ID работы: 1873859

Другая сторона мира

Джен
G
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Потянувшись, Ики посмотрела в окно. Было темно. Значит еще ночь. "В школу соберусь попозже"- пролетело в мыслях Ики. В тишине ночи неожиданно послышался шум дождя. Сначала он был еле слышен, а потом все громче и громче. Усилился ветер. Было слышно как ветви огромного дуба трещат под порывами ветра. Дождь добавил свою унылую ноту в беспросветную хмурость поздней осени. Вдруг пришли мысли о грустной судьбе и прожитой беспросветной жизни. Наверное, печаль обычно приходит под стук капель дождя, который не переставая лил уже несколько часов. Немного погодя стук изменился, стал громче и отчетливей. Выглянув в окно, обитательница комнаты увидела в свете луны, что вся дорога усыпана крупными градинами, чего не было уже давно... Ики долго мешал стучащий в окна дождь и град. Было уже шесть утра, а наша героиня еще не спит. Девушка долго смотрела в окно, все еще пытаясь уснуть. Но нет. Позже ее глаза закрылись сами. Сон все же настиг и молодую Хиери. Значительно позже Медленно встав с кровати, Хиери потянулась. Светло. Лучи солнца проходили в щель, где темные шторы не прикрывали окно. Она все же не поленилась распахнуть шторы. Под шторами был заключен яркий солнечный свет. Зажмурив глаза, она начала прикрывать свои очи руками. Наконец - то привыкнув к свету, Хиери с улыбкой рассмотрела улицу. Лужи блистали, переливаясь на солнце. После ночного шторма над городом поселилась красивая радуга. Но на улице все равно гулял слабый ветерок. Вздернув крышку телефона, Хиери посмотрела на время. - Чего?! - заорала Ики на весь дом. Вдох, выдох. Вдох, выдох По улице бежала наша главная героиня Хиери Ики. Хиери услышала звон телефона. Резко остановившись, она судорожно, в панике начала перерывать сумку. И, наконец, наша героиня отыскала свой телефон. - Алло? - приложив аппарат болтаний к уху, запыханно сказала девушка. Разговор - Хиери? Что - то случилось? Почему тебя нет в школе? - Я немного опоздала. Проспала. Ладно, я уже бегу. Пока! - Увидимся! Закинув телефон обратно в сумку, Хиери понеслась в школу. Ики Хиери стала грубой Зайдя в класс, Ики села за свою парту. Девушка хорошо подготовилась к уроку. Положила все книги и тетрадки. Рядом она расположила карандаш, ручку и ластик. Положив руку на руку, девушка печальными глазами смотрела в даль. - Привет, Хиери! - из-за спины послышался голос девушки, обнимающей Хиери сзади. - Ты кто? - тихо спросила Хиери, повернув голову к зеленоволосой девушке, и выпуталась из объятий. - Как кто? - удивленно переспросила девушка. - Это шутка? - Я тебя не знаю. - Я Мидори Матой! Я тебе еще звонила! - Не, не припомню. Девочка, ты пьяна? Я тебя первый раз в жизни вижу. Будь так любезна, иди на свое место. Повернувшись, Мидори быстрым шагом, топая как слониха, направилась к своему месту. Мысли Мидори Матой Как Хиери меня не знает? Не может быть... я ведь ее лучшая подруга! Ики Хиери Я даже не заметила, как потеряла по дороге в школу свое тело. Зайдя в класс, я прошла к своему месту. Внезапно я обнаружила, что на моем месте сижу я. - Что?! Подойдя к месту я начала орать, кричать, бегать перед лицом той самозванки. Она меня не видит. Как? Ято! Юкине! Это точно они! Они всегда доставляют неприятности! Однако... Юкине хороший! А вот Ято... Выйдя из здания школы, я нашла свое тело, после чего начала звонить Ято.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.