ID работы: 1873262

Кровь Дракона

Джен
PG-13
Заморожен
6
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9-"Серебряная кровь" и суд

Настройки текста
Наступила утро,за окном уже чирикали птички.Первым встал Хазуро. Парень потянулся и зашёл в комнату Акио,но Акио ещё не вернулся ,после вчерашней передряги.Было видно ,что Хазуро был очень расстроен «Чёрт,надо была остановить его тогда»-Говорил внутренний голос парня.Тогда Хазуро спустился вниз и сел на диван.Он включил телевизор и начал смотреть.Через пол часа ребята стали подтягиваться. -Акио так и не объявился-спросила Июри. Парень просто отрицательно махнул головой. -Будем надеяться ,что он объявится в школе-Произнёс Джакал. После слов Джакала все собрались и пошли в школу.В школе Акио тоже не объявился.Все уроки за кончились и пошли домой ,по дороги они размышляли куда мог пойти Акио ,и если его не будет дома,то надо будет пойти его искать. В это время в логове Рейноса... Рейнос сидел на своём троне и смотрел ,как все его слуги бегают и суетятся.Перед Рейноса появился Алерне. -Мой господин,они как вы и предполагали догадываются обо всём.Они уже знают о происшествие в школе ,а этом погроме,но не волнуйтесь я это всё решил.-С усмешкой говорил парень. -Я в тебе не сомневался,ты мой самый верный раб-произнёс парень на троне. Алерне стал уходить,а Рейнос взял в руке яблоко ,и продолжен наблюдать за слугами -Ой,чуть не забыл-вскрикнул Алерне-В суде появился новый человек.Этот человек создатель клана "Серебряная кровь". После этих слов было заметно ,что Рейнос был в ярости,его глаза были наполнены желание убить,всё внутри забурлило,как-будто огонь прожёк все внутренности его тела.Он чуть не подскочил и не помчался,но вместо это сжал руку ,в которой было яблоко,и яблоко разлетелась на очень-очень маленькие кусочки. -Убью,убью- рычал Рейнос. -Мой господин-Алерне сел на одно колено и склонил голову-Можно поинтересоваться ,что случилась между вами,почему в так злы на этого человека.? Парень на троне не чего не сказал ,и показал жестом ,чтобы Алерне убирался .Алерне исчез.И тогда Рейноса просто захватила ярость и он просто громил всё подряд. Алерне спустил на этаж ниже,где был Кито. -Что там происходит-спросил Кито. -Просто я принёс плохую новость.-Ты лучше скажи ,как наша заложница?-спросил парень подходя к прибору ,в котором была девушка. -Всё в порядке,приходит в себя-произнёс Кито смотря на прибор. -Это хорошо. Наконец то мы уничтожим всех их-Смеясь произнёс Алерне. Кито на это нечего не ответил ,только посмотрел в противоположную сторону. -Скажи ка мне друг ,а что за клан такой "Серебряная кровь". Кито резко замер ,его руки задрожали,он еле-еле повернул головой ,чтобы посмотреть на его собеседника -Ты откуда их знаешь?и почему спросил имена меня?-испуганная прошептал Кито -Почему именно тебя,да потому что ты прошёл вместе с Рейносом всю дорогу,а когда я сказал ,что лидер их состоит с суде ,господин и вовсе разбесился.Да к кто они такие? Глаза Кито и во все выпрыгнули на ружу. -Что лидер их в суде ? не может быть,она достигла этого уровня...,-его руки задрожали ,на лбу появился пот. -Значит,это женщина ,ну хоть как то мы уже продвинулись,-Алерне присел на кресло-Ну так что,выкладывай всё наружу-произнёс парень уже на повышенном тоне Кито присел на диван и сказал: -Хорошо.... Тем временем наши ребята уже дошли до дома. Хазуро буквально ворвался в дом с криком: -Акио,акио ,ты дома? После минутной тишины. -Да... -НУ слава богу..-Произнёс Джакал и зашёл в дом.-Спустись пожалуйста. Когда Акио спустился ,все ребята уже стояли в прихожей. -Что-то случилась?-спросил Акио с улыбкой на лице Не успев и вымолвить слова после слов Акио,как дверь пролетела мимо ребят -Ивасаки Джакал!.Вы арестованы .Вы устроили драку и напали на мага после долгого перемирия,да и не просто на пали ,а на пали на глазах простых смертных.Вы подлижите немедленного ареста.Если вы попытаетесь сопротивляться или ваши товарище попробуют вас вытащить,то мне придётся прибегнуть к грубой силе,а мы ве здесь знаем ,что если я прибегну к этому,то мала кто выживет. После этих слов парень из суда ,подошёл к Джакалу надел наручники и исчез вместе и с ним,а ребята стояли и не могли пошевелиться ,так как были в шоке. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.