ID работы: 1873144

Обливион

Смешанная
NC-17
Заморожен
181
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 86 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава девятнадцатая. Часть первая.

Настройки текста
Часть первая. В гостях у Императора Чхуньчетотама. - Вот значит как, - вздохнул Малфой, - Что теперь? Она и вправду перестала с тобой общаться? Полночь. Я сидел в гостиной Слизерин. Напротив меня расположились Малфой и Забини. Они выслушали мой рассказ о коварной гриффиндорке и теперь оба задумались над моими последующими действиями. - Да хер пойми этих женщин. Я, конечно, попытаюсь все исправить, но не факт, что она примет меня и забьет на все происходящее в округе. В общем, у меня тут другая мыслишка в голове промелькнула. Где наши адовы псы? Что-то в моих словах вдруг разозлила Малфоя. - Ты про щенков? Вспомнил, наконец!? Я тут с ними надрываюсь, а ты только сейчас о них вспомнил? ЗАСРАНЕЦ!!! Последнее, что я запомнил - это была маленькая, но тяжелая пепельница, летящая в мою голову. Дальше все как в тумане. Вроде бы мы были в Гриффиндорской гостиной, Гришаня притаранил откуда-то мою мантию-невидимку и карту Мародеров, потом меня понесли куда-то вниз по замку, а дальше коридоры, углы «Ой, прости, это была статуя!» В общем, очнулся я уже в Воющей Хижине, в кругу моих щенков. Один. Один на один с НИМИ!!! - Пиздец. Пока я успокаивал себя и своих стражей, время близилось к рассвету. Наконец все двенадцать пушистиков «Ой, да они просто милашки» расселись на полу и уставили на меня свои красивые глазки. - Раз у нас все-таки выпало время, давайте разъясним ситуацию. Вы кто? Тут же послышался вой, свист, лай. О, БОЖЕ! Они заговорили все разом. Где моя волшебная палочка?!! - Silencio, - гробовая тишина. Я в астрале, - Так и сидите, пока я не обращусь к кому-то из вас отдельно. Итак, ты, - я ткнул пальцем в беленького, того что поближе. - Мое имя Сухо. Наша стая делится на две армии. Я являюсь генералом ваших солдат. - Замолчи. Кто из вас мои солдаты? Сели по правую сторону от меня. Шебуршания еще на десять минут. За это время в хижину вошел с довольной ухмылкой Малфой. Увидев, что волки ведут себя неестественно спокойно он охренел. - А меня они вообще не слушаются, - обиженно произнес он и сел рядом. - Ибо не хуй выкабеливаться, - щелкнул я его по носу, - генерал второй армии, покажись. А вот тот длинный хрен, что рычал на меня в переулке. Я кивнул в сторону второй армии. - Малфой – это твои. Его глаза округлились. - Итак, Сухо, продолжайте, пожалуйста. - Нас прислал сюда из Южной Кореи Император Чхуньчетотам и наказал следить, охранять, защищать Вас от всех врагов. - А можно спросить, зачем Императору Чхуньчетотаму это нужно? Волчара похлопал глазами. - Все ясно. У вас есть какая-то связь с вашим Императором? – спросил Малфой. - Да, мы можем в любой момент перебраться в его дворец… - Вылетаем! – обрадовался я. - Но только, если нас позовут…простите нас, хозяин, мы бесполезны в данном случае. Я хлопнул себя по лбу. - Беда, блять! - Назови точные координаты дворца! – властно произнес Малфой. Перепугались не только щенки, но и я чуть кирпичей в штаны не наложил. - 51°46′00″ с. ш. 55°06′00″ в. д. Тишина. Малфой просто пожирал глазами моего генерала, а тот стоял как вкопанный и просто смотрел, не отводя взгляда. - Эй, брат, - решил встрять не в свое дело я, - все хорошо, они наши братаны. - Ты веришь в их сказки? - Ну, они же на колени встали. - Пиздец! – воскликнул Малфой. - Да, привыкай. С каждым днем будет твориться такой пиздец, с каким ты еще в жизни не сталкивался. А теперь извини, я хочу выпить. Генерал Сухо, не желаете ли проводить меня в Хогсмид?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.