ID работы: 1873262

Кровь Дракона

Джен
PG-13
Заморожен
6
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8 - Предатель или же Друг?

Настройки текста
Тем временем в комнате Акио... -НУ привет ,Братишка- Акио взглянул на окно ,и сразу же его ноги стали тяжёлые ,было сложно передвигаться от такого шока ,он стаял ,как будто приколоченный к полу.Его дыхание усилилось и сердце забилась ещё быстрей,его спина ,да и всё тело стала гусиным.Он чуть ли не выпер глаза на ружу,но сквозь огромного шока,он всё же сумел произнести несколько слов: -Рейнос,это ты? -Конечно,братишка,а кого ты ожидал увидеть?-с усмешкой ответил Рейнос,смотря на своего ошеломленного брата. Оба брата не сводили с друг друга глаз,как будто они разговаривали ими. Но после минутной паузы . Наш Акио произнёс ещё несколько слов: -Что ты здесь забыл.!?-С презрением спросил Акио братца. -А ты ,что не рад видеть меня?-Рейнос всё так же смотрел на брата,который оправился от шока -Больше не когда не называй меня братом!!!Ты его потерял,когда предал нас.!Когда сдал нас этим нелюдям!-Взгляд Акио наполнился злость,болью и отчаянием. -Не думал ,Акио ,что ты скажешь так мне.Эти Идиоты изменили тебя.Они убили в тебе того ,кого я называл братом.Да и ты прекрасно знал ,что я собираюсь сделать,этот приказ был и тебе поручен ,так почему ты меня не остановил,если решил пойти против ОТЦА?-Рейнос говорил так же спокойно. -Убирайся прочь!-в голосе Акио чувствовался комок. -Я ненавижу тебя,слышишь ненавижу!!!-говоря всё это руки Акио сжимались и тряслись. -Гонишь своего брата,Пф? В это время перед дверью... Стилл так и не нашёл что-нибудь тяжелое ,поэтому ему пришлось выбивать дверь полагаясь на физическую силу.Дверь он выбил с лёгкостью ,потому что он был очень силён.Все ребята увидели на окне Рейноса,и злобно смотрящего на него его брата .Стилл уже хотел рвануть на парня и даже приготовился ,Но тот испарился. -Акио,ты как?-спросила Июри. -Нормально!-парень попытался сдержать эмоции ,что бы не разревется -Точно всё хорошо?-Переспросил Хазуро -Я же сказал,всё в порядке,не стоит волноваться!-Вскрикнул парень ,сжал кулаки так ,что другие не заметили,после рванул на улицу. Джакал уже хотел побежать за Акио,но его за руку поймала Юми. -Не стоит.Дай ему время-Пояснила она ему. В это время на улице ,где был Акио... Он убежал довольно далеко от всех.Он подбежал к заброшенному дому,встал к стене и ударил со всей дури об бетонную стену ,да так ,что там появился отпечаток его руки -Чёрт,чёрт,чёрт!-Кричал он Он бил стену ,и в скорее на стене появились отпечатки крови с его кулака,но он не обращал на них внимание и бил стену всё сильней и сильней.В его душе был всплеск отрицательных эмоций: печаль ,боль,отчаяния.После того ,Как он оторвался от стены,он повернулся спиной к ней ,и медленно сползал на ней,когда он сполз,он обхвати двумя руками колени и уткнулся в них ,он буквально рыдал.Он вспоминал,каким был его брат до проклятия.Наступила ночь,а Акио так и сидел там. В это время в доме... -Чёрт,Акио так и не вернулся-взволнована говорила Июри. -Успокойся ему надо остыть-твердил ей Стилл -Но все же я волнуюсь,он ещё не ел ,да и вообще оставлять его в током состояние не безопасно-Всё так же говорила Июри. -Он не дурак,глупостей не наделает-Ответил Джакал. В комнате настала минута молчание.Всё сразу принялись за уборку.Но тут молчание потревожил Хазуро -А кто знает куда делась Кина?-Спросил парень,ожидая ответа у ребят. -Не знаю,когда мы вернулись ни Кито, ни Кины не было...-Встревожилась Юми после своих же слов. -Да нет,она наверно пошла за Акио.-Пытаясь успокоить всех сказал Джакал -Наверно-Произнёс Хазуро. И опять все замолчали. В это время на базе Рейноса... -Алерне,Кито,Эдд,Подойти те ко мне-Приказал им Рейнос. -Да мой господин-Все сказали в один голос и подошли к Рейносу. - У меня для вас будут задание!-Опять произнёс парень. -Какие?-поинтересовался Кито. -Алерне,твоё задание заключается в том ,чтобы ты не переставал следить за судом,(Суд-это несколько магов ,которые выше всех по силе и по рангу,если маг попадает туда ,то он возносится ,как повелитель всех магов,и без труда может приказать любому магу сделать всё ,что тот захочет)а то мне ,кажется ,что они начинаю догадываться. -Есть сер-Произнёс тот и тут же исчез. -Эдд,твоё задание заключается в том ,чтобы ты,как можно скорее принёс мне этот меч-Приказал ему парень -Я вас понял-Ответил Эдд и сразу же испарился. -Ну ,а твоё ,Кито,проследить за нашей пленницей. Но в ответ не чего не прозвучала ,парень просто испарился. Переместимся туда ,где находится пленница... Кито уже находился там.Он подошёл к прибору ,где находилась она.Он положил обе руки на стеклу и уткнулся лбом. -Лууна,Лууна,Лууна,они о тебе уже давно забыли,а ты так старалась ради них.-Говорил он с усмешкой. Но девушка по имени Лууна была без сознание.Но тот не умолкал и разговаривал с ней. В это время этажом выше... -Рейнос!-раздался раздраженный голос девушки -Что?-Спросил он разворачиваясь к девушки. -Ну мы же договаривались,что ты не сунешься туда,не предупредив меня- обвиняла девушка парня. -Ну прости,прости-Умоляя парень,подходя к девушки,после чего прикоснулся к её щеке и проведя рукой по ней.Их глаза столкнулись. Девушка почувствовала ,как его горячая рука проскользнула по её щеке,её лицо сразу покраснела ,и она сразу отвела взгляд,сразу же оттаяла. -Больше так не делай,прошу тебя-говорила покрасневшая девушка. -Хорошо-на лице у Рейноса появилась красивая улыбка.-Только не забывай докладывать о своих "Друзьях",хорошо Кина?-Произнёс тот улыбаясь Кине. Кина и вовсе растаяла. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.