ID работы: 1873144

Обливион

Смешанная
NC-17
Заморожен
181
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 86 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава двадцать вторая.

Настройки текста
Э-э-э короч… - Если б не было тебя у меня... - Ты бы умер и все… - Я б драконом стал всевышним… - Я засюсюкаю тебя, Малфой. - Чем это вы здесь занимаетесь?! На до мною тишина, небо полное огня, возвышалась Ириска. Она смотрела на меня, и так же смотрела на Малфоя. Взгляд четкий, ровный, его не сломить уговорами и коньячка она тоже не будет. - Э Рон Дон Дон… - Самый что ни на есть, - подтвердил Малфой. - Гарри! – воскликнула Ириска, - что с тобой происходит? Тебе нужно выполнить задание Дамблдора! Почему ты снова пьешь?! - Да пошел к черту этот старикашка! Мне 16 лет! Где моя машина и обещанный единорог?! - Единороги очень ценны, даже в нашем мире их мало кто видел, - произнес Малфой. - Пра-а-авда? – удивился я. – Ну ладно! Не нужен мне единорог! Я пошел. Ириска закричала на меня: - Куда ты собрался?! Ты обязан… - Нихрена не обязан. Мне должны. Причем с обеих сторон! По гроб жизни! И тут я ухожу в закат весь такой пиздатый и охуенный. Даже не знаю куда я топаю. Голова раскалывается. Слышу, что сзади кто-то плетется. Наверное, Малфой. Я обернулся. Да это он. Он единственный кто не бросает меня даже в убуханном состоянии. Храни Аллах его и Мерлин с Иисусом прикрывай спину ему, Моисей и Эсмеральда благослови его на путь истинный. Короче с Богом. Шли мы так долго. Уже стемнело. Хотя темно было уже, когда мы пошли. В общем мы были в лесу. Опять. Заебал этот лес. В Хогвартсе даже пойти больше некуда. Везде опасно и заперто. А еще этот Пушок. Короче. Был у нас с Малфоем привал. И тут я решил ему стихи почитать. «Заныл и умер от незримой скуки Пернатый друг, мохнатая нога. Как долго мы скучали от разлуки, Пока не встретили рогатого быка. Он был искрой в потухшем океане жизни Он был приданием горел и краснощек Конечно, много сказок можно сделать былью, Когда ты ебаный придурошный торчок» -Как ты думаешь, - спросил Малфой, после длительного молчания, - есть такие пернатые быки с луной вместо головы, носом Сквидварда и рукой Элайдже Вуда? - Тоже бесит этот чувак?! – поинтересовался я. - Да. А еще он был раньше на тебя похож и бесил вдвойне. - Но сейчас то нет? - Сейчас нет. Ты ж на меня теперь похож. Мы просидели у костра еще час. Начинало светать. Запели воробьи. Я попытался сообразить в какой части леса мы находимся и далеко ли до Хогвартса, но ничего так и не сообразил. Малфой устал и лег спать. Я пошел за ягодами. Пока ходил, Малфой проснулся, приготовил завтрак. - А как тебя такая идея: заняться чем-то другим, нежели гоняться, или бегать от Темного Лорда? – спросил Малфой с какого-то перепуга. - Отличная идея. Было бы круто опасть на Турнир Шаманов или стать Аватаром и уничтожать зло. Кстати, с силами Аватара я мог бы с легкостью уничтожить Темного Лорда. Но, боюсь читатели не воспримут это и бросят нашу историю, если уже не бросили. - Тогда давай извинимся за наш долгий загул и спросим у них можно ли автору метнуться в другую историю и спасти парочку сотню других, левых жизней, а?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.