ID работы: 1873717

Крипипаста под действием ада.Или Россия выносит мозг

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
...Ridle for you... соавтор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 65 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4.Как Слендер Гришу пинками гнал

Настройки текста
И вот утро наше милое.Солнце рвет мои глаза,а я матерю все световые молекулы.И только потом до меня дошло,что я в доме крипипасты.Хочется жрать.Я пошла на кухню и увидела там Клок которая спит на холодильнике(а что?) -ЖРАТЬ ХОЧУ!-крикнула я и Клок свалилась с вибро едоподователя. -Нельзя же так пугать! -Нельзя на холодильнике спать!-и я пошла к вибро едоподователю.-Так так,что тут пожрать есть?Бля вы что совсем не жрете? -Жрем.Просто вся еда кончилась.-и этим Клок меня обнадежила. -Поперли в магаз -Не прихуела ли ты?-спросила Клоки. -ЖРААААААААТЬ!-крикнула на бегу Аня.-НУ ЧТО ХОЛОДИЛЬНИК,КОРМИ МЕНЯ!ГДЕ ЕДА?! -Аня,збагойно!Мы с Клок попрем в магаз.Да Клок?-я сверлила ее взглядом из-за чего она не выдержала меня. -ДА ИДЕМ ИДЕМ!ТОЛЬКО ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ!-и вот мы с Клок поперли в магаз(слишком много Клок).Обворовали его,стырили икры и много вкусняшек. -А вот и еда пришла!-сказал Гриша. -Тебе не дам!-оборвала его Клоки -Да почему? -Я из-за твоих стонов спала на холодильнике! -Да это меня заставили! -Да мне наплевать!Я из-за тебя же спала на холодильнике!!!-и тут понеслось.Клок бежит за Гришей,а Гриша убегает от Клок.И тут пришел мистер меджик супер Слендер. -Что тут происходит?!-мистер меджик схватил супер часы миссис Клок и Гришу. -О!Мой додыр пришел!-Гриша начал бредить. -Заткнись и лети!-разозлился мистер меджик Сленди. -Куда? -В окно,недоумок!-предложила Клок.И тут Слендер пнул Гришу в окошко и тот полетел,а я с Аней уплетали всю жратву. -Эй мне оставьте!Я как ни как тоже кушать хочу!И я с тобой*показала на меня*в магаз шастала!-возмутилась Клок. -НАЛЕТААААААААААААААААААААААЙ!-и на кухню забежал Джефф.Клок уже сидела и кушала с нами.Вот все все съели и половина отправилась на охоту. Спустя 4 часа В комнату заходит Джефф.Весь в царапинах и ранах. -Что с тобой случилось?-спросила я -Да так,одна дура исцарапала.-он пошел на диван -Погоди,сейчас перекисью все обработаем!-и я начала искать в кармане перекись водорода.-Нашла!-и я достала 5 литровую банку с перекисью. -Бля,как ты так в карман засунула?!-он был в ахуе.Ну а что?Я же русская,а значит от меня можно ждать все что угодно. -Подожди,сейчас *достала из того же кармана лестницу*. -У тебя там машины нет? -Нет.-я залезла на лестницу,открыла перекись...И ПОЛИЛА НА ДЖЕФФА! -ВЫ РУССКИЕ,ПСИХИ!!!-орал он. тем временем в лесу где гулял Слендер -Куда же этот пацан сбежал?Надо его найти пока он мои записки не забрал! тем временем в том же лесу,но уже где ходит Гриша -Надо бежать,пока меня Слендер или того хуже этот извращенец не нашел.О,записка!-Гриша сорвал записку и потом......... (и глава кончилась)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.