ID работы: 1873859

Другая сторона мира

Джен
G
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Хиери Ики Хиери гордо шагала по улицам, крутя в руках зонтик. Шагала, любуясь на бурные капризы природы. Смотрела, как ветер раскачивает пышные кроны деревьев, смотрела, как радостно плескаются в луже воробьи, внимательно оглядывая улицы. И вот наконец-то Хиери дошла да храма. Девушка осторожно поднялась по лестнице, оказываясь во дворе храма. Знакомые голоса дали знать, что это и есть те, кого она так долго искала. Юкине и Ято - Вставай! Лентяй! - орал Юкине. - Не-е-е... - говорил Ято, крепко вцепившись в ящик. - Ну ладно, ты сам напросился! Юкине обошел сзади ящик и со всей дури толкнул его ногой. - И что ты мне... А-а-а-а-а! - заорал Ято, покатившись вниз по лестнице. Внезапно послышался крик. - Хиери! - завопил Юкине, медленно спускаясь по скользким ступенькам. Ято, наконец-то приехав, шлепнулся лицом в грязь. И Юкине, позабыв о Ики, начал громко ржать. Ржать, чуть ли не задыхаясь. Позабыв о развязанных шнурках, Юкине тоже решил попробовать покататься по лестнице. В это время Ято спокойно отряхивался от прилипшей грязи. И снова послышались крики. Обернувшись, Ято выпучил глаза, уставившись Хиери и Юкине, падающих на бога. - Ято! - заорала Хиери. - Ммм? - выползая из-под "Кучи Малы" промычал бог. - Что ты здесь устроил? - Я тут не причем! - помогая встать юной девушке, проговорил он. - Ничего страшного! Вам ведь всем... - с безумными криками она начала бить парней портфелем. Позже Ято и Юкине сидели опустив головы вниз, слушая гневные триады Хиери. На их головах красовались большие шишки. Наконец, закончив с криками, Ики весело улыбнулась. - Хиери, почему ты не в школе? - вопросительно посмотрев на девушку, спросил желтоволосый парень. - Я поэтому и пришла... почему, когда я зашла в класс, там сидела я? Что вы натворили? - Я не знаю. О чем ты? - Просто сегодня я проспала, а потом прихожу, и там вторая я... - Это шутка? - вставил фразу Юкине. - Юкине, если бы, если бы... - Давайте спросим у старика? - предложил Ято. - Отличная мысль! - сказала Хиери, радостно улыбнувшись. Ято и Юкине растворились в воздухе. - А как же... как же я? - протянув руку, прошептала Хиери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.