ID работы: 1873089

Give Us a Little Love

Фемслэш
R
Заморожен
12
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном светило солнце и легкий ветерок немного раздувал прозрачную занавеску. Теплая вода дала нам полностью расслабиться. Мы лежали в обнимку из редко целуя друг друга. Этой ночью мы не спали. Разговаривали, читали друг другу стихи, занимались любовью... Это была прекрасная ночь. Но вот наступило ненавистное утро и нам скоро будет суждено расстаться ненадолго, чтобы вскоре сойтись вновь. А пока я предпочитаю наслаждаться этим моментом. Я легла на Кару ванна слегка маловата для двоих. - Я не хочу завтра уезжать.- прижимая меня к своей груди прошептала Кара. - Я тоже не хочу, но...Надо.- Сухо ответила я. Ну и зачем я это сказала?! Перед глазами всплыла картина, как Кара и Мишель будут отдыхать несколько дней. А ведь на ее месте могла быть ты, дура! Как же все просто и сложно одновременно. Мы вытирали друг друга не спеша белыми махровыми полотенцами, словно пытаясь остановить время. Я сидела на краю ванны и затягиваясь сигаретой наблюдала за Карой. Мне так хочется запомнить все ее движения, повадки... И каждый раз, каждый раз когда у нее звонит телефон, я боюсь, что это Мишель! Единственное, что я запомнила в то утро, это как Кара выходила с чемоданом в руках, но вот через минуту она врывается в дверь обратно, прижимает меня к себе и мы уже были готовы сорвать с друг друга одежды и провести в этом номере отеля Риц еще день, два, но только вместе. Забыть Мишель, работу, увлечения. Я хочу полностью сосредоточиться на ней, я хочу чтобы она полностью принадлежала мне!!!!!!! Но к сожалению, нам пришлось оторваться друг от друга и Каре все же пришлось уйти... Я знаю, что она сейчас сядет в машину, водитель привезет ее в аэропорт и она улетит в Мексику с Мишель Родригез на частном самолете. Я неспеша подошла к окну и спрятавшись за шторой посмотрела в окно. Репортеры уже окружили выходящую Кару, я видела только ее кепку с принтом Земли, которую она теперь не снимает. Мой подарок...Как только она села машину у меня завибрировал мобильный. Пришло сообщение от Кары: "Все, что ты увидишь, будет не правдой." Она уехала, а я заказала завтрак в номер и потихоньку начала собираться на работу. Ночь кончилась и мне приходится возвращаться в реальность, во всю эту суету.Выдыхая дым я представляла, как Кара и Мишель сейчас встретятся, Кара ее обнимет и поцелует, будет смотреть на нее...Все,не буду больше об этом думать!!! И как она появилась в моей жизни? Как вообще в ее жизни появилась я!?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.