ID работы: 1873262

Кровь Дракона

Джен
PG-13
Заморожен
6
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10-Воспоминание часть 1.

Настройки текста
-Ивасаки Джакал!.Вы арестованы .Вы устроили драку и напали на мага после долгого перемирия,да и не просто на пали ,а на пали на глазах простых смертных.Вы подлижите немедленного ареста.Если вы попытаетесь сопротивляться или ваши товарище попробуют вас вытащить,то мне придётся прибегнуть к грубой силе,а мы ве здесь знаем ,что если я прибегну к этому,то мала кто выживет. После этих слов парень из суда ,подошёл к Джакалу надел наручники и исчез вместе и с ним,а ребята стояли и не могли пошевелиться ,так как были в шоке. Они очень долго отходила от шока. -Не может быть,ведь Джакал невиновен,ведь так?-Пыталась убедить себя Июри. -Конечно, не виновен-Сказал Хазуро. -Тогда его надо спасти,вытащить оттуда- Продолжила говорить девушка. -И вытащим,только как?Ведь если мы придём туда ,И будим освобождать Джакала,они посчитаю это ,как объявление войны-Сказал Стилл -Будем думать-произнёс Акио. В суде..... Джакал посмотрел на свою руки ,которые были оплетены наручниками,потом бросил взгляд на окружающие его предметы.Он видел камеры,и не простые камеры,на них были печати ,чтобы заключённые-маги не смогли колдовать,чтобы сбежать.Всё вокруг него было в черно-серых тонах.Перед собой он видел парня ,Который ведет его ,как собаку. Когда они дошли до места,этот человек швырнул Джакала на колени,перед ним сидела 5 человек.Пять самых сильных магов в мире.Парень,который привёл Джакала,тоже сел на правое колено,и положил левую руку на правую грудь. -Мы прибыли. - Мы видим-дерзко сказал парень,который сидел в середине.После так же дерзко обратился к Джакалу-Ты скажи мне вот ,что паренёк,ты зачем хотел раскрыть наш секрет?Ммм -Нет,нет-Стал отнекиваться наш Джаклик-Все было не так . -Ну а как же,расскажи нам,твою версию?-спросила девушка -Во-всём виноват ,тот парень,Алерне его вроде так звать.Это он хотел разрушил школу ,ну а мне пришлось останавливать его. -Значит,вот как,он говорит ,что первый напал ты ,а ты говоришь ,что он,и кому нам верить?-Спросил наш дерзкий парень. Джакал нечего не ответил лишь опустил голову. -Хорошо,можешь отправиться домой ,но за тобой скора придут.-Ответила Рыжеволосая девушка -Но...-неуспев договорить,как парня опередила рыжеволосая девушка. -Я сказала всё! После перевела взгляд на Джакала и спросила: -Ты ещё тут? -Извините.-Джакал посмотрел в её черные глаза и после исчез. -Ну Мис-Мими-произнёс черноволосый парень из совета -Он не виновен,я его хорошо знаю.Он бы так не сделал. -Видать плохо вы его знаете,он же вас не узнал-Злобно вскликнул парень с белыми волосами и зелёными глазами. -Форсайт,перестань-Перебила его Мими. -Хм...-Фыркнул парень и исчез. -Извините-к Мими подбежала девушка лет 12-ти-Госпожа Мими,мне кажется,что братик Форсайт прав,он же вас не узнал. -Он не не узнал,он просто забыл-ответила Мими улыбнувшись. -Не узнал?а почему-поинтересовался чёрноволосый парень ,Которого звали Кингсли -Хм...-Мими тревожно посмотрела на свою руку,после чего закрыла глаза-А вот почему это секрет.-произнесла девушка,и исчезла с мрачным взглядом. После чего Мими начала вспоминать их знакомство с Джакалом. Воспоминание..... По дороге шла девочка лет 6 ,у неё были заплаканы глаза ,и отбиты все ноги,растрёпаны её очень красивые рыжее волосы ,да и вообще ещё чучуть и она потеряет сознание.Она шла маленькими шагами,спотыкалась об каждую мелочь но не падала ,а если падала ,то вставала.Но вдруг она увидела перед собой сидящего на камне мальчика лет 7-ми и пристально наблюдащиго в даль.Он чуть был похож на человека,но так же у него торчали уши.Парень заметил девушку и повернулся -Вы заблудились?-Произнёс мальчик -Нет,ой то есть да.-Начала путаться девочка в своих же ответов. Мальчик улыбнулся и стал подходить к девочке.После того ,Как он подошёл он произнёс: -Меня зовут Джакал,а тебя?-протягивая руку говорил Джакал. -А-а-а меня Мими-Протянула так же руку ,ответила Мими, и улыбнулась Джакалу. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.