ID работы: 1873262

Кровь Дракона

Джен
PG-13
Заморожен
6
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3-Багровый туман.

Настройки текста
Хазуро посмотрел на Акио шокированным взглядом и сказал дрожащим голосом. -Т-т-ты....Ты.... Со смехом Акио сказал -А ты чё малой не узнал? Хазура сразу же ударил Акио под затыльник -Я тебе не малой,слышишь,Не малой! -да ладно ,ладно ,я шучу размахивая руками сказал Акио. На весь этот цирк Кина смотрела с улыбкой на лице, после чего сразу же спросила Хазуро -Хазуро,это твой старший брат? Хазура посмотрел на Кину, ветер играл его волосами, тогда Хазура улыбнулся и сказал: -Можно сказать и так, да, он мой брат. -Почему "можно сказать"? Акио перебил Хазура ,когда тот даже слова не успел сказать -А вот это наша с ним маленькая тайна Акио перекинул свою руку через плечо Хазуры сказав -Братела, твой блудный брат вернулся, надо бы как-нибудь отметить это -Акио, ты как всегда... Акио перевёл взгляд на Кина -Ну а ты пойдёшь в компанией двух красивый мужчин ,отмечать мой приезд в этот замечательный город -Но-но-но , я не пью -А кто сказал ,что мы конкретна пойдёт пить? И тут раздался такой ор: -ЖРАТЬ! Мы пойдём ЖРАТЬ! -Молчать, малой. -Ну блин, Акио , я хочу есть и с этим не чего не поделаешь , а в честь твоего приезда я сделаю тебе подарок . -УУУ,заинтересовал и что это за подарок? -Ты заплатишь за меня. Кина не переставала наблюдать за этими идиотами. -Я первый раз вижу таких как вы. Послышался смех Хазуро. -В нашей былой деревни были все такие ,только вот... Хазуро сжимал свои кулаки со всей мощи.Тогда к нему подошёл Акио, и потащил за шкирку в кафе. -Ты идёшь,Кина? -Угу. -Слышь,ты, отпусти меня! Акио! Хазуро прокричал,пытаясь вырваться.Когда они дошли до кафе т.к. оба парня впервые в этом городе,они просто были шокированы. В кафе было чудесно:телек, кожаные диваны , танцпол и всё в этом духе , но когда Акио посмотрел на счёт он чуть бы не упал в обморок. -Хазуро, заказывай не много ,а то я буду пожизненно здесь уборщиком работать . -Хорошо-сказал Хазуро и было видно ,что у него потекли слюни от одних только названий еды. Когда ребятам принесли заказ,вот тогда началась борьба за еду. После того как они всё съели ,Вот тут Акио действительно упал в обморок,и тогда у ребят возник гениальный план сбежать не заплатив.Они будто мыши прокрались к двери ,и как пуля выбежали на улицу , оба парня одели капюшоны. Хазуро бежал задом. Акио спросил: -Кина, а кто тут самые крутые? -Ну, есть один клан. -Как называется? -Багровый туман. -А что они действительно так сильны ?- недолго думая спросил Акио. -Без сомнения, они здесь лучшие , каждый боится их тут , хотя сами они появились недавно. -Недавно? А когда именно?- спросил Хазуро -Примерно 9 месяцев назад. -9 месяцев назад -прошёптал Акио и повесил голову. -Что-то случилась,Акио?-спросил Хазуро -Да нет, всё в порядке. Неожиданно, из неоткуда, они услышали голос, и тут же появился парень, который был одет в чёрные доспехи. Молодые люди удивились, но Кина стояла испуганно, и не долго думая, она спросила у парня:- Зачем вы сюда пожаловали? Да и вообще,вы обещали оставить в покое наш город. Тут же все услышали смех этого парня. -Плевать я хотел ,что наш главарь вам обещал ,лично я ничего не обещал,ах да, я забыл представиться,меня звать Эдд. Эдд тут же перевёл взгляд на до сих пор на шокированного Хазуро и Акио. -Вы ро спрашиваете про этих никчёмных из клана Багровый туман. Не успев Кина пошевелится ,чтобы заткнуть род Эдду, как тот уже стоял ,около Хазуро, он ему прошептал . -Эти никчёмные ничего не стоят, я лично их убью. Кина вытащила катану сказав. -Отойди от него! -Оу, успокойте свою девку, иначе,успокою её я. Кина не долго думаю побежала на Эдда , перед ударом катаной Эдд просто улыбнулся,бедные парни даже осмыслить не успели ,как раздался треск катаны,они видели как Кина отлетела в стену , она жалостно скатилась по стене. На её затылке потекла кровь. Акио с ожесточённым взглядам бросился на Эдда , только и это было не просто.Не успев Акио призвать свой меч , как Эдд уже стоял около него ,одним движением ноги, Эдд отправил в полёт Акио прямо в стену.От мощного удара, Акио пошевелится не смог и просто упал, потеряв сознание. Ошарашенный Хазуро остался один ,но не успев он осмыслить ситуацию , как Эдд уже бежал на него , тут раздался удар, и вмиг появился туман.Когда он развеялся, перед Хазуро стояла девушка ,которая с лёгкостью отбила удар Эдда,после чего появился парень который одним движением руки заставил Эдда клонится ему. Хазуро увидел их лица и эмблему на их одежде, на которой был нарисован Багровый туман. -Не может быть это вы...? - Хазуро стоял не шевелясь, шокировано смотря на двое прибывших персон. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.