ID работы: 1873144

Обливион

Смешанная
NC-17
Заморожен
181
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 86 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
Скандал. - Ты, чертов белобрысый ублюдок! – вскричала Нарцисса. Первым, кто узнал об ошибке Люциуса, была его возлюбленная жена. Он больше никому не решился рассказать о совершенном, кроме нее. Нарцисса была в бешенстве. Она просто не ожидала такой глупости от своего мужа и поэтому не могла понять и принять этот факт так, как должно было женщине её положения. - Господи, Люциус, ты понимаешь, что мы не можем теперь просто взять и уничтожить эту мерзавку!? Что на тебя вообще нашло, скажи мне, объясни? - Прекрати орать! – рявкнул Люциус, - я был совершенно отключен от мира, находясь с ней. И что значит не можем? Теперь мы просто обязаны проконтролировать, чтобы эта Поттер сдохла, как последняя тварь. - Ты забыл об одном из правил своей семьи? Ни при каких обстоятельствах не избавляться от выродков семейства Малфоев. - Это не меняет того, что он всего лишь бастард, за которого я не несу ответственность! - Нет, именно потому что он бастард связывает тебя по рукам и ногам, - осадила его Нарцисса. - Никто не узнает. - Правда? Скажи на милость, скольким Пожирателям Смерти ты похвастался, что надругаешься над грязнокровкой? Неужели никто не знает о том, что ты потащил её сегодня ночью в свою спальню? Люциус молчал. Он не задумывался над тем, что кто-то заметит это. Ему было плевать на всех в эту ночь, потому что он просто желал затащить эту маглорожденную в свою постель. Но он не подозревал, что все кончится именно так. Хоть и внебрачный, но теперь этот ребенок считался наследником его семьи и имя этого ребенка, в скором времени высечется на гобелене семейного древа. - Сегодня ты облажался на столько, на сколько это вообще возможно для тебя. Женщина вышла из кабинета своего мужа и хлопнула дверью. Люциус понимал, что теперь он не сможет покончить с этой мерзавкой и остаться чистым, не запятнав свою семью. Началась совершенно другая история, в которой он должен охранять это мерзкое дитя от Темного Лорда. *** Люциусу не оставалось ничего, кроме как помочь освободиться Поттерам и подстроить побег. Поэтому он решил действовать быстро. Отправив тайное сообщение, он с точностью указал местоположение своего замка и как в него пробраться незамеченными. И пока сообщение на всех парах летело в Министерство, он спустился в кабинет Темного Лорда и доложил об опасности в крайней точки северного фронта. - Мой Лорд, на нас напали мракоборцы. Вы должны помочь, - изображая сумасшедшего человека, который совершенно измотан и морально уничтожен, Люциус припал к ногам своего повелителя. - Пожиратели Смерти совершенно не оправдывают своих надежд, - прошипел Волан-Де-Морт. - Чувствую, что в скором времени их ряды сократятся. С этими словами он исчез в черном тумане, оставив за собой запах гари. Люциус восхвалил Мерлина и бросился в комнату своей супруги. По пути он уже думал о том, что будет потом, когда Темный Лорд узнает об обмане и что случиться с ним – Люциусом. Он боялся, что повелитель уничтожит его за такой опрометчивый поступок, когда окажется на северном фронте и узнает, что никакой осады не было. Он уже придумал множество отговорок: ему не правильно доложили информацию, его обманули, он сам жертва в этой ситуации! Но Темный Лорд не станет даже слушать Люциуса. Его побеспокоили, попросили о помощи, и он ринулся спасать своих ПСов. Ведь все знают, что Темного Повелителя вызывают лишь в крайнем случае. Малфой безумно боялся последствий. - Нарцисса! – ворвавшись в комнату супруги, крикнул он. Это прозвучало слишком властно для человека, который только что опорочил свою семью, - немедленно отправляйся в особняк Паркинсон. Сейчас сюда нагрянут мракоборцы и будет слишком опасно для тебя. - Что ты сделал? – недоуменно уставилась на него Нарцисса. - Нет времени объяснять, отправляйся к Паркинсон. - Люциус! - Ты не слышишь меня? Сейчас же трансгрессируй! Нарцисса больше не стала спорить с мужем, так как слышала, как по коридорам уже метались люди. Они выкрикивали одно непростительное заклятие за другим. Слышались стоны, крики боли и бешенства. Женщина последний раз взглянула на своего мужа и исчезла в темном тумане. Не прошло и секунды, как в комнату ворвались мракоборцы и повалили Люциуса на пол, использовав заклинание Остолбеней. Дальше Люциус ничего не помнил. Он очнулся лишь через несколько часов, и не сразу смог понять, что случилось. Мужчина лежал в своей постели, рядом крутились домовики, ухаживая за хозяином и залечивая его ранения. За окном сияло солнце и пели птицы. Все было приторно хорошо, чтобы он смог поверить в свершившееся. В комнату вошла Нарцисса и домовики, при виде хозяйки, тут же испарились. - Очнулся, - скорее утверждая, чем спрашивая, произнесла она. - Что произошло? Почему за окном солнце? – пробормотал мужчина. - Ах да, - будто бы только что вспомнив об этом, произнесла она, - Темный Лорд изменил свое место жительства. Он не может доверять защитным чарам нашего поместья и теперь он скрывается где-то в другом месте. Поэтому я решила сменить вечный мрак на эту солнечную погоду, - Нарцисса говорила непринужденно, будто бы ничего такого существенного не произошло. В комнате воцарилось молчание. Люциус лежал в постели и не понимал, почему еще жив. Неужели Темный Лорд все-таки дал себя обмануть или наказание еще впереди? Как же ярко светит солнце. Давно мужчина не видел такой прекрасной погоды. Он, наверное, сильно ударился головой, но ему нравилось, то что в кой-то веке в поместье Малфоев звонко поют птицы и весело журчит вода в фонтанах. - И еще, - она вернула мысли мужа обратно на землю, - Поттеры благополучно спасены. Но Темный Лорд в ярости, от того что не смог убить их. Ссылается на тебя, что ты ему помешал в этом. Желает увидеть тебя в своей новой штаб-квартире, после того как ты очнешься. Он так волнуется за тебя, Люциус. Ты бы видел, как он тут рвал и метал из-за того, что ты потерял сознание и он не может убить тебя вдоволь не поиздевавшись. Нарцисса надменно смотрела на мужа, который беспомощно лежал в постели и никак не мог заткнуть свою жену. Сейчас она торжествовала, что может хоть немного покричать на своего супруга, хоть и знала, что потом поплатиться за свои слова. Но она просто не могла остановиться. Все обиды и горести нахлынули на нее в одночасье, и теперь она должна была высказаться. - Мне так интересно, как же эти вонючие мракоборцы пробрались в наш замок? Защита, которая избавляла нас от посторонних лиц, веками поддерживаемая нашими предками, пала всего за каких-то пару секунд. Тебе не кажется это уже слишком для такого проступка? - Я все понял, - попытался отвязаться от неё Люциус, но Нарцисса продолжала. - Он все понял, а мне теперь что делать? Приветствовать всех простаков, которые забредут в наши сады и угощать их пряниками? - Мы создадим новую защиту, - ответил Люциус. - Мы? – изумилась Нарцисса, - Нет, мой дорогой супруг, это ты создашь новую защиту. И чтоб ты знал это не так просто, как тебе думается! С этими словами Нарцисса вышла из комнаты, громко хлопнув дверью. Люциус прикрыл глаза. Тишина и покой. За окном все так же ярко светило солнце и пели птицы. Люциус снова погрузился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.