ID работы: 1873428

Zero percent

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

План мести

Настройки текста
      После трапезы у Уэев, домой я пришел слегка поздновато. Часов в восемь, наверное. Мама сидела на кухне и читала книгу. Насколько мне позволяло мое зрение, по психологии. Черт, черт, черт. Это ой как не хорошо. Сейчас пойдут разговоры о том, что я весь такой подросток, самый плохой ребенок, переходный возраст и тому подобное. - Фрэнк, будь добр, подойди ко мне, - скрыться не удалось. Ах, как жаль. Что ж, шоу «Спаси Свою Задницу (ССЗ) » начинается. - Да, мам. Что ты хотела? - Я не хочу, чтобы ты попадал в проблемы. Мне позвонил директор и сказал, что тебя избили, а потом ты вместе с Уэями, которые, как мне сказала директриса, двоечники и хулиганы, куда-то изчез и пропустил тест по физике! - Ма-а-ам, давай я все тебе объясню, хорошо? Ты только не делай поспешных выводов, ладно? И просто дай мне договорить, - мама подняла на меня свои ореховые глаза и посмотрела на меня, как будто говоря: «Давай, расскажи больше, ты так интересно рассказываешь», - Мам, во-первых: Джи и Майки не двоечники, а где-то посередине в таблице успеваемости. Во-вторых: я не был на тесте потому, что часа три лежал без сознания, а Джи ждал, когда я приду в себя. И в-третьих: ты не будешь говорить с кем мне общаться, а c кем нет. Это моя жизнь и я сам выберу друзей. Я все сказал, а теперь мне нужно удалиться в комнату.       Я поднялся на верх и открыл дверь в моё убежище - в мою комнату. Как обычно, там был дикий бардак - у ленивой задницы по имени Фрэнк не было времени убираться. Но ладно, так даже лучше. И вообще, наводить порядок в моей комнате, это все равно, что чистить двор от снега в ужасную метель - через пятнадцать минут будет еще хуже.       Зато у меня здесь тепло и уютно. У меня не большая, как у аристократов комната, но и не маленькая, как каморка Гарри Поттера. Все, что мне нужно, находится здесь.       Нужно отметить, что я очень разностороняя и творческая личность. У меня было много разных увлечений, но я уже выбрал хобби моей мечты. Игра на гитаре - вот то, чем я всегда буду увлекаться. Я играю довольно неплохо, что неудивительно, ведь я столько лет сидел дома и выходил на улицу только в магазин или в парк на мой день рождения. Почему я все это время был на домашнем обучении? Да потому, что дико боялся людей и поэтому выбрал домашнее обучение. А в этом году я понял, что в университете со мной никто сюсюкаться не будет. Поэтому я здесь, в этой школе. В этой проклятой школе, в которой у меня всего два друга, если их можно вообще считать друзьями.

***

      Уроки уже были сделаны и я сидел на кровати и играл на гитаре, думая об Уэях. Они все-таки полная противоположность друг друга. Майки - спокойный и уравновешенный парень. Он учится куда лучше своего брата, но предметы типа истории или       алгебры может завалить, пропустив один урок. Он очень старается учится, и это ему более менее удается. Чего не скажешь о Джерарде. Он - ненормальный псих, но при этом очень добрый и веселый. Его можно считать симпатичным, и, если бы он был капитаном школьной команды по футболу, все девчонки бы уже давно висели бы у него на шее. Джи очень хорошо рисует. Это я понял из рассказов Майки. Джи учится не плохо, но в редких исключениях бывают и двойки. Химия, физика - да, это в пределах его понимания, зато английский или математика - о да, там он бог.       Вдруг меня всего резко пробрало чувство, которое я чувствую раз в две недели точно, . О да, это оно. Вдохновение. Когда оно меня посещает (два-три раза в месяц), я сажусь писать песни. Самые удавшиеся, а таких всего шесть-семь, хранятся в моем блокноте вместе с нотами и аккордами. Сейчас у меня в голове играет мелодия и слова уже автоматически появляются и звучат в такт мелодии. Быстрее записать!        The future is bulletproof, The aftermath is secondary,       Будущее непробиваемо, Последствие вторично,       It's time do it now and do it loud, Killjoys, make some noise!       Время сделать это сейчас и сделать это громко, Киллджои, пошумите!       Na na na na na na       Drugs, gimme drugs, gimme drugs, I don't need it. But I'll sell What you got, take the cash And I'll keep it 8 legs to the wall, Hit the gas, kill'em all, And we crawl, and we crawl, and we crawl You be my detonator       Наркотики, дай мне наркотики, дай мне наркотики, Мне они не нужны. Но я продам То, что у тебя есть. Возьми деньги И я буду держать четверых у стены, Взорви бензоколонку, убей их всех, И мы проползем, проползем, проползем Ты будешь моим детонатором.       Что это за наркоманская чушь? Мозг, ты нарочно? И что еще за киллджои? Бо-о-о-оже. Я допишу сей «шедевр, когда буду под кайфом. А пока просто спрячу и забуду. Лягу спать.

***

      Я проснулся от песни The Beatles - Help. Меня замечательно будит классический рок. Но я все равно не выспался. Скорее Майки улетит на единороге в радужный лес, чем кто-нибудь увидит меня бодрым и выспавшимся. Чтобы добраться до двери к выходу мне нужно преодолеть кучу препятствий. Первое - ванная комната. , которая как раз напротив моей. Хоть где-то мне в жизни повезло.       Приняв душ и одев рубашку, джемпер и джинсы ( не надел школьные брюки - о да, я бунтарь.), я спустился вниз на кухню. Кофе, вот моя цель. Да, я настоящий наркоман в плане кофе. Я могу пить его литрами, тоннами. Я поклоняюсь кофе, я хочу стать им. О, Боже, что-то меня понесло не в ту сторону.       Мамы дома нет. Значит обойдемся без утренних скандалов по поводу и без. Можно спокойно попить кофе, а потом пойти в школу. Все бы ничего, но мою идиллию нарушил громкий стук в дверь. Блять, для кого звонок придумали? - Эм-м-м, привет, - на пороге стоял Джерард Уэй и приветливо улыбался, - Джи, ты зачем пришел? - Я же обещал зайти за тобой, - все бы ничего, но только этот псих не обещал зайти за мной перед школой. Ладно, общение с ним все интереснее и интереснее. - Ну ладно. Заходи. Кофе будешь? - он робко кивнул и стал оглядываться и рассматривать мой дом. За ним можно было наблюдать бесконечно: рот слегка приоткрыт, зрачки в больших зеленых глазах сузились. Он выглядел словно маленький мальчик. Это продолжалось, пока я не понял, что он смотрит на меня. - Фро, хватит мной любоваться, кофе кипит! - Придурок, никто тобой не любовался. Ты просто себя видел? Рот раскрыл, глаза бегали, как у наркомана. - Ага, ага, покраснел весь, - Джи залился смехом. Я тоже начал ржать, ибо у этого идиота очень заразительный смех. Мы знакомы всего-то два дня, но я рядом с ним чувствую себя комфортно, я чувствую себя собой настоящим. И это чертовски приятно. - Ничего я не покраснел, тут жарко просто, - сквозь слёзы оправдывался я. - Верю-верю, ты только не нервничай, Нервная Фрочинетта. - Дурак, бля, - я посмотрел на Уэя еще раз, но от его улыбки ничего не осталось. Он было открыл рот, будто хотел что-то спросить, но, видимо, постеснялся. - Джи, ты хотел что-то спросить? - Да… Слушай, Фрэнк, ты считаешь меня своим другом? - Знаешь, Джи, у меня никогда не было друзей, поэтому я не имею представления о том, кого можно считать своим другом. Но мне почему-то кажется, что после того как ты мне помог, мы подружимся. Так что, я вполне считаю тебя своим другом.       Джерард смущенно улыбнулся. Я улыбнулся в ответ и почему-то заржал. - Чего ты ржешь? - Джерард искренне не понимал причину моего смеха и удивленно смотрел на меня. - Я просто вспомнил, как вчера на химии, когда ты сидел за мной, ты пел песню. Ебать, ты шикарно поёшь. - А, ну да. Я еще рисую хорошо, но это другая история. А теперь пошли в школу, а то опоздаем.

***

      Мы с Джи всю дорогу шутили и рассказывали истории. Я выяснил, что он любит комиксы и планирует нарисовать свой. Еще я узнал, что он отлично готовит. А обо мне он узнал, что я вечно играющий на гитаре вегетарианец. С ним все-таки очень легко. Не нужно прикидываться. Он не такой, как остальные. Он видит в людях не только деньги и славу. Он - настоящий. - Ладно, принцесска Фро-Фро, мне нужно удалиться по своим делам. - Я буду по тебе скучать, о Джерардио! - Не скучай и не лей слёзы, это не навсегда, - он повернулся и направился в сторону кабинета директора, при этом, наигранно повернувшись ко мне, - Не скучай, детка. - Обещаю, что сохраню свою верность тебе и буду терпеливо ждать твоего возвращения. - Смотри мне там, по бабам без меня не шляйся. - Иди уже.       Урок уже начался, а его всё не было. Я уже успел привязаться к Джерардио и уже дико волновался. До звонка оставалось минут пять, а мой принц все не шел. POW Джи       Я тупо шлялся по коридору. Смысла заходить не было, до конца уроков оставалось минут пять, а я все еще не нашел то, что мне нужно. Месть тем, кто обижает меня и моих друзей - вот моя цель. В моей голове не возникало никаких идей, кроме той, суть которой была в драке. Нет, это не выход. Нужен изощренный план. Вот, например, можно постирать форму футболистов с единорожной маечкой моего брата. Тогда форма из белой станет розовой, но что это даст? А может кинуть им мочегонного в воду? Или просроченный йогурт? Какой же я все-таки ребенок.       Да и вообще, смысл мне кому-то мстить? Ах, да. Чтобы защитить своего нового друга. А смысл? Фро сам может им врезать, большой уже мальчик. Фро… Он классный, хотя меня пугает иногда его поведение. Но все-таки мы подружимся, я уверен. POW Фрэнк       Звонок. Все придурки выбежали из класса, остался я и еще какая-то девушка. Джамия, вроде. Кажется, я вызвал у нее интерес, ибо она подошла ко мне. - Ты Фрэнк, да? Я Джамия. Ну и как тебе наш класс? - Если бы вы не поклонялись популярности и деньгам, тогда бы, может быть, я бы общался с вами. - Заверяю тебя, у нас не все такие, я, например, не помешана на деньгах, - она мило улыбнулась и добавила, - Знаешь, мы могли бы обсудить как нибудь. В кафе, например. Или в кино. Как сам захочешь. - Ага, я подумаю… - я взглянул на дверь и увидел Джи. Он, с каким-то странным интересом смотрел на нас. А потом подошел ко мне с Джамией и сказал: - Это все конечно очень мило, я почти заплакал, но нам уже пора. Верно, Фрэнки? - Именно. Мы удаляемся, прошу меня простить.       Мы вышли из класса, заливаясь смехом. - Я же говорил тебе, без меня по бабам не шляться. Ах ты кобель! - он наигранно разозлился и ударил меня по лицу. - Джи, спасибо, что спас меня. Уже во второй раз. И вообще, где ты шлялся? - Я придумывал план мести, - он улыбнулся и стал злобно смеяться. - Может и меня в свои планы посвятишь? - Может быть. Иди сюда, - он взял меня за локоть и потащил к углу, - В общем, мы окрасим костюмы футболистов в розовый, с помощью футболки моего брата, а еще мы подсыпем им в бутылки специальные таблетки, - с этими словами он поднял, а затем опустил брови, а-ля извращенец. - О да, Джи. Ты просто сверхгениален. - Я знаю! А теперь пошли ко мне домой. - А ты, я погляжу, шалунишка и бунтарь. И вообще, нас могут спалить, когда мы будем выходить из школы. - Не смогут. Пошли и не бойся.       Сейчас мы с Джи бежим к нему домой, создавать план мести. С этим придурком никогда не соскучишься. И меня это очень радует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.