ID работы: 1873717

Крипипаста под действием ада.Или Россия выносит мозг

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
...Ridle for you... соавтор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 65 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3.Как мы в крипипасту попали.

Настройки текста
И вот мы стоим в афиге после того как увидели Бена.Джеффу вернули нож.И теперь все отошли от шока и понеслось: -Ну что блять,русские!Допрыгались?А теперь Go to sleep!!-и тут полетел мамай на Русь,и начал захват Новгородских и Московских земель.(автор сегодня был на уроке истории,так что не удивляться) -Ну что Аня,домылась своим планом?!-на бегу спросил Григорий Аполлонов(ну а что?) -Заебнись и беги!-и так мы бегали по всему двору.Дети смотрят и в ахуе стоят.Ну а остальные по домам побежали. -Ну что теперь будете делать?-смесь сказал гипер псих в серой толстовке от Магии Черного. -СКОВОРОДКА TIME!!!!-заорала Анька -АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА,Ну вы бля и герои!-кричала Джейн нам в след.Как ни странно,Джеффри не ПОКАЧНУЛСЯ!Ну мы бежим,бежим и врезаемся в дерево,дерево посреди ДОРОГИ! -Ах ты ебанный дерево...опа на,ну нам кранты ребятки!-я была в оффиге. -Отстань от них,Джефф.Потом еще разберешься. -О!Сленди,ты меня забираешь?-уже летя на крыльях бубушки сказал Джефф. -И не только тебя,придурок-видно было что Безликий имел не только улыбатого с Джейн,но и чертики с нимбиками нашу зло компашку. -Вата Фак?И кого еще-Гриша самый тугодумный в этой ситуации.Слендер не хера не объяснил,он взял всех в свои векторы и перенес в свой гипермаркет Покупка. -Ну и где тут Тобиииии?-говорил капитан Аня летя на крыльях дудушки к Тоби. -БЛЯ ЭТО ЕЩЕ КТО?!-кричал Тоби вырываясь из Анькиных объятий. -Вот именно,кто это?-и тут пришла Клок.Она начала кидаться на Тоби,Тоби на Аньку,а Анька на Клок.Веселый круг.Они на кого-то да и кидаются.А Бен воспользовавшись моментом прилетел на диван.А тут пришел Офф и знаете что было?Он схватил Гришу и понес в свою комнату(насилие блин) POV Гриша "Бля куда этот чудило меня тащит?Ват?!С какого он с меня штаны тянет?!Бля Бля БЛЯЯЯЯЯ,ОН В ТРУСИЛЯ ЗАЛЕЗ!!!!ИЗВРАЩЕНЕЦ!ГАМОСЕК!"думал я,пока этот извращуга c<lol>л мой ч<LOL>н -НАСИЛУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮТ,ПАМАГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.-кричал я пока этот извращенец не заткнул мне рот своим ч<LOL>ом.Ну с какого меня насилуют?Почему не Фонарь?! Конец POV*A Гриши -НАСИЛУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮТ,ПАМАГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!-кричал Гриша из комнаты Оффа.Я ржу и говорю: -Да не помогаете ему,он мечтал об этом!-а причина того что его насилует Офф это то что он мне перечил все др Аньки. -А ну раз он хотел....-пожал плечами Слендер и пошел в свой кабинет,а мы с Аней ржали.Потом мы разошлись по комнатам.А Гриша стонал как девка. ------------------------------------------- Глава маленькая,но на большее моя фантазия не потянула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.