ID работы: 1872877

Один год!

Джен
R
Завершён
6
Размер:
109 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
От лица Ника: Сегодня прошло ровно 4 месяца без Кэролайн. Я безумно скучал. Месяц я ходил убитый. Отменил все концерты, встречи. Редко появлялся на улице. За первый месяц я написал песен, на 2 альбома. Поправка, на два грустных альбома о разбитом сердце. Получилось как то всё по девчачьи, но тогда меня это не волновало. Вышел на улицу. Тут же окружили папарацци. Теперь я от них прятался в студии. И только через 2 месяца я встретил девушку. Её зовут Оливия. В ней столько позитива. Она всегда улыбается, зачаровывает своим взглядом. Потрясающая фигура. В общем, мисс мира 2012. Мы случайно встретились в магазине и тут понеслось. Честно, я сам не понимаю, как это произошло. Вот, я уже с ней на свидание, а вот уже и первый наш поцелуй. Да, мне нравится проводить с ней время, она меня отвлекает от проблем. Но если говорить про любовь, про настоящую любовь, то тут даже влюблённостью не попахивает. Просто симпатия. Но зато с ней я забываю про Кэролайн. Они чем-то похожи. Кэр, когда веселиться, такая же забавная, милая, она просто сияла от счастья. А вот у Оливии такое настроение постоянно. Это немного напрягает. Жизнь далеко не клоунада, что бы вечно улыбаться и веселиться. И вот сегодня мы собирались встретиться у кафе. Я купил букет гербер, любимых цветов Кэролайн, и пошёл на встречу. Папарацци увеличилось вокруг меня, как ни как с мисс мира 2012 встречаюсь. И сейчас она снова следили за мной. Из такси вышла Оливия. Она одета как обычно, в дорогом платье от модного дизайнера. Волосы уложены, макияж достойный похвалы. Но всё это было не настоящее. Это было всё так фальшиво. Мне сразу вспомнился последний день в Париже, когда мы были в свадебном путешествии. Мы опаздывали, поэтому Кэр второпях собиралась. Мне тогда понравилось, как она была одета. Моя футболка, джинсы, шлёпки и нелепый пучок на голове. Без косметики, она была похожа на ангела. Помню я тогда её лифчик надел. Вот это было настоящее. Тогда мы были счастливы, хоть и отрицали это. Сейчас же я обнял Оливию за талию и направился внутрь кафе. И только мы уселись за столик, ко мне подошла Анжела. Не ожидал её увидеть. Кажется, она встречается с моим братом. Нет? - Анжела? Привет! Как дела? – Я улыбнулся, хоть какая-то часть Кэролайн находилась сейчас рядом со мной. - Ты, идиот! Ты знал это? Как ты смеешь встречаться с какой-то девкой, при этом обещав Кэролайн любить её всю жизнь! Ты хоть знаешь, как она переживала? Она сидела дома и ни куда не выходила, она не включала телевизор и компьютер, что бы лишний раз не волноваться, ей это вредно! Или ты забыл? Она даже забыла про мой день рождения! Ты можешь это представить? Я её лучшая подруга! И вот, сейчас, она, впервые за эти несколько месяцев, вышла в свет, и видит тебя целующего какую-то брюнетку. – Её глаза метали молнии. Готов поклясться, что если бы не свидетели, она бы съела меня на месте, и даже бы не подавилась. – Как ты вообще так мог поступить с ней? - Подожди, Кэролайн была здесь? – Я встал со своего места и начал оглядывать зал. - Ник, кто эта ненормальная? – спросила Оливия. - Кэролайн, как только увидела тебя с ней, - При слове «с ней», Анжела посмотрела на Оливию презрительным взглядом. – Со слезами на глазах помчалась на улицу и в такси. Молодец, добился своего! Хочешь, что бы у неё был выкидыш? - Кэролайн… - Воспоминания снова поглотили мой мозг. Я потратил несколько месяцев, что бы сжиться с мыслью о том, что я больше не увижу Кэролайн, а тут я сам упустил возможность увидеть её. - Ник, что происходит? – Снова вмешалась Оливия. Впервые я вижу на её лице беспокойство. - А я тебе объясню! – Анжела коварно улыбнулась и посмотрела на мою, ставшую несколько секунд назад, бывшую девушку. – У него есть любимая жена, которая ждёт от него ребёнка. А тобой он просто пользовался! Ещё вопросы есть? - Ник, ещё раз спрашиваю, кто это ненормальная? – Похоже, Оливии не понравился ответ Анжелы. - Прости, Оливия. Анжи, Кэр живёт всё в том же доме родителей? – Спросил я. - Да! – Анжела мило улыбнулась мне. - Спасибо! Я помчался на улицу ловить такси. Мои мысли были далеко от всего, кроме неё, Кэролайн…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.