ID работы: 1873428

Zero percent

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Это только начало".

Настройки текста
      Джи отвел меня в свою комнату, а сам, злорадно смеясь, пошел на кухню. Псих. Сейчас я мог рассмотреть его комнату. В ней пахло чем-то очень приятным. Это была смесь корицы и шоколада. Черт возьми, я могу оставаться здесь всю жизнь только из-за этого запаха.       Сама комната была больше моей. Она была темной, из-за того, что Джерард завешивает окна. Рядом с большой кроватью стоял стол, за которым Джи делал все, что он любил. Рисовал, в частности. На стенах висели плакаты и рисунки. Стоял маленький холодильник, а рядом с ним - телевизор и приставка. Черт, как я ему завидую!       Наконец Уэй появился в проёме двери и тихо позвал меня. Мы спустились на кухню. Джи подал мне кружку с кофе, а сам взял свою. - О-о-о, Джи, это так ми-и-ило, - я кокетливо улыбнулся и похлопал ресничками. - Ага, знаю. Я с рождения милашка и поступки у меня такие же ми-и-илые. А теперь подробная инструкция к выполнению плана. Итак, слушай сюда. - Интригант проклятый, не томи, говори быстрее! - В общем, нужно как-то пробраться в прачечную и, когда все будет стираться, мы кинем туда это, - Уэй достал из рюкзака розовую футболку на которой красовался единорог, - А потом их белая форма окрасится в розовый муаххаха! - Джи, ты просто злой гений. Ты бы им еще шнурки на ногах связал. - У тебя есть идеи получше? - он скрестил руки и поднял бровь. Какой же он ребенок, особенно, когда злится. - Ну-у-у... Можно надрезать их так, что они в скором времени порвутся. - Хорошо, твоя идея гораздо лучше моей. Но нам все равно придется проникать в прачечную? - его глаза заблестели. - А ты так хочешь? - Ну да. Это же круто. Адреналин там, приключения. - Тоже мне, приключения. Изрезать форму футболистов? О да блять, это адреналин. И кстати, никаких таблеток. - Жаль, но я как-нибудь с этим проживу. Решено. Завтра после уроков идём туда.

***

      Мы с Уэем сидели на последнем уроке. Нам обоим нетерпелось испортить завтрашнюю игру, поэтому мы весь урок обсуждали в каких местах делать надрезы.       Наконец прозвенел звонок. Все как обычно пулей выскочили из класса, а мы с Джи, как два идиота еще минут пять ржали над нашей «гениальностью». Ну, хоть повеселимся. - Фрэнк, нам сюда, - Джер, подобно истинному джентльмену, подержал своей даме по имени Фрэнк Айеро дверь. И давно я стал считать себя его дамой?       Прачечная. Тут очень тихо. Кругом стоят старые шкафчики, которые, видимо, были заменены на новые. Но, кажется, они все еще пригодны для хранения вещей. Мы тупо стояли и искали одежду. - Джи, вот! Я нашел! - но парень не слушал. Этот дебил, вместо того, чтобы помогать мне, достал блокнот и стал рисовать, - Джи-и-и! Я на-шел то, что нам на-до, - отчетливо повторяя слова по слогам и щелкая пальцами перед его лицом, я пытался обратить на себя внимание. - А? - Уэй убрал волосы с лица и слабо улыбнулся, - Прости, я не услышал, я в наушниках. - Так или иначе, я нашел их форму. Давай быстрее сделаем это и уйдем наконец, - Джи кивнул и мы приступили к выполнению плана.       Мы стояли со швейными ножницами в руках и резали форму по швам. Это было весело, ибо мы шутили на протяжении всего процесса. Нашу своеобразную идиллию нарушили быстро приближавшиеся шаги. - Джерард, что мне... - я не успел закончить, как Уэй взял меня за запястье и толкнул в шкафчик, а следом влез сам. - Джи, - уже шепотом продолжал я, - Что ты собираешься сделать? - Тссс, тихо, - он приложил палец к моим губам, от чего я залился румянцем. - Ути-пути, наш Фрэнки стесняется! - Джи потрепал меня за щеку, и поэтому я чувствовал себя еще хуже.       Я посмотрел на Джерарда. Он тихо хихикал, что меня очень умилило и я расплылся в улыбке. И вообще, когда я на него смотрю, мне хочется улыбаться. Не знаю почему.       Он выглядел уставшим. Впервые я видел его таким. Таким красивым, что ли. Он был до ужаса бледным, мне так казалось. Сейчас цвет его глаз стал насыщенней и глубже. Его карие глаза стали почти чёрными и это делало его чертовски привлекательным. Что-то меня не в то русло понесло... - Джи? - М? - он откинул волосы и поднял свои глаза на меня. - Как долго нам тут сидеть? - Думаю, когда все уляжется и станет тихо. - Это долго? - Фрэнки, отстань. - Слушай, тут места мало. Мне здесь не нравится. И еще здесь жарко! - Еще немного и я тебе въебу. Фрончитка, заткнись, прошу тебя. Еще спалимся, бля.       Джи посмотрел на меня. В его глазах читалось какое-то умиление. Он потянулся рукой к моей щеке, дотронулся до нее. - Ты что творишь? - так, Фрэнки, главное не залиться краской, - Зачем меня потрогал?! - Тихо, Фрэнки... У тебя на щеке что-то было, - он шепчет мне это почти на ухо, его мягкие черные волосы щекочут мою кожу. Чертовски приятно.       Наконец, все утихло. В прачечной никого нет. Мы можем выйти, но почему-то ни один из нас даже не пошевелился. Уэй осторожно взял меня за руку, а второй рукой обхватил мою талию. - Ты блять что делаешь?! - Заткнись. Не порти момент, - Он медленно касается моих губ, тем самым повергая меня в глубочайший шок, но при этом, я не могу остановить его. Мне нравятся его манипуляции.       Я углубляю поцелуй (да-да, я блять, углубляю грёбаный поцелуй), запускаю язык в его рот, медленно изучая каждый уголок его рта, но он отстраняется и быстро открывает дверь шкафчика. - Прости, - кидает он мне через плечо и убегает.       А я, блять, все еще стою в шкафу и размышляю о произошедшем. Я же не гей? Конечно нет. Но я с ним целовался. Мне понравилось? О да, он отлично целуется. Но он же мой друг, как я буду смотреть ему в глаза? И вообще, куда он блять делся?       Мда, думаю, это только начало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.