ID работы: 1873262

Кровь Дракона

Джен
PG-13
Заморожен
6
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4-Вы тоже маги?

Настройки текста
-Не может быть это вы...? - Хазуро стоял не шевелясь, шокировано смотря на прибывших персон. Перед ним стоял тёмноволосый парень с красивыми красными глазами , рядом к нему подходила девушка с очаровательными синими волосами и такими же глазами. Оба прибывших персон сами не мало были шокированы ,но скрыли это под своими угрюмыми лицами, тогда Хазуро произнёс: - Юми,Стилл,это вы? Но эти двое даже не посмотрели в его сторону ,парень перекинул через плечо отключенного Акио , и сказал : -Чего встал, Хазуро, бери девку и пошли! -Угу-сказал Хазуро, он взял Кину на руки и пошёл вслед за Стиллом.Хазуро был уверен ,что эти двое и есть его друзья. По дороге они шли разговаривая. Хазуро спросил у Стилла: -Стилл,а как вы с Юми выжили после той последней битвы? -Выжить было легко, но вот спасать вас дураков было сложно, почему ослушались моих приказов?Зачем рванулись в бой?!-Стилл говорил это с озлобленным взгядом. -Прости-сказал всё это Хазуро виноватым голосом, после чего опустил голову. Стилл посмотрел на Хазуро ,после чего положил руку на его голову сказав: -Хазуро,не чувствуй себя виноватым, ты не в чём не виноват, кто бы мог подумать,что их будет столько много в добавок сильных... Юми шла за ними как тень, не общалась, просто тупо шла вперёд, смотря на землю. -Куда мы идём?-спросил Хазуро. -Мы идём в мою гильдию. Богровый туман, может слышал о таком? -Теперь всё сходится, а я думаю, что за люди такие сильные, а сколько вас человек то хотя бы ? - Двое, но с вами уже пятеро. -То есть, ты опять не спрашивая, взял нас в свою гильдию? -Угу- Ответил Стилл. В это время за ними следили двое очень подозрительных персон, с каждым шагом ребят, они двигались за ними на цыпочках, думая,что их не заметили, но не так,то была Юми давно уже раскусила их,поэтому она остановилось. Резким движением,она вытащила меч и уже стояла около тех персон, оба они очень перепугались, поэтому им пришлось снять капюшоны, парень которого Юми схватила выглядел странно он толи зверёк,толи человек. У него были ушки, как у лесёнка и хвост такой же, они были ряжевого цвета,торс у него был голым, но на шее не смотря на то, что на улице было жарко, у него был одет шарф. Штаны этого парня лисёнка были чёрными. Девушка, которая следила вместе с ним была чёрноволосая, её глаза были оранжевым цветом почти как золото. На поясе у неё была не обычная маленькая сумачка. Юми спросила у них: -Вы кто такие? -Я Джакал, а это моя хозяйка а так же сестра, Июри.-гордо и бесстрашно говорил Джакал. -Что вам здесь надо и зачем вы за нами следили?-спросил ошарашенный всем этим Хазуро. -Вы ведь из былой деревни Ночной Звезды?-смотря на знак на шеи у Хазуро, спросила Июри. -Да, все мы трое, из этой деревни, а что? Откуда вы её знаете? -спросил Хазуро. -Мы сами из неё, поэтому мы идём с вами - Дерзко и грубо сказал Джакал. -Хм -произнёс Стилл и пошёл дальше, когда они дошли до большого здание,Стилл резко остановился и сказал: -Пришли... Он открыл дверь, здание было великолепно и не только снаружи,но и внутри. Всем им казалось, что они попали в рай, там было всё. Стилл дошёл до места, которое они называют медпункт, тогда Стилл положил на койку Акио и попросил Юми обработать его раны, так же как и у Кины, но не тут то была. Кина резко очнулась, а когда увидела всех людей, которые подбежали посмотреть на неё, она опять потеряла сознание, но перед тем как потерять сознание, она увидела у всех, на одном месте шеи метку легендарной деревни Ночной Звезды. -Мы её напугали? -спросил испугано Хазурo. -Да нет -Смеясь и хлопая по спине Хазуро, сказал Джакал. -Пускай отдыхают -без чувств сказала Юми, и куда то пошла. После чего все вышли и остался только Хазуро, он посмотрел на Акио, который до сих пор не пришёл в сознание, тогда Хазуро тоже вышел, даже не вышел,а выбежал со словами: -ЖРАТЬ!!!!!! -Хазуро, положи на место, Хазура не трогай печенья! -раздевались звуки с кухни. -Мда, его ничего не изменит- Со вздохом сказал Стилл. Тем временем, где был бой с Эддом, Эдд лежал 16:52:34 не шевелясь, и каждый раз повторял те же слова. -Помогите,помогите! (Перейдем обратно к нашим) Резко опять очнулась Кина, смотря по сторонам и видев, что она не в больнице, а не понятно где. Это её это очень напугало. Тогда она обратила внимание на не подвижного Акио, который лежал на соседней койке. Кина резко вспомнила всё, после чего на её глазах появились слёзы. В комнату, в которой лежали ребята, зашла Июри. Она подбежала к Кине и спросила: -Что случилась, всё в порядке? -Нет, нет, всё плохо, если бы я не напала на этого Эдда, щас бы всё было хорошо... -Нет, ты не в чём не виновата- с улыбкой твердила Июри. Кина вытирала слёзы и спросила: -Ты ведь тоже маг? -Да, и не только маг. -Сказала Июри, сразу же закрыв рукой метку, после чего продолжила говорить: -Ну ладно пошли, поешь. -Угу -Сказала Кина, встав с койки. Когда они спускались, они видели такую картину, кухня уже была вся перевёрнута, и Стилл гонялся с дубиной за Хазурo. Джакал пулял в них помидорами. Когда Июри это всё увидела ей чуть ли не стало плохо. -Идиоты! Вы идиоты! Значит я делаю как им лучше, а они всё портят, а ну быстро взяли веники и убираться, быстро! Джакал не услышал слова Июри и начал продолжать кидаться помидорами в Хазуро и Стилла. Июри злобно посмотрела на Джакала, ей взгляд был наполнен злостью, выглядило так, будто она готова порвать Джакала. Июри резко взяла Джакала за ушки и начала их дёргать, а ногой наступила на хвост и сказала : - Доигрался?! - С злобной усмешкой сказала Июри. Джакал тем же временем был напуган и с дрожащим голосом сказал: - Д-д-даа..Прости... - Сказав эти слова, Джакал принялся за работу вместе с Хазуро и Стиллом. Этим временем Июри подошла к Кине и спросила. - А где Юми? - Не видела её. - Ответила Кина. В это время, Юми ушла на задание...Остальные, кто остался в убежище, сели за стол и начали есть, и тут же Акио отрыл глаза, тихо сказав что-то. - Они идут... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.