ID работы: 1873665

Когда становится скучно жить...

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Только начало.

Настройки текста
Бен, осторожно отстранившись от двери, поднялся на ноги. Жестом, показывая Вилену отойти от нее, он лег на живот, заглядывая в щель. На той стороне слышалось хриплое дыхание, и как только Бендер заглянул в щель, то увидел два черных глаза, внимательно смотрящих на него. Подорвавшись с пола, Бендер снова сел опираясь на дверь. - Блять…- на мгновение в его глазах промелькнула паника.- Блять… - Что это?- совсем тихо спросил Вилен, снова садясь рядом с другом.- Это же не человек да? - Не человек.- Усмехнулся Бендер.- Я не знаю что это, но нам нужно сматываться отсюда и как можно быстрее.- Потрепав Вилена по голове, Бен обвел взглядом комнату, в которой они очутились. Невысокий потолок и обшарпанные стены, ему встать тут в полный рост точно не получится. Какие-то стеллажи, одинокое кресло в углу, и небольшая дверь закрытая на поржавевший замок. Внимание парня привлек какой-то предмет накрытый белой тканью. Вновь поднявшись на ноги, и немного пригибая голову, что бы не цеплять потолок, парень подошел к предмету и потянул за ткань. Многовековая пыль в одно мгновение заполнила комнату, а взору ребят открылся стеклянный шкаф. Он был почти новый, что очень удивило ребят. Внутри располагалось большое количество орудий для пыток, от обычных крюков, до самых немыслимых приспособлений название которым Бендер не знал. - Походу с этой больницей не все так чисто.- Присвистнул парень, рассматривая орудия. - Что там?- Отрываясь от сестры, которая кажется заснула, спросил Владлен. - Орудия для пыток. В комнате зависла тишина. - Может это для усмирения особо буйных?- предположил Бен. - Не думаю.- Отрицательно покачал головой Вилен.- Мы сейчас находимся в восточном крыле, по тому, что я узнал из своего телефона, пока еще ловила сеть, я смею предположить, что мы сейчас в подвале детского отделения. Глаза парней расширились. - Они пытали этим детей?- дрожащим голосом спросил Владлен. Ужас накатывал на него волнами, помимо того, что за дверью стоит непонятно что, явно желающее полакомиться молодой человечиной, так еще и узнается, что эта больница не так проста, как кажется. - Насколько нужно быть бесчеловечными, что бы применять это к людям?- Грустно усмехнулся Бен ,продолжая разглядывать предметы.- Да что там людям, как можно применять это к детям? - Парни, вы знаете, что-то мне здесь не нравиться.- Сказал Владлен, несильно ударяя Владу по щеке рукой.- Нужно сматываться. - Эта тварь все еще там?- Бен повернулся к друзьям, смотря на дверь. Вилен по примеру Бена лег на живот и заглянул в щель. - Пусто…- с облегчением выдохнул он. - Рано радуешься, через улицу мы не пойдем, ОНО может быть все еще там, это слишком опасно. Глаза Вилена расширились. - Ты хочешь сказать, что мы пойдем туда?- он указал на дверь. Бендер кивнул. - А что если там будет еще хуже? - Значит, как сказала твоя сестренка - Welcome to the hell.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.