ID работы: 1873357

В горе и в радости

Слэш
PG-13
Завершён
801
автор
Размер:
37 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
801 Нравится 58 Отзывы 228 В сборник Скачать

ПРЕДИСЛОВИЕ.

Настройки текста
(слишком много «бы») Если бы у меня спросили, какой из моих фанфиков мне нравится больше всего, я бы без раздумий ответила, что этот. Прошло уже много времени с тех пор, как я написала первую часть, и тогда я даже не подозревала, как сильно в итоге полюблю намджинов и эту работу в частности. Я не жду от читателей громких откликов и высоких оценок, просто что-то внутри меня заставляет трепетать, когда я вспоминаю/перечитываю эту работу. И вот когда я в очередной раз уселась перечитать своё «детище», а также комментарии к нему(!), то какая-то муха вдохновения укусила меня, и я пошла писать продолжение этой истории. Никогда, ни разу вообще не планировала этого, и, честно говоря, это была моя первая работа по намджинам, когда я только начинала присматриваться к пейрингу. Так что, если кто-то будет рад прочитать продолжение этой истории, то спасибо будем дружно говорить человечку, которому фанфик посвящен целиком и полностью. А именно. Хен, она же РепмонФейс , она же Катерина, она же Sonbe. Спасибо тебе большое за твою настойчивость! Если бы не ты, то этой работы никогда бы не существовало. Как не существовало бы и продолжения. Так же хочу выразить благодарность всем тем, кто читал эту работу ранее (и может быть даже подумывал о том, что неплохо было бы, если бы автор написал продолжение), и всем тем, кто собирается ее прочитать сейчас. Я надеюсь, что работа Вас не разочарует и Вы не потратите времени зря. Прикладываю переписку с вышеупомянутой тезкой Paradise 19 марта 2014, 04:02 >(цитата) Sonbe хДД Ну просто у меня Джин шипперится со всеми, и с Репмоном и с Шугой) ну вот обычно только с ними) Иногда кстати натыкаюсь на ВиДжинов) /в ответ/ Джин вообще со всеми шипперится хд у меня только Намджун ни с кем не шипперится :С он вообще не шипперится :ССС Sonbe 19 марта 2014, 04:07 >(цитата) Paradise Джин вообще со всеми шипперится хд у меня только Намджун ни с кем не шипперится :С он вообще не шипперится :ССС /в ответ/ Ты уже говорила) Я единственное не люблю когда Джин\ЧонГук, в таких случаях мне кажется что Джин педофил какой-то) Ita_Ed 19 марта 2014, 08:20 >(цитата) Paradise Джин вообще со всеми шипперится хд у меня только Намджун ни с кем не шипперится :С он вообще не шипперится :ССС /в ответ/ как так?т.т а как же Намджун/Чимин? :(( Paradise 19 марта 2014, 11:56 >(цитата) Ita_Ed как так?т.т а как же Намджун/Чимин? :(( /в ответ/ видимо я еще не дошла до этой кондиции хдд (к слову, у автора потом появился и такой фанфик) Sonbe 19 марта 2014, 14:45 >(цитата) Paradise видимо я еще не дошла до этой кондиции хдд /в ответ/ и не надо)) Надо НамДжун\Джин) хДД Paradise 19 марта 2014, 15:53 >(цитата) Sonbe и не надо)) Надо НамДжун\Джин) хДД /в ответ/ Ай не,Намджун не гей кароч хдд -- 20 марта 2014 Катерина 16:22 Посмотреть все изображения (здесь много фотографий с намджинами) на этой фотке Джин на заднем плане с Кидо... а эта фотка после.. пиздюли от репмона ) хДД репмон мужииик. даааааа. хД Катя 16:27 Воувоувоу последняя рэпмон просто сучечка хд Надо пересмотреть свои взгляды хд Катерина 16:52 хорошооо)))) а я может еще чего найду) что бы убедить тебя)) Катя 17:01 Окидокиии хд 7 апреля 2014 Катерина 15:23 Ты должна написать фик по этому! хаха!! http://cs614929.vk.me/v614929765/8af4/R9fFzKaQ8ls.jpg (можно скопировать ссылку и посмотреть фотографию, с которой все началось) 8 апреля 2014 Катя 1:04 как Киммонстр жестоко имеет Кимняшу? хдд Катерина 2:16 КимМонстр маньяк, а КимНяша, просто напуганный няша) хДД Катя 2:17 ты чего не спишь? о.о я подумаю,кстати про маньяков хдд 13 апреля 2014 Катя 19:36 эмм.... http://ficbook.net/readfic/1873357 Катерина 19:37 ААААААААААааааааааааааааааАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа я пошла читать! Катя 19:37 кхкххкх иди читай ;))) я убила на него...4 дня о.о хд не, 3 дня хд внимание! маленький спойлер к первой части. Sonbe 13 апреля 2014, 21:52 Вааааааа! Я тут чуть ли не в слезах и слюнях сижу! Это круто! Я наконец-таки дождалась от тебя этот пейринг! Урааа! Все правда классно, читала не отрываясь. Такой Юнги иногда даже подбешивать начинал) хаха. А проду не планировала? Ведь интересно же как все -таки Юнги отнесется к этому, ведь по-любому ему придется еще чаще видеться с Джином теперь :3 Paradise 13 апреля 2014, 21:56 >(цитата) Sonbe Вааааааа! Я тут чуть ли не в слезах и слюнях сижу! Это круто! Я наконец-таки дождалась от тебя этот пейринг! Урааа! Все правда классно, читала не отрываясь. Такой Юнги иногда даже подбешивать начинал) хаха. А проду не планировала? Ведь интересно же как все -таки Юнги отнесется к этому, ведь по-любому ему придется еще чаще видеться с Джином теперь :3 /в ответ/ я надеялась,что будет понятно,что Юнги повыделывается и все-таки смирится хд нет, проды точно не будет я и так с ним вымоталась х.х Sonbe 13 апреля 2014, 21:57 >(цитата) Paradise я надеялась,что будет понятно,что Юнги повыделывается и все-таки смирится хд нет, проды точно не будет я и так с ним вымоталась х.х /в ответ/ Просто хочется еще больше НамДжинов! хехе, тем более от тебя :3 Paradise 13 апреля 2014, 22:00 >(цитата) Sonbe Просто хочется еще больше НамДжинов! хехе, тем более от тебя :3 /в ответ/ я ничего не обещаю,но кто знает ;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.