ID работы: 1872877

Один год!

Джен
R
Завершён
6
Размер:
109 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
- С Джонасом? - Я замерла с открытым ртом. Ну вот только не они. Их мне сейчас только не хватало. Я встряхнула головой. Хорош, не буду сейчас портить настроение этими... Джонасами. Я натянуто улыбнулась ради подруги. - Отлично! Поздравляю. -И ты даже не спросишь кто именно? - Удивилась Анжела. А действительно, хочу ли я знать кто это? Снова услышать их имена. Он столько боли мне принесли. Они сломали меня. Да что там, я беременная и одинокая после встречи с ними. - Ну хорошо, раз ты так жаждешь мне это рассказать, говори, кто из них? - спокойно спросила я и затаила дыхание. "Только бы не Ник, только бы не он." Вертелось у меня в голове. Тут мой взгляд упал за спину Анжелы. И вот он, во всей своей красе стоит за стеклом кафе с потерянным взглядом с букетом моих любимых цветов-гербер. Он одет в типичной для него манере: джинсы, футболка с v-образным вырезом и кеды. Он нервничает, постоянно запускает свою пятерню в мои любимые кудряшки. Не сомневаюсь, от него пахнет так же моим любимым сочетанием запаха его тела с ароматом дорогого одеколона. Господи, как же я хочу прикоснутся к нему. Снова почувствовать себя любимой, ощутить как его тепло окружает меня и как я растворяюсь в нем. - Либо ты в таком огромном шоке, или ты тупо окаменела. Мне нравится больше второй вариант, можно стыбзить твои шмотки. - Вернула меня в сознание Анжи. - Прости, что ты сказала? - Я прослушала все, что мне сказала подруга. Такой силой обладает он, Ник. - Беременная, н беременная, эффект один и тот же, ты меня не слушаешь! - Анжела закатила глаза и снова посмотрела на меня. - Я сказала, что я встречаюсь с... И снова я ее не услышала. Там, за ее спиной, к Нику подошла брюнетка. У них сияли улыбки. Они обнялись и Ник поцеловал ее в щечку. Все таки он нашел себе другую. Наверняка про меня уже забыл. Правильно, нужна ли ему я, неуклюжая с большим животом, когда есть модели вроде этой брюнетки. И он похоже счастлив. Я рада за него, но не за себя. И зачем я вообще решилась выйти из своего дома? Снова узнать, что такое боль? Я резко встала со своего места, схватив свою сумочку. - Прости, мне надо идти. Я совсем забыла, ко мне врач должен сегодня приехать! - второпях я придумала ложь Анжеле. - Что? Что за чепуху ты несешь? Не стоит убегать! Если тебя это успокоит, ты ему далеко не безразлична! А со мной он встречается только из-за того, что я твоя лучшая подруга и так он надеется добраться до тебя! - Быстро протараторила Анжела, вставая следом за мной. - Анжел, ты правда тут не при чем! У меня врач! И я вам желаю счастья! Пока. Я быстрым шагом направилась к выходу из кафе. Надеюсь меня не заметил Ник. Не хочу снова разговаривать с ним, иначе я снова поддамся этим шоколадным глазкам и сладкому голосу. И снова влипну в неприятности. Я вышла на свежий воздух, стараясь подальше держатся от места с Джонасом. А вот и папарацци. Мне стоит благодарить бога, что они не заметили или не узнали меня, полностью увлеченные новой сладкой парочкой. Я прикрылась волосами и поймала такси. До дома я ехала в полной тишине. Кажется водитель понял, что я в плохом настроении и не включил даже радио. Этим я ему благодарна. И только тут меня осенило, что я так и не узнала, с кем же все таки встречается моя лучшая подруга. Пытаюсь вспомнить хоть одно имя, но в памяти только всплывают обрывки ее фраз: " ты ему далеко не безразлична!" , " он надеется добраться до тебя!". Кто же это может быть? Неужели Ник? Или все таки Джо? Джо... в памяти всплыли все те нежности, что он говорил, что он делал. И резкий удар, который он мне оставил на память... на вряд ли он начал встречаться с Анжелой. Не то что бы она не красивая или с ужасным характером, просто не в его вкусе даже на одну ночь, да у него и не было ни с кем серьезных отношений. А если это все таки Ник? Он бы смог нанести мне такой удар? Хотя Анжела и сказала, что встречаясь с ней, он хочет добраться до меня. Я все еще не уверена, кто это "он". Машина остановилась у моего дома. Я оставила деньги с большими чаевыми и вышла из машины. Стоп, если Анжела встречается с Ником, кто тогда была та брюнетка? Хотя он может и с двумя сразу. Все, я запуталась. Нужно очистить свои мысли. Успокоится. Дом такой большой и пустой. Сейчас я понимаю, что он такой холодный. В нем не было нужного мне тепла и уюта. Тут я одинока, будто принцесса в заточении в своем королевстве. Я знаю чего мне не хватает, но не хочу этого признавать. Сажусь на огромный диван, включаю телевизор, впервые за несколько месяцев, и начинаю нажимать на кнопки на пульте. Столько каналов, а смотреть не чего. На экране мелькают веселые лица. А мне так и охота запустить в них пультом. И вот он, нужный мне канал. Джонасы играют свою новую песню на каком то из телешоу. Красивая мелодия. Я улыбаюсь. И тут мой животик оживает. - О боже! - прошептала я. Я положила руку на животик. Еще один толчок. Нашему малышу нравится творчество папы. Как это мило. Меня растрогало до слез. И все таки я благодарна Нику за чудо, которое растет внутри меня. Не только из-за того, что он хорош, когда дело касается секса, а из-за того, что отговорил меня от аборта. Спасибо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.