ID работы: 1873089

Give Us a Little Love

Фемслэш
R
Заморожен
12
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В то утро я бегала по мастерской, как угорелая. Модели пришли на примерку, а у меня ничего не готово! Девушки с резных модельных агенств толпились возле приемной, где сидел Карл Лагерфельд креативный директор Дома моды Chanel, со своими помошниками. Портные потихоньку перевозили кронштейны с одеждой из мастерской в приемную. Быстренько стачав боковые швы, я принялась за карманы будущего твидового пальто. Карл придумал такой фасон, что нужно сидеть часами на этими карманами будь они не ладны! Приметав обтачку к краю кармана я начала стачивать. К моему ужасу ничего хорошего из этой обтачки не вышло. Вместо острого угла получился кругловатый! Строчки кривые, нервы зашкаливают и все, все идет в это утро наперекосяк! - Софи, Карл ищет тебя!- Крикнула только что вошедшая Аманда. Гул швейных машин стоял такой, что я была удивлена, что я услышала ее. - О нет...- Отшвырнув в сторону карманы я принялась судорожно искать доделанное пальто которое я закончила буквально вчера. - Дениэл!- Мужчина немного моложе Карла выглянул из-под швейной машины. Меня так забавляют его торчащие и завитые усики!.. - Что случилось, дорогая? - Ты не видел мое пальто?- Дениэл начал осматривать вещи. Он так забавно перебирал вешалки...Как же меня веселят его шорты-брюки на подтяжках до чего же он миленький в них! Наконец он извлек из чехла мое изделие. - Я тебя обожаю!- Чмокнув его в щеку я помчалась через коридор кишащий моделями, в приемную. - Карл, вы меня искали?- Я ворвалась в кабинет и все кто в нем был обернулись на меня.- Как не ловко- пробормотала себе под нос. Не привычно вырваться из шумной мастерской в тихую приемную. - Прошу иди сюда.- Карл встал из-за стола и приобнял меня за плечи и к нам тут же подошел мужчина с огромной камерой и еще один мужчина с причудливыми веснушками и кудряшками, и начал задавать вопросы на французском. - Карл, кто эта прелестница? - Это Софи...- Нотка неуверенности появилась в его голосе, видимо не вспомнив мою фамилию, представил меня мужчине. - Она у нас проходит стажировку и хочу отметить, что только она и заведующая ателье Fendi могут прочитать мои эскизы. Надеюсь, мы будем работать вместе и дальше.- От слов Карла я покраснела как рак, но было безусловно приятно. - Софи, как вам работается с Карлом?-Микрофон мгновенно оказался возле моего лица. - Хорошо. Карл очень требовательный и у него безумные идеи, но мне нравится. Я у него многому учусь.- Журналист еще что-то хотел спросить Карла, но я его опередила. - Карл,- Вновь засмущавшись я ему протянула пальто. - Нет. Отнеси Каре- Он указал на девушку, которую фотографировал Люк для стилистов и визажистов. - Люк, Карл хочет, чтобы она одела его.- Молодой человек кивнул и я помогла одеть пальто девушке. Мы посмотрели друг на друга и у меня в голове и у меня почему-то промелькнуло " как мы похожи"... Я отошла на небольшое расстояние, чтобы Люк мог заснять Кару. Когда съемки кончились я помогла снять пальто. - Не жмет?- Кара улыбнулась и протянула мне руку. - Меня зовут Кара. - А меня...- Пожимая руку новой знакомой я хотела произнести свое имя, но Кара прервала. - Я знаю как тебя зовут.- Кара стянула резинку с волос и потрепала волосы на затылке. Возникла неловкая пауза, как Кара вновь заговорила.- Нет мне оно в самый раз. - Кивнув в сторону моего изделия которое я нервно теребила в руках. Отчего же я его нервно тереблю? Я не могу найти на этот вопрос ответа. Кара не сводила с меня глаз и я невольно рассмеялась. - Ладно мне нужно возвращаться к работе. - Мне было приятно познакомиться с тобой.- Кара поцеловала меня в щеку и подошла к Карлу. Я пошла в дамскую комнату и посмотрев на себя в зеркало ужаснулась я была красная, словно пробежала стометровку,растрепанные волосы, словно их никто никогда не расчесывал, ярко выраженные веснушки имели свойство появляться при солнечном свете и исчезать при комнатном освещении.Вроде бы все в прядке, но что-то было не так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.