ID работы: 1873262

Кровь Дракона

Джен
PG-13
Заморожен
6
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2- Неизвестный

Настройки текста
-Они здесь... - Сказала Кина смотря на это огромное существо с крыши школы. Хазуро так же шокировано смотрел на это существо. После чего, Кина и Хазуро побежали к этим монстрам. Когда они добежали , они увидели там юношу, которому около 17 лет. Кина перевела взгляд на Хазуро и увидела его шокирующий взгляд , Хазуро не мог пошевелиться, он не мог поверить своими глазами то что видел. Кина сорвалась с места , она думала ,что молодой человек в беде , но в один миг она увидела такую же метку ,что и у Хазуро на шее, этот парень был тоже из деревни Ночной Звезды. Кина увидела как Хазуро побежал к молодому парню , тогда и Кина двинулась на помощь к ним. Хазуро резко напал на чудище, но как только он атаковал его, появилось второе чудище которое было похоже на гориллу. Эта горилла нанесла Хазуро удар по животу, это отбросило его с огромной мощью в здание. Кина, прокричала Хазуро с волнующим взглядом, но вдруг она почувствовала, что у Хазуро вообще нету никакой магии внутри его. Горилла увидев Кину нанесла удар, Кина резко увернулась, в ей руке появилась катана, которую начало окутывать жёлтое пламя, Кина подпрыгнув к горилле, резко нанесла удар мечем, но на горилле лишь открылась малая царапина. Кина с шоком сказала... -Что за? Почему, он не получил серьёзную рану? Кина посмотрела на разваленное здание и прокричала... -Хазуро!!!Вставай!!! Ответа от Хазуро не было слышно. Неизвестный юноша посмотрел на обоих чудищ и с серьёзным голосом призвал в своей руке небольшой меч. - Уроды, вы заплатите. Он махнул этим мечем, из лезвия которого вылетела огромная ударная волна, что отнесла обоих чудищ в здания, с огромным уроном. Произошел большой взрыв. Он посмотрел сквозь дым от взрыва и слегка был шокирован, увидев этих двух чудищ целыми и невредимыми. По чудищам пошла жуткая аура, и они просто начали сливаться в одно целое, юноша и Кина смотрели на это с шокированными взглядами. Два чудища объединились в одного огромного монстра с шипастым мечём, он замахнулся мечем, из меча вышла гигантская тёмная волна, которая снесла все здания и направилась к Кине и юноше. Вдруг, с места, где был Хазуро мелькнул красный свет, Хазуро, как пуля появился перед волной, в его руке появился меч c красным лезвием, по этому лезвию пошло яркое красное пламя. Хазуро, махнув мечем, разрубил эту волну на 2 части, и эти 2 части волны просто рассеялись. Кина и юноша смотрели шокировано на Хазуро и вдруг Кина сказала... - Эта магия...Нет ошибки...Ты... Кина шокировано сказала это, убрав свою катану. Юноша спрятал свой меч так же, и начал смотреть на Хазуро. Парень, в этот момент, резко появился перед этим монстром, и воткнул свой меч ему в сердце. После этого монстра покрыло большое пламя, из-за чего, вскоре, он превратился в пепел. Меч Хазуро исчез, он, вздохнув, посмотрел на юношу и Кину. Хазуро подошел к юноше и спросил. - Ты кто? Почему, ты сражался против монстра в одиночку? Юноша снял свой капюшон и сказал им обоим. - Меня зовут Акио, я думал что выиграю его... - Хазуро, я искал тебя долгое время. Хазуро посмотрел на Акио шокированным взглядом и сказал дрожащим голосом. -Т-т-ты....Ты.... Продолжение следует...Что же Акио хочет сказать Хазуро, и кто же он такой? Узнайте в следующей главе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.