ID работы: 1872877

Один год!

Джен
R
Завершён
6
Размер:
109 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
- А вот мы и дома! – Радостно проговорил Ник, распахнув пере до мной дверь. Я с улыбкой зашла в дом, но тут же, улыбка спала с лица. Знакомое ощущение упало на мою голову. Здесь Ник изменил и мне и делает вид, что ни чего не случилось. Конечно, запудрить мозги на время, это он может. - Я пойду в душ. – Сказала я Джонасу, поцеловала его в щёчку и пошла в нашу с ним ванную. Холодные струи воды хорошо освежают и уносят плохие мысли с головы. Быстро взбодрившись душем, я вышла из ванной и одела трусики и длинную футболку. Интересно, что же делает Ник. Может мороженное ест? Я решила смериться с мыслью, что Ник ни когда не раскается, но мне же надо как то жить дальше. Надо попытаться избавиться от этого прошлого. Хоть и будет тяжело. Я спустилась на первый этаж, а там Ник сидит грустный на диване. - Что, неужели всё мороженное закончилось? – Я с улыбкой села рядом с мужем. Как быстро у меня меняется настроение. - Что? – с непониманием посмотрел на меня Ник. - Ну, ты такой грустный, вот я и подумала, что мороженного мы мало купили! – Снова с улыбкой ответила я. - Ты только не злись на меня, я не специально… - Начал мямлить Ник, при этом тщательно стараясь не смотреть на меня. - Ты съел всё мороженное и не оставил мне? – Ого, да как так то? Меня не было буквально 10 минут. Ну, он и обжора! - Я тебе изменил! – с болью в голосе ответил Ник и вообще отвернулся от меня. Моё сердце сжалось. Он это сам сказал. Он сознался. Но чего мне это стоило? - Ну, слава богу, мороженное оставил, а то я прям за переживала. – Отмахнулась я. Во мне закипала злость. Как он со мной сначала обращался, так и я с ним. Надеюсь, он помучается, так же как и я. - Кэролайн! – Ник посмотрел на меня. В глазах читалось сожаление, боль, печаль. И тут я просто взорвалась. - Что Кэролайн? Ну, изменил мне, молодец, я что, по головке тебя должна погладить? А может вызвать проституток, что бы ты насладился до конца? А то одной блондиночки тебе, поди, было мало! Или ты мне не только с ней изменил? Знаешь, я не хочу на это тратить свои нервы! Это твои поступки, ты за них отвечаешь! А мне нельзя волноваться. Или ты забыл, что я ношу твоего ребёнка? Да даже если он не твой, я беременна! Это чудо, с моим-то характером, а тебе плевать! Я подскочила с дивана, развернулась на пятках и пошла к холодильнику. Отлично, он додумался разложить продукты в морозилку. Ему бы еще не помешала мозгов на семейную жизнь. - Я хотел тебе рассказать сразу же! Но извините, нашей королевы не хотелось меня видеть, и она пряталась у моего брата. Не удивлюсь, если ты с ним переспала мне назло! – Ник тоже разгневался. Он подскочил с дивана и яростно смотрел на меня. – А может это вообще его ребёнок! Я замерла на месте. Неужели Джо ему рассказал про наш секс? Нет, он не мог так со мной поступить! Или мог? Так, главное сейчас не показать Нику, что он прав, а то уже совсем он близок к цели. - Что? – Тихо прошептала я и посмотрела на Джонаса. – Ты думаешь, я переспала с Джо и это его ребёнок? Да как ты посмел об этом думать? Я, не ты! Я не стану спать с первым, попавшимся, ради того, что бы отомстить тебе! И вообще, как ты можешь думать так о своём родном брате? - Ты ему нравишься, и уже довольно давно! Ещё до нашего брака. Вы с ним часто бывали на одних и тех же вечеринках. Он мне только про тебя и трещал. А потом ты сделала выбор на мне. И всё, теперь я от него могу ожидать чего угодно. И я смотрю, вы с ним сдружились! Он тебя прикрывает. Не говорил, что ты у него. Он так же не говорит, о чём вы с ним разговаривали, не говорит, где он нашёл тебя. Он ни чего мне не рассказывает о вас. Сознавайся, у тебя с ним, что-то есть? - Да, у нас с ним, что-то есть! У нас с ним есть один такой общий человек, придурок, который стоит сейчас напротив меня. Это нас с ним и объединяет. Ну и раз ты так настаиваешь, что я с ним провожу больше времени, чем с тобой, то пусть твои слава будут сбываться. Я поехала к нему. Пока! Я резко схватила лежащую на столе сумку и направилась к двери. Меня переполнял гнев и страх. А вдруг он и вправду узнает о моих отношениях с Джо. И наверняка Джозеф прикрывает мою спину не просто так. - Кэролайн, подожди. – Уже испуганно крикнул Ник и подбежал ко мне, перегородив путь. – Прости меня, я ревнивый дурак. Прости, прости, прости… - Пропусти меня! – властным голосом скомандовала я. - Кэролайн, пожалуйста, не оставляй меня. – Шептал Ник. – Я люблю тебя. - Если ты так выражаешь свою любовь, то прости, с тобой ни кто не захочет иметь дело. Мы с тобой только ссоримся. Пропусти, мне надо успокоиться. – Уже более спокойно говорю я. На моих глазах наворачиваются слёзы. Не хочу его отпускать. Не хочу, что бы всё было так между нами. - Ты к нему? – грустно спрашивает Ник, опустив голову. - Да, а что, нельзя? – спокойно отвечаю я, скрывая слёзы. - Ты вправе сама решать, куда и к кому идти. – Тихо говорит Джонас, отступив в сторону. Быстро пройдя мимо мужа, я выхожу на улицу. Слёзы вырываются наружу. Я быстро сажусь в свою машину и включаю зажигание. Резко жму по газу и вырываюсь на дорогу. Опять к Джо. Мне надо узнать. Правду ли сказал Ник, про его отношение ко мне. Я ему нравлюсь и уже довольно давно? Интересно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.