должна быть комната Джо. Проходя мимо многих дверей, я, наконец-таки, добралась до спальни Джонаса. Комната была в серо-бежевых тонах. Огромная кровать посередине противоположной стены, угловой стол с включенным ноутбуком. Шкаф с книгами и с фотографиями. В одном углу стояли награды и поздравления от фанатов. Гитара стояла в углу. Повсюду валялись вещи. Кровать была вся смятая, понятно, Джо недавно встал. Из другой двери доносился шум воды. Джо в душе. Я села на кровать и уставилась в никуда. Ждать пришлось не долго. Спустя несколько минут Джо зашёл в комнату, с полотенцем на бёдрах. Влажные волосы непослушно спадали на лоб. Мускулистое тело ещё блестело от капелек воды. - Кэролайн? – Удивленно спросил Джо и встал напротив меня. Я с заплаканными глазами глядела на него. Кажется, Джо всё понял без слов. Он присел рядом и нерешительно обнял меня за плечи. Я, почти сразу же, прижалась лицом в шею Джонаса, крепко обняла за талию и вновь слёзы полились по моим щекам. Я чувствовала, как объятья становятся уверенными и властными, прям как у Ника. О нет, снова я о нём подумала! - Тише, тише… успокойся… всё хорошо… - Ласково шептал мне Джозеф и в перерывах целовал мои волосы. Ещё немного так посидев, слёзы прекратились. Они просто, наверно, закончились. Невозможно столько плакать и при этом, не пить ни какой жидкости. Я взглянула в глаза Джо и замерла. Они были наполнены тревогой, болью, нежностью. Такое ощущение, что он одинок. Наверно так и есть. С ним часто можно увидеть людей. Но если присмотреться, то каждый раз они новые, всего, лишь, на один раз. Мне до боли напомнило это себя. Ведь я такая же, вечно одинока, вечно с натянутой улыбкой. - Не знаю что произошло, но это по любому не стоит твоих слёз. Этим глазам нужно лучиться счастьем, а не горем. – Нежно прошептал Джо, заправляя мою прядь за ухо. Его ладонь замерла на моей щеке, и я невольно прижалась к ней. - Поцелуй меня. – Тихо прошептала я. Мне действительно хочется этот поцелуй. Зрачки Джо слегка расширились, но в туже секунду они стали обычного размера. Нерешительно он приближается к моему лицу. Мне это напомнило мой первый поцелуй. Я невольно улыбнулась, и наши губы слились в поцелуе. Его язык решительно проник в мой рот, и я простонала. Вцепилась руками в его волосы и сжала в кулак. Поцелуй стал настойчивым. Я перекинула одну ногу через него, садясь на него. Его руки блуждали по моей спине, но больше, ни чего не делают. Я откидываю его на кровать и беру всю инициативу на себя. Быстро снимаю футболку и кидаю, куда-то назад. Ловлю на себе восхищённый взгляд Джо. Следом за футболкой летят шорты, потом лифчик. Я снова впиваюсь в сладкие губы Джо. Он стонет и переворачивает меня на спину, оказываясь сверху. - Ты точно этого хочешь? – прерывая поцелуй Джо и смотрит на меня с тревогой и с желанием. Я усмехаюсь. - И часто ты задаешь этот вопрос? – И снова целую его, но он вновь прерывает поцелуй. - Скажи мне! – настаивает он. - Я. Тебя. Хочу. – Отрывисто проговорила я. - Доволен? Ответом мне послужил новый поцелуй и то, что я теперь полностью раздета. Полотенце тоже отлетела и я чувствую, что я его завела. Его губы перешли к моей шее, ключице, груди. От наслаждения я стону. И тут он входит в меня. О, это незабываемое ощущение… - Кэролайн… - он выдыхает моё имя и целует меня в волосы. Мы лежим спутанные нашими телами и простынкой, переводя дыхание после нескольких часов наслаждений. - По чаще ходи без макияжа, ты похожа на ангела! – я чувствую его улыбку и поднимаю глаза на него. - А ты по чаще делай мне комплименты! – шепчу я и быстро чмокаю его в губы. - Я так понимаю, ты мне не расскажешь, что случилось! – мягко начинает он. - Прости. Но я не хочу сейчас об этом думать! – я слабо улыбаюсь и вновь ложусь на его грудь. Звонок на телефон. Джо хмуриться, но берёт трубку. - Алло. – отвечает Джозеф. -Ты видел сегодня Кэролайн? – слышу я встревоженный голос Ника из трубки. Я резка сажусь и отрицательно мотаю головой. Только Ника вот сейчас и не хватало! - Нет, я её сегодня не видел. – Говорит Джо, глядя на меня с заинтересованным взглядом. – Что-то случилось? - Родители говорят, что она уже несколько часов должна быть дома, но её нет и телефон недоступен. Ладно, если что ни будь узнаешь, звони! – И Ник сразу же кладёт трубку. -Я догадываюсь, что Ник что то натворил, но спрашивать не буду. Это не моё дело! – неохотно говорит Джонас и кладёт руку под голову. - Спасибо! – Это вся благодарность, на какую я сейчас способна. Меня вновь начинает тошнить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.