ID работы: 1872877

Один год!

Джен
R
Завершён
6
Размер:
109 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
- Может, всё-таки уже вызовем врача? – Спрашивал меня Джо, сидя рядом со мной на кровати, держа меня за руку. Я понимаю, что он волнуется, как ни как я уже два дня живу только в кровати или в ванной. Не могу ни чего есть, не могу спать. Я вообще ни чего не могу. Хотя нет. Меня рвёт каждый час и это единственная вещь, которую я в силах сейчас делать. - Нет, мне уже лучше! – Проговорила я и попыталась улыбнуться. Врунья я от бога, но только если я здорова. - Ты тоже самое говорила позавчера! – со слабой усмешкой сказал Джо и поцеловал тыльную сторону моей ладони. У него просто ангельское терпение. Он эти два дня просто не отходил от меня, по мойму он даже не спал, особенно если взглянуть на его усталый вид. Джозеф искренне переживал за меня. Я помню, как Ник убегал от меня, как только мне становилось плохо. Да и сейчас. Он больше не звонил Джо. Наверняка развлекается с той блондиночкой. Даже не удивлюсь если это так. Сердце сжимается от боли. Нет, для меня это слишком тяжело. - Может, уже позвоним хотя бы твоим родителям? Они переживают! – Говорил Джо, а я любовалась чертами его лица. - А как дочь выдавать замуж за первого попавшегося парня, так они не переживают? Ну, уж нет! Пусть помучаются, тем более для них это не впервой. Думаешь, я никогда не сбегала из дома? – Я говорила всё это с усмешкой, хотя в душе бушевали тяжёлые воспоминания. - Я уверен, что дома ты редко ночевала! – Джонас улыбнулся. - А я сейчас уверена только в одном… - улыбка погасла с моего лица. Снова началась тошнота. Я резко встала и побежала в ванную. Ну, сколько это может ещё продолжаться? - Ты как хочешь, а я пошел звонить врачу! Может тебе хотя бы витамины выпишут или ещё что ни будь! – Сообщил мне Джо, стоя у дверей, и в тот же момент исчез из моего поля зрения. Я села на пол около унитаза и поджала под себя ноги. Конечно, Джо прав, это нельзя оставлять просто так. Но я не хочу, что бы меня застали в квартире Джо. И при этом, зная, что меня ищут родители. Как ни как я замужем за Ником, а не за его братом. Спустя несколько минут в ванную ворвался Ник. Что он тут делает? - Боже, Кэролайн! - Ник подбежал ко мне и, сев рядом со мной, обнял и прижал к своей груди. От него так восхитительно пахнет. Я сейчас по сравнению с ним похожа, наверно, на бездомную. Из моих глаз хлынули слёзы. Во мне боролись два чувства одновременно. Хотелось, и ударить его и крепко обнять и не отпускать. Но пока я не предприняла, ни то, ни другое. Я просто молча, плакала. Мне его не хватала. Всё- таки его объятия были такими родными. - Я так переживал за тебя! – шептал он мне, утыкаясь носом в мои волосы. – Как ты, малышка? - Мне плохо! – дрожа, прошептала я. Меня трясло и от холода, неизвестно откуда взявшегося, и от нового приступа рвоты. - Мне тоже без тебя плохо! – сказал Ник и ещё крепче прижал меня к себе. - Да мне действительно плохо! – я вырвалась из объятий, и меня как раз вырвало в унитаз. На моё удивление, Ник не отпрыгнул от меня, как это обычно бывает, а наоборот, даже волосы собрал в невидимый хвост, что бы я их не запачкала. - Вы вызывали врача? – спрашивает меня Ник. Я виновато качаю головой. И почему он так на меня действует? - Понятно… - Он глубоко вздыхает. – Тебя прорвало, или всё ещё тошнит? - Минут на десять покой мне обеспечен. – Нехотя отвечаю я. - Хорошо, тогда давай ты ляжешь в постель, а я пока соберу твои вещи и потом мы поедем домой. – Скомандовал Ник и поднял меня на руки. Я испуганно посмотрела на него. Я не хотела возвращаться туда, где он мне изменил с блондинкой. - Я не хочу домой! – снова тихо прошептала я. - Не говори глупостей! Ник положил меня на кровать, а сам ушёл. Я лежала и смотрела в закрытую дверь. Он так ведёт себя, как будто ни чего и не произошло. Но, я не могла себе это всё навыдумывать! В комнату заходит Джо. Он нерешительно садиться рядом со мной изучая меня взглядом. - Ты должна поехать домой! – тихо сказал Джо. Я взглянула на него. В его глазах была стальная решимость. Но что-то ещё не отпускало его. - Зачем? – так же тихо спросила я. - Помнишь, мы с тобой спорили, и я выиграл. Ты должна выполнить мои просьбы в течение недели. Я прошу тебя пойти домой. – Уже мягче произнёс Джонас. Он взял мою руку в свою. – Знаешь, хоть тебе и было плохо почти всё время, пока ты была со мной, но это были лучшие дни в моей жизни. Спасибо тебя. Он поцеловал меня в лоб и вышел из комнаты. Моё сердце просто разрывало на куски. Джо, он не достоин всего этого. Он достоин лучшего…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.