ID работы: 1873144

Обливион

Смешанная
NC-17
Заморожен
181
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 86 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава двадцать третья

Настройки текста
(Нашли ошибку. Ок. вперед и с песней исправлять ее. вам же это так нравится) Выковырка. Эээ…автор устал ждать мнения читателей на счет того, чтобы переметнуться и сам решил все за всех. Вот - ловите нью. Мы долго и упорно шли на север. Туда, где свежий ветер, пронизанный солнцем, укутанный туманом словно другой мир открывался перед нами и… стоп! Стоп! Стоп! Не было ничего этого. Мы замерзли как собаки и сбились с пути. Я ощущал себя Хатико, который верил и надеялся, что Ириска, милая любимая Ириска, все-таки пошла по нашим следам, очень запутанным и не трезвым следам, и вот-вот вылезет из какого-нибудь дупла и спасет нас с Малфоем. Но хрена лысого это спасительница сдвинулась с места. Ей плевать на самого опупенного и самого Избранного из Избранных Избранников века. Тварь. - Ты прав, Малфой, она не придет, - подытожил я, соскальзывая с ветки. Просто прямо сейчас под нами была стая лютоволков и пыталась нас сожрать. Заклятия против них не действовали и мы вот уже третий час сидим на дереве. Ждем. ЧУДА, БЛЯТЬ!!! КОТОРОЕ ДАЖЕ НЕ ПЫТАЕТСЯ НАС СПАСТИ!!! Я зол, просто. - Как ты думаешь, Поттер, что напишут на наших надгробиях? - Наивный ты сукин сын. НАС ДАЖЕ НИКТО НЕ НАЙДЕТ!!! И тут, о чудо. Свершилось несвершаемое. Откуда то сверху на лютоволков спрыгнули два чувака с револьверами. Да я даже слова такого не должен был знать, но я знал… - Дин! Сзади! - кричал один. - Сэм! Спереди! – кричал другой и показывал на убегающего лютоволка. Вся стая лютоволков разбежалась и на поляне как будто солнце появилось. Стало светло и тепло, а главное приятно. Хотелось так взять и спуститься к этим Сэму и Дину. - И всего-то надо было спрыгнуть на них, чтобы они испугались? – в недоумении кричал Малфой. Он скинул меня с ветки и перепугал Сэма и Дина, которые сверкали своими пятками уже во-о-о-т за той горой. А я лежал с переломом бедра. - Лечи меня, гнусный ты пидр! – сквозь слезы прокричал я и отрубился. Проснулся я от ароматного запаха шаурмы. Так и знал, что мы поедем в Сочи. Ну, кто просил этого идиота сюда соваться? Тут же везде копы, нас могут продать. Я открыл глаза и увидел бобра. Он долго и подозрительно смотрел на меня, а потом развернулся и треснул хвостом по харе. И так он сделал много-много раз, при этом он еще и разговаривать со мной умудрился. - Эй! – я замахал руками, - бобры не говор… - Ш-ш-ш, - мой рот кто-то прикрыл ладошкой. P.S. Это был Малфой, - поверь, они еще тебя убедят в том, что ты гипсокрылнатрия. - Кто? - Гипсокрылнатрия – это…это… Ах ты скотина!!! С этими словами Малфой бросился на бобра. Но тот был так добр и обходителен, что когда Малфой летел обратно, схватив качественный пиздюль хвостом, бобр подстелил ему мат, чтобы тот благополучно приземлился. Мы сидели за столом и попивали чаек, заботливо заваренный бобром-мамой и бобром-папой. Они были такие милые и беззащитные. Хотелось прижать их к себе, обнять, зарыться носом в их… ЧТО БЛЯТЬ С ЭТИМ ЧАЕМ?! - Мы тогда смотрели фильм с Гарри. Там был дядька с черными усами и тогда Гарри сказал, что-то смешно, а я тоже сказал… - Что-то смешное. Да ты шутник Малфой. Заткнись, понял?! Кто вы? Мы под прикрытием! Как вы сюда пробрались и где Шредер? Мы хотим захватить этот мир. Последнее, что я помню, это был хвост бобра. Дальше со слов Малфоя. Бобр сказал, что укус пчелиннокрылого жулика многоножки не так смертелен. Он просто уничтожает твой мозг. Но ромашковый чай вовремя все исправил и я оказался более, чем овощ. Мне было тогда шестнадцать. Все что я мог – это сражаться с Темным Лордом и ненавидеть Снегга, но как бы там не было я справился с этой черной главой в моей жизни и я точно верю, что скоро будет охуенный закат. Хоть я могущественный маг, мне нужно еще многому научиться и пройти много испытаний, но я выбрал свет вместо тьмы и это уже хорошо, потому что в завтрашний день могут смотреть не все, вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать. ( ну убейте меня. Не удержалась) - Заебал! Я получил по голове. Малфой психанул от моих победоносных слов. И да, мы едем на поиски Аватара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.