ID работы: 1872877

Один год!

Джен
R
Завершён
6
Размер:
109 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
- Дай угадаю, вы опять поссорились с Ником, и поэтому ты пришла ко мне! – Джо сидел в гостиной и читал газету, но по моему приходу, он переключил своё внимание на меня. Я стояла у входной двери, оперевшись об косяк. Так интересно наблюдать за Джонасом. И при этом ощущать тепло дома, чувства заботы. Наверно, пока что, он единственный человек, который понимает меня, при этом наверняка прикладывает минимум усилий. Я невольно улыбнулась. Ссора с Ником давала о себе знать, и я устало покачала головой. - Просто обними меня. – Попросила я Джо. - Иди тогда ко мне! – Джо отложил газету в сторону и открыл руки для объятий. Я улыбнулась и с радостью удобно устроилась на коленях у Джонаса. Он обнял меня за талию, а я обняла его за шею. Так уютно с ним. Так тепло. И так просто. Мне это определенно нравится. Я смотрела на Джонаса и была так счастлива. Даже странно немного. Мы поцеловались, и поцелуй был таким нежным и трепетным. - Я предлагаю прогуляться. – Между поцелуем сказал Джозеф. - Я с удовольствие! Пошли на пляж, только на закрытый. Не хочу, что бы нас заметили вместе. Сам понимаешь, я за мужем за твоим братом. – Я улыбнулась от уха до уха. Перспектива погулять с Джо, меня устраивала. Наверняка это будет забавно! - Ну, тогда поехали! Я лежала на груди Джо, ну а он в свою очередь на песке. Джонас бережно перебирал мои волосы. Было так хорошо, так спокойно. Конечно, я понимала, что что-то не так, но сейчас было как-то не до этого. Сейчас не хотелось ни о чём думать. - Хочу тебя поцеловать! – Прошептал мне Джо. - Хоть мы на закрытом пляже, нас всё равно могут заметить! – Грустно говорю я и смотрю на Джо. Его глаза сверкают. - Поэтому я только говорю, а не целуюсь. – Он носом трётся о мои волосы. Это так мило. - А у меня есть кое-какая идея! – Я хитро улыбнулась и встала с удобного Джо. – Ну, вставай! Джо встал, явно ожидая, что-то не очень хорошее, но улыбка блистала на его губах. - Даже не знаю, бояться тебя и твоей безумной идеи или наоборот радоваться, что твой мозг заработал. – Едко подметил Джозеф. - Ещё одно слово и я тебя утоплю! – Я потянула Джонаса к воде, и он с лёгкостью поддался. Даже наоборот. Подхватил меня на руки и побежал вперёд. Я завизжала, но не сопротивлялась. Мне это даже нравится. Вот мы уже по пояс в воде. Одежда прилипла к телу. Мерзко, но я потерплю. Я медленно погружаюсь в воду сначала по грудь, потом по шею. Джо, похоже, улавливает мою мысль и повторяет мои действия. Я улыбнулась и с головой ушла под водой. Там я встретилась со страстными губами Джо. *** - Ник! Ты дома? – Спрашиваю я со слезами на глазах. Прохожу в гостиную. Ни кого. На кухне тоже пусто. Обхожу весь дом. Я одна. В доме пусто так же, как и в моей душе. Я падаю на холодный пол в нашей с Ником комнате, скручиваюсь калачиком и плачу, плачу, плачу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.