ID работы: 1873262

Кровь Дракона

Джен
PG-13
Заморожен
6
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1-Странбад

Настройки текста
Хазуро радостно вышел из своего дома, улыбаясь всему миру - он начал свой путь в школу.Пока идёт ,он осматривает всё, что видит. - Вау! Этот город просто супер. Интересно, что моя новая школа из себя представляет... Хазуро подошел к воротам школы и удивленно посмотрел.Все школьники проходили в здание с улыбками, Хазуро последовал за ними и начал осматриваться. Тут к нему подходит учитель и спрашивает: - Привет, юноша. Как тебя зовут? Хазуро посмотрел на учительницу - она была очень мила. Её волосы были распущены, а одета она была в чёрный костюм. Женщина плохо видела, поэтому носила очки. Хазуро ответил: - Меня зовут Хазуро. Хазуро Гентачи. Я ищу класс 2С. Хазуро дал записку с номером. Учитель ответил: - За мной, Хазуро. Учитель и Хазуро шли по коридору ,продолжая свой разговор. Вскоре, учитель привёл Хазуро к классу 2C и сказал: - Ну вот, мы на месте. Береги себя. Учитель ушёл. Хазуро сделав глубокий вздох зашел в класс. Все ученики посмотрели на него. Учитель, что проводил там урок, сказал всему классу: - Класс! Это новый ученик, который прибыл из города Хиоград. Хазуро сказал всему классу: - Меня зовут Хазуро Гентачи! Надеюсь, подружимся! Все продолжали смотреть на Хазуро. Хазуро сел за парту на первом ряду, который был рядом с окном. Рядом с ним сидела красивая девушка, у которой были завораживающие синие глаза и чёрные длинные волосы.Она была одета в школьную форму. Хазуро посмотрел на неё и быстро отвернулся, смотря вперёд на учителя. Эта девушка посмотрела на него слегка внимательно, и увидела метку на его шее. Метка изображала "Чёрную Звезду". Прозвенел звонок, все ученики вышли из класса на перерыв. Хазуро встал и последовав их примеру, вышел из класса. Поднявшись по ступенькам наверх, он направлялся к крыше школы. Хазуро прилёг и начал смотреть в небо, закрывая глаза и сжимая в руке какой-то амулет на котором был знак Красного Дракона. Как только он открыл глаза, он увидел ту самую девушку, рядом с которой он сидел в классе. Девушка сказала : - Значит, ты - новенький? Хазуро, вроде? - Да, а как тебя зовут? - Меня зовут Кина, рада знакомству. - И я рад, но почему ты пришла сюда? Девушка ответила ему с серьёзным взглядом : - Метка, что у тебя на шее, ты маг? Хазуро встал на ноги,и слегка подсмеялся: - О чём ты? Я просто обычный человек. - Нет, ты врёшь. Я знаю эту метку, это метка легендарной деревни Ночной Звезды, в котором когда-то были смертельные битвы магов и демонов. Хазуро ответил: - Но, откуда, ты знаешь про всё это? - Потому что я тоже маг, но из деревни Грантарос. Хазуро сказал: - Значит, ты тоже, как и я? Но, что тебя привело в эту школу? Кина ответила серьёзно: - В этом городе, обитают тёмные существа... Хазуро ответил... - Существа? Я думал, их давно уничтожили. Вдруг, где-то в городе произошёл огромный взрыв, на небе была большая чёрная дыра, откуда-то вылезло огромное существо похоже на огромную змею. -Они здесь... - сказала Кина, смотря на это огромное существо, с крыши школы. Хазуро так же смотрел на это существо, шокированным взглядом. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.