ID работы: 1873765

Сходила на концерт!

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство на концерте, Часть 2

Настройки текста
Сев в машину,Лизи начала показывать мне дорогу.Мы ехали,ехали и вдруг Лизи крикнула: -"Стой!"-и я резко остановила машину -"Что?"-спросила её,я. -"Мы кажись не туда поехали,надо было на лево,а мы повернули на право"-сказала Лиз. -"Ты издеваешься?"-спросила я и посмотрела в её сторону. -"Нет!"-робко ответила она. Глубоко вздохнув,я поправила причёстку и развернувшись мы поехали обратно!Было уже слишком поздно и я почти ничего не видела в этой темноте.Ехали мы не быстро,что-бы не пропустить поворот.И бац,у нас закончился бензин. -"Что такое?"-спросила нервно ситр. -"Что,что!Бензин кончился,вот что!"-сказала я и вышла из машины. Лизи пошла за мной. -"И что будем делать?"-спросила у меня Лиз. -"Не знаю!А сколько осталось до концерта?"-спросила я у неё. -"Минут 20,а что?" -"Тогда успеем!Иди за мной!Хотя нет,сиди в машине и жди меня!Я быстро...В магаз за бензином схожу и вернусь!Окей?"-спросила я. -"Окей!"-сказала систр и осталась меня ждать в машине. В это время у Саши "Блин,столько фанаток у меня ещё никогда не было,а и ещё этот конкурс.Такое ощущение что сегодняшний концерт будет особенным,не такой как все!"-волнуясь думал я. От лица Ксюши -"Здравствуйте,мне пожалуйста бензин на 350 рублей" -"Вот,пожалуйста."-сказала продавщица и отдала мою покупку. -"Спасибо"-сказала я и взяв бензин пошла обратно к машине где меня ждала Лизи. Заправив машину,мы всё таки доехали до помещения,где и будет проходить этот чёртов концерт!Как только мы вышли из машины,я чуточку офигела,что фанаток слышно-даже на улице.А как только мы зашли,я тут же заткнула уши,что-бы не оглохнуть от такого шума. Мы занели места.В зале выключился свет.Заиграла громкая музыка. Фаны завизжали в том числе и Лизи.На сцену вышел парень лет 17 и запел! "Да, признаю,поёт он неплохо и он даже симпатичный,но почему его все так любят,я не понимаю до сих пор"-думала я. Минуты 3-4, он пел.Затем он попросил сказать название 1-первой песни его 1-первого альбома.Я сразу же вспомнила то,что мне говарила Лизи года так 2 назад и подняла руку,не зная зачем!А когда отпустила,было уже поздно,он меня заметил! -"Ты!"-сказал она и протянул мне руку. -"Я?"-переспросила его я. -"Да,ты!Поднимайся ко мне!"-сказал он. Мне ничего не оставалось,как подняться на сцену! Как только я встала на сцене рядом с ним, я чуть не ослепла от прожекторов,которые были направлены на меня! -"Итак!Во первых ,скажи мне название этот самой песни"-сказал он и посмотрел мне прямо в глаза. -"Boy ze vois"-ответила я. -"Правильно,давайте поздравим..."-сказал он и навёл на меня рукой. -"Ксюша"-сказала я,ему! -"Ксюшу"-крикнул он в микрофон! -"А теперь,я и Ксюша,споём именно эту песню-Boy ze vois"-крикнул он и мне дали 2-второй микрофон. -"Эм...но,я не знаю слова этой песни."-призналась я и весь зал затих,а он посмотрел на меня с удивлением. -"Как так?Название песни она знает,а слова нет?"-спросил он. -"Дело в том,что...меня сюда затащила младшая сестра и про песню она мне говорила 2 года назад!И видимо я вспомнила ,а она забыла!"-ответила я. -"Неужели ты не моя фанатка?!?"-спросил он. -"Нет!"- чётко ответил я,отдала ему микрофон,спустилась вниз,взяла Лизи за руку и повела в машину. Только пока мы выходили,я зацепилась за сиденье и мой браслет,который был мне очень при очень дорог,слез с руки!Я убежала не заметив того,что он исчез...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.