ID работы: 1873765

Сходила на концерт!

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомсво на концерте!

Настройки текста
От лица Ксюши Наконец-то закончились все уроки! Через 10 минут я была уже дома! -" Я дома"-крикнула я во весь голос! Через 30 секунд с 2-ого этажа ко мне подлетает Лизи и прыгает возле меня со словами: -" Я достала,достала,достала их!" -"Стой Лизи,успокойся! Что ты там достала?"- спросила я. -"Билеты на мою любимою группу( Best vells)"-крикнула Лизи. -"Ууу,молодец! А где мама с папой?"-проходя в кухню спрашивала я. -" Они уехали куда-то по делам и оставили денег нам на еду в конверте возле тумбочки,а ещё попрасили что бы ты со мной сходила на этот концерт!"-сказала систр и показала мне 2 билета. -"Нет!"-сказала я закатив глаза. -"Но я..."-не успев договорить Лиз,как я её перебила. -" Я сказала нет"-взяв яблоко,я пошла на 2-ой этаж делать домашнюю работу. Доделав всю домашнюю работу,я включила телек,взяла попкорн и смотрела кино! Ко мне заглянула Лизи... -"Чего тебе?"-спросила я не смотря в её сторону. -"Концерт в 10:35, опаздывать нельзя,ты уже выбрала в чём пойдешь?"- спрашивала Лизка. -" Нет,я же сказала я не пойду! И даже если пойду то в том что на мне одето!"- повторилась я. -" Сейчас уже 7:43- это раз,во вторых - ты пойдешь и без разговоров,так сказала мама,не веришь позвони ей сама,а в 3-тих ты должна переодеться,тебя в таком виде туда не пустят!"-сказала систр и вышла из моей комнаты. -"Ааааа"-прикрикнула я и начала одеваться...Через пол часа,я выглядела так: Не очень короткое платье- фиолетового цвета( всё в блёстках),фиолетовые туфли на каблуках,бусы и кольцо,волосы я распустила и чуточку завила. Макияж: светло-фиолетовые тени и блеск для губ. Сумочка тоже тёмно-фиолетовая. Ко мне опять заглянула систр... -"Ого"-это всё что она могла сказать с открытым ртом. -"Рот закрой,тепло не трать"-сказала я и прошла мимо! -"Ну,и куда идти показывай дорогу!"-сказала я кладя в сумочку телефон,деньги и ключи от дома! -" Ехать на машине"-подправила меня Лизи. -"Ладно,поехали!"-сказала я и мы сели в машину:ярко-красного цвета! __________________________ Простите что такая маленькая глава! Ждите следующую главу,ваша Kote-love!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.