ID работы: 1873262

Кровь Дракона

Джен
PG-13
Заморожен
6
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7 -Я ВЕРНУЛСЯ!!!

Настройки текста
- Ты же...Рейнос...?-Шокировано посмотрела Юми на парня, который с усмешкой смотрел на Юми, облизывая кровь с лезвия своего меча. Рейнос снял с себя капюшон и сказал -Меня ещё помнят. -Тебя трудно не забыть, даже если бы хотели ,не кто бы не забыл , из-за тебя мы лишились дома ,поэтому я убью тебя- с ослабленным взглядом Юми смотрела на Рейноса,который стоял и только усмехался ,после того как он дослушал всё ,что говорила юми ,сразу сказал: -А ты точно хочешь убить меня,или же пойдёшь спасать друзей ,от которых ,скорей всего уже не чего не осталось-Он посмотрел на Юми безчувственым взглядом. -Они и без меня справятся,а тебя я упустить не хочу ,поэтому-Откуда не возьмись в руках у Юми появился меч,который был синего цвет. Юми встала в стойку и наполненным злостью взглядом рванула на Рейноса , но тот исчез со словам: -Нет, Юми, нет, в следующий раз встретимся,и наконец-то выясним кто сильней. Рейнос исчез и Юми побежала к ребятам.После того ,как она прибежала к школе, она увидела ,что школа еле,еле держится в её мыслях была лишь одино: -Неужели они мертвы ,неужели они убили всех их.НЕТ,,они живы-она повторяла и повторяла это встряхивая головой.После она побежала к дому,надеясь ,что они там и с ними всё хорошо.Когда она прибежала ,она вбежала в дом ,как ошпаренная,увидев ,что всё в полном порядке она вздохнула с облегчением. -О,Юми,а ты где была- с недовольным видом спросила Кина-И, что у тебя с лицом,почему у тебя окрававленые руки? Всё ребята посмотрели на Юми -Да нет,ребят, всё со мной хорошо,а это я.... упала,да упала-Говорила Юми пытаясь придумать оправдание -А, ну понятно-сказал Хазура и опять продолжил спорить с Джакалом. Юми незаметна подошла к Стиллу. -Стилл, надо поговорить!-сказала она еле шепча -Ну,говори-сказал стиль -Не здесь!-твердила Юми -Ну пошли на кухню-сказал Стилл ,уже идя на кухню Ребята не обратили на них внимание ,даже можно сказать не заметили ,что они ушли ,так как были заняты спорами. -Ну, о чём ты хотела поговорить?-спрашивал Стилл, садясь на стол -Ну,как сказать...-пыталась подобрать нужные слова ,говорила Юми -Говори как есть!-не довольно сказал Стилл,и попивал горячий чай -Ладно,короче,Рейсон жив...!- сказала Юми ожидая реакцию Стилла -Что?!?!-выплеснул Стилл чай из-за рта-Ты шутишь? -Я на полном серьёзе!или ты тоже поверил в эту историю с "УПАЛА" -Да нет,конечно, не поверил ,но как он может быть жив? -Да я сама в шоке-Облокотившись на стол сказала Юми -Значит так, остальным пока ,что не чего не говори ,попытаемся разузнать ,зачем он вернулся. -Хорошо-сказала Юми Тут открыл дверь Акио -ММ,а почему вы не с остальными? -спросил он -Да было одно дельца,но не волнуйся мы еже уходим-сказа стиль закрывая дверь -Ну хорошо-не понятно сказал Акио. Акио подошёл к шкафчику с чашками и взял одну из чашек ,но тут его рука просто окаменела и чашка выпала из рук, и просто разбилась Акио посмотрел на плечо ,на плече его появился какой-то рисунок.На шум прибежали все -Что случилась?-с испуганным лицом спросил Хазура Акио сразу же закрыл плечо другой рукой и сказал: -Да нет, расслабься,всё хорошо-говорил он с улыбкой-Я пожалуй пойду спать ,поздно, да и устал я. Акио ушёл в спальню. -Он в последнее время очень изменился-сказала Июри -Будем надеется это всё временно-сказал Джакал Все вышли в прихожую и собирались расходится по спальням , но тут перед ними пролетела входная дверь, все обернулись и увидели его -Ну привет,ребята! Передними стоял парень ,маленького роста , белые волосы ,синие глаза ,одет он был в чёрные штаны ,черные сапоги ,черная футболка ,и накинут плащ ,на левой груди у него был герб Красный Дракон.Всё ребята были ошарашены ,кроме Кины ,так как она его не знала -Кито это ты?-спросил Джакал -Да,я ,странно вы помните меня-с усмешкой говорил он -Как ты посмел появится здесь-с ослабленным лицом на него побежал Хазура , но тут его поймал Стилл. -Подожди!!!-сказал Стилл-Что ты здесь делаешь,Кито? -А я,что не могу просто придти к моим старым друзья-говорил Кито -Ты потерял нас ,когда перешел к этим уродам -говорил Стилл показывая пальцем на герб Красного Дракона-Так что говори,зачем пожаловал? -Я пришел не один ,пришёл с приятелям ,моим боссом-сказал Кито смеясь. -Вот чёрт-сказала Юми и рванула в комнату Акио,всё сне понятием побежали за ней -Чёрт,дверь закрыта -говорила Юми -Отойди надо выбить-крикнул Стилл и побежал за чем то тяжелым Тём временем в комнате Акио... -НУ привет ,Братишка Акио взглянул на окно ,там стоял Рейнос... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.