ID работы: 1873665

Когда становится скучно жить...

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Hell?

Настройки текста
- Ой, да какая тут чертовщина, это же бред!- усмехнулся Бен.- Ну, уж если ты так боишься всего этого, то давай мне руку, защищу!- Уже в наглую улыбаясь, заявил парень, протягивая девушке руку. - Если ты сейчас не уберешь свою клешню, то рядом с надписью будет висеть твое тело, мерно покачиваясь на веревочке, думаю красиво получиться. - Сестренка, а ты кровожадная…- засмеялся Владлен, подходя к Бендеру.- Друг смотри, а то вдруг правда повесит. - Силенок не хватит!- засмеялся Бен, лукаво поглядывая на девушку.- У малышки ручки то слабенькие! Влада усмехнувшись, медленно подошла к парню сзади, и со всей силы дала пинка. Послышался отборный мат, и Бендер рассерженно повернувшись к девушке, прошипел: - Моли о пощаде крошка! Не прошло и секунды, как девушка сорвалась с места, а парень, не мешкая, бросился за ней. - Может, у « малышки» руки и слабые, но вот ноги точно нет.- Прошептал Вилен на ухо Владлену.- Ну и куда подевались эти двое?- Парень удивленно оглядел, пустую площадку, на которой только что находились его друзья. - Как думаешь, они далеко убежали? - Да ну, куда они могли деться!- беспечно махнул рукой парень.- Пошли, они, наверное, на кладбище. Парень уверенно двинулся по направлению к кладбищу, но его остановил резкий крик. Из-за угла на него налетела Владлена, и снова закричав, упала на колени, прикрыв лицо руками. - Не трогай меня…не надо…не трогай.- Как заведенная шептала она, продолжая прикрывать лицо руками.- Не трогай, только не я…не трогай - Эй, малышка ты чего? – парень удивленно сел рядом с сестрой обнимая ее.- Что случилось, где Бен? - Бен?- вдруг успокоившись, сказала она.- А где он?- слезы текли по грязным щекам, оставляя на них подтеки. Покрасневшие глаза немного припухли, а слезы все не желали уходить.- Где Бен?- снова спросила она, всхлипнув.- Я не…не знаю…не помню.- слезы снова потекли из ее глаз.- Не помню… Тихо выругавшись, Владлен встал с колен, отряхивая джинсы.- Вил присмотри за ней, я пойду, поищу этого оболтуса. Вилен скованно кивнул, но все же подошел к девушке, обнимая ее вместо брата. Оглянувшись, Владлен увидел, что Владлена стала понемногу успокаиваться. Вздохнув, парень толкнул поржавевшую калитку, и вошел на кладбище, оглядываясь. Ровные ряды земляных бугорков, без надписей, крестов или еще чего-либо. Лишь камень с номером, и датой смерти. Парень вздрогнул, по телу пробежала волна мурашек и он, подавшись внезапному порыву, обернулся назад. Позади него стоял Бендер, его щеку рассекал длинный шрам, кровь стекала по подбородку, и капала на белоснежную майку, окрашивая ее в кроваво-красный цвет. Ошалевшие глаза метались по кладбищу, словно ища что-то. - Черт, что за хуйня…- прошептал он, и отключился. А Владлен продолжал стоять и смотреть на друга, лежащего у него в ногах. Спиной он чувствовал чей-то голодный взгляд, а липкий страх начал подбираться к сознанию. Влад и понять ничего не успел, как услышал позади себя быстро приближающиеся шаги. Внутри него все сжалось, он боялся посмотреть назад, так и продолжая испуганно смотреть на друга, без сознания лежащего на холодной земле, между могилами. К счастью, эти шаги, как оказалось, принадлежали ребятам. Владлена и Вилен приблизились к друзьям. Девушка тут же прижалась к брату, уткнувшись носом в его грудь, Вилен же побежал к Бену. -Не мог же он потерять сознание от одной царапины?- Вил поднял голову, чтобы взглянуть на Влада, но тот даже не думал подойти ближе, парень лишь приобнял сестру и продолжал тяжело дышать. Влад не мог понять, что произошло, что его напугало. Вроде ничего и не было. - Что случилось-то тогда, когда вы убежали?- очнувшись от своих размышлений, парень резко задал вопрос сестре. - Я и сама толком не поняла, - девушка лишь покачала головой, - Мы просто увидели какую-то тень, я, сама не поимая, почему, закричала и побежала к вам, мне стало жутко. Я даже не понимала, что я делаю. А Бен так и остался тут. - Что вы стоите-то, мы так и оставим его тут?- фыркнул Вилен, все еще стоя на коленях около Бена, грудь которого медленно вздымалась. -Жив он, вот и хорошо, - буркнула Владлена, следуя за братом к их другу. Получив пару пощечин от Влада, Бен пришел в сознание, точнее, он проснулся. - Вау, из меня вышел бы хороший врач, -усмехнулся Владлен, помогая Бену подняться на ног, - А я ведь просто треснул его по щекам, а он ожил, однако. - Как самочувствие, спящая красавица?- тут же спохватился Вилен, скрестив руки на груди и разглядывая помятого парня. -Лучше не бывает, - буркнул в ответ Бендер, потерев свой подбородок и отряхнув одежду от прилипшей грязи и травы, он взглянул на Владу. - Какого черта ты оставила меня одного? -Я не понимала что делала?- огрызнулась девушка, хмуря брови. -Так, народ, не хотите рассказать нам причину паники?- белобрысый Влад вопросительно поднял бровь, переводя взгляд с сестры на приятеля. -Таки да..,- тихо добавил Вилен. Владлена снова что-то передернуло, он опять почувствовал на себе пристальный взгляд. По телу пробежали мурашки, парень снова затаил дыхание, смотря на друзей. Он, похоже, не один почувствовал это. Ребята все разом замерли, испуганно переглядываясь. На глазах девушки снова проступили слезы, Бен то сжимал, то разжимал кулаки, а Вилен крепко прикусил губы. -Вот, что мы увидели..,- тихо произнес Бендер, смотря куда-то за спину Владлена. Тот машинально повернул голову, не думая о последствиях. За его спиной стояло нечто ужасающее для него. Оно было выше, чем Бен, который самый высокий из ребят. У существа была темно- серая, грязная кожа. Голова, с острым подбородком. Черные глаза, без зрачков и белка. Чем-то оно напомнило паука, у него было по четыре конечности, торчащие из плеч и на месте ног. Вместо губ, был разрез, в котором находилось несколько рядов острых, напоминающие иглы, зубов. На месте носа не было абсолютно ничего. Все это время существо стояло и прожигало ребят взглядом. Не было понятно, на кого именно оно смотрит. Влад пошатнулся, сердце быстро заколотилось, парень понятия не имел, что делать в этом случае, куда бежать. Он, не отрывая взгляда, смотрел прямо в глаза этому существу. Вилен перекинулся взглядом с Беном, кивнув в сторону какой-то небольшой двери, находящейся в пару метров от них. Бен не спеша кивнул, медленно протягивая руку Владлене. Девушка испуганно дернулась, сначала не поняв, что это Бен, а существо, тем временем, перевело взгляд на них. В это время Вилен резко схватил потерявшегося Влада за руку и метнулся в сторону двери, Бен с Владленой последовали за ними. Владлен заметил краем глаза, как существо дернулось и побежало за ними, с такой скоростью, что ему показалось, им не убежать. Один шаг этого существо был равен пяти шагам человека, как показалось юноше. Остальные ребята же бежали и не оглядывались, а Влад волочился за Виленом. Еще один рывок. Бен резким рывком открыл старую деревянную дверь, чуть ли не швырнув туда Владлену, после чего там оказались Влад с Виленом. Бен забежал последним, после чего захлопнул дверь. Дверь открывалась во внутрь, Потому Вилен и Бен сели на пороге у двери, прижав ее спиной. Бен запрокинул голову назад, устремив взгляд в пустоту, а Вилен по привычке скрестил руки, поджав колени. Владлен снова прижимал к груди плачущую сестру. Здесь царил мрак, сквозь расщелины на старой двери пробивался тусклый свет, падая на голову друзей. Нервы не выдерживали. Но никто не проронил ни слова, чтобы это существо не услышало их. Лишь изредка слышались всхлипы плачущей Влады, и тихие почти беззвучные утешения Владлена. С улицы тоже ничего не было слышно, но, почему-то, все были уверены, что оно там. Оно ждет. Они еще не знали ,куда попали, но уже догадывались, что игра которую они затеяли, приняла совсем не тот оборот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.