ID работы: 1873144

Обливион

Смешанная
NC-17
Заморожен
181
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 86 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая.

Настройки текста
Мы уедем жить в Хогвартс. 05:00 утра. Местоположение - Нора, место столкновения - кухня, боеприпасы – что под руку попалось. - Итак, что мы имеем? - Две зубные щетки, вантуз, томатная паста и засахаренные шарики. - А ты уверен, что это сработает? - Ш-ш-ш, она идет… Это именно то, что я услышал, перед тем как на меня с воплями накинулись мои же секьюрити. Они заметили неладное только тогда, когда один из них всовывал мне в рот засахаренный шарик, а двое других пытались зубными щетками его растереть. Не отличился и еще один. Еще бы чуть-чуть и мое девственное тело познало бы ласки вантуза. Разглядев во мне «хозяина» щенки с визгом отпрыгнули в сторону и снова сжались в клубочки. Я выплюнул инородное вещество, недавно проникшее в мой рот, и заорал во весь голос: - ЙЕТИ ВАШУ МАТЬ! Вы что тут устроили?! - Простите нас хозяин, мы думали это та рыжая женщина с ножом, - произнес один из них. - Вам вчера сильно досталось, - подхватил другой. - Вот мы и решили отомстить, - закончил вожак. - Чебурехня, - отмахнулся я от них, - вы не имеете права действовать без приказа. - Вообще-то… - Вообще-то я ваш хозяин. И я буду раскидывать указаниями направо и налево в поисках удовлетворения. Ясно? Парни виновато склонили головы. - О, Люцифер сегодня стал серьезней? Сзади подошел Искандер. Он, так же как и я проснулся рано, но все не хотел появляться в доме. Мы всю ночь провели в гараже дяди Миши, потому что Матрена, можно сказать, отымела нас во все дыры, когда узнала, кто скормил травушку её лосяше. В общем, мы с Искандером были в полной жО. Да-да, именно мы, потому что Блейза она приютила как, цитирую «родненький ты наш». Он спал на моей кровати, слюнявил мою подушку, надел мою пижамку и выхлебал ВЕСЬ МОЙ КОМПОТ!!!! Тебе не повезло, что ты связался со мной, Блейз, ох не повезло… Я уже представлял, как мои приобретенные рабы будут разрывать его грудь, глотать его кишки, истязать его бубенчики. А потом, а потом они принесут мне его голову, и я подам её Матрене, как гарнир сырую и... - А эти что тут делают? Ну ебить тебя секи! Этот соплежуй прервал мои грезы одними своими вибрациями. - Устроили темную Матрене Карповне. Я подошел к раковине и наполнил стакан ледяной водой. - Я бы тоже не отказался, - почесал затылок Искандер Абрамович, - хотя нет, не буду я больше её расстраивать. А то она и в Малфой-менор проберется. - Всего через час, останется три часа до того момента как тебе нужно будет убраться отсюда за два часа, пока Матрена не проснулась. - С какого такого радостного и звенящего члена мне это нужно? - А с такого. И этих мудаков забери с собой. Они тут все в хлам разнесут. Я оглянулся на своих подопечных. Они стопились в кучке у стены, наваливаясь друг на друга, рыча и оскаливая клыки. - Отец меня обканчает. - Да ладно тебе, чувак, привяжешь их где-нибудь в лесочке. Итак, начнем, пожалуй. Незаметно для меня, а для остальных это было существенно ощущаемо, прошли две недели каникул. Я лично слышал, как Гриша, летя навстречу стене, тихо произнес: «Наконец-то, будет, где от него спрятаться». Об это ты можешь даже не беспокоиться, братан, я не дам тебе затухнуть. Мы оказались в Хогвартс-Экспресс и мне, ну вот ничуточки, ни капельки, совсем - совсем никто не обрадовался. Все подпрыгнули, чуть ли не до потолка и выхватили волшебные палочки. Ириску с Гришей никто не стал слушать. Все решили, что они не в своем уме и я их заимпересовадил, и, в общем, их связали и спрятали под столом. Зачинщиком, как ни странно был толстый при толстый, назовем его Сиреневой Лазанью, мальчик. Он сразу мне не понравился. Свиные глазки, хитрые и голодные. Он убьет меня! Как только появится первая возможность, он убьет меня, а потом съест, а потом покатается на моих косточках. Я не могу этого допустить! Нет, я должен постоять за себя и не дать себя съесть. Я должен что-то предпринять. - ИСКАНДЕЕЕЕР!!!!!! Это было единственно, что пришло в голову. А поезд тронулся. Вокруг меня толпа Гриффиндорцев, пожирающие меня глазами, мысленно разрывающие мои внутренности на куски. - Да что ты тут встал!? Дай уже пройти! Хотя нет, показалось. Фух, отпустило. Я вошел в купе. Как я и говорил, здесь уже был толстый мальчик, рядом с ним сидела девочка в огромных и странных очищах, так же была, я позабыл вам представить её в прошлый раз, сестра Гришани, Гавриловна. - Ребят, я, конечно, все понимаю, у вас своя атмосфера и все такое, но что вы делаете под столом? Ребята, недовольные своим положением, выползли из-под него и чуть не надавали мне по тыковке. - А кто применил Остолбеней, а?! – истерично закричала Ириска. - Я думал, что меня хотят съесть! – тем же тоном ответил я. Вроде бы они успокоились. Мы все сели и тут я почувствовал неладное. - Э-э, Рон, а кто этот парень и где Гарри? – спросил Сиреневая Лазанья. - Так тебя в натуре Рон зовут?! – мои глаза расширились вообще на столько, насколько это было возможно. Я начал грызть ногти. - Знаешь, Невилл, это и есть Гарри, но по случ… - ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! На всех порах, я даже слышал, как поезд трясся, в купе влетел Малфой, а за ним Блейз, а следом еще две гориллы. - Примчался, как только смог утихомирить волконавтов, - оправдывался Малфой. - ОНИ тоже здесь? – я удивился еще больше. - А куда мне их деть? Так что случилось? - Временное помешательство. Заходи, гостем будешь. - Нет уж, спасибо, - Малфой предостерегающие поднял руку, - я с этими предателями крови дышать одним воздухом не буду. - Но, но, но, - заступился я за них, и шепотом добавил, - Они, вроде как мои друзья, тебе придется с ними дышать. - Мы ушли, короче. Зови, если эти глупые дети, попытаются устроить тебе темную. - Ба-за-ра нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.