ID работы: 1873902

И.Д.И.О.Т!

Джен
G
Завершён
331
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 235 Отзывы 97 В сборник Скачать

Чертов Флэш

Настройки текста
Пары у мистера Феррети, которого часто называли Чиполлино за маленький рост, округлость и лысеющую макушку, были самыми веселыми во всей школе. На его уроках старшеклассники открыто играли в карты, слушали музыку или просто спали. Все было значительно хуже, когда прямо перед его парами была перемена на обед. Тогда опоздавшие обжоры могли приходить в течение всего урока, а то и двух. День выдался жаркий, солнце пекло как в аду, и Суперби казалось, что он сейчас расплавится. Парень поднял голову с парты и лениво посмотрел на часы: перемена на обед кончалась, и многие с его потока уже заняли места. — Он запаздывает, — тянет Бьянки, раскачиваясь на стуле и обмахиваясь тонкой тетрадкой. — Эй-эй, ты не помри только, а то жара — вонять быстро начнешь. — Заткнись, и так фигово. Слона б сожрал… Звонок оповестил о конце перемены, мистер Феррети крупно и коряво написал тему урока. — Хмм-хм! Что-то вас, как обычно, не густо. Остальные еще дожирают? Тут дверь открылась и в класс вереницей прошли четыре человека, махнули Чиполлино и сели на свободные места. — Пожалуй, начнем… Скуалло тихо взвыл. — А я ведь предлагала мои печеньки! — хихикнула Гокудера. Ее тетрадь с потрясающей скоростью заполнялась сердечками и купидончиками. Только вместо стрел автоматы. — В могилу хочешь свести, стер… — голодающий мечник запнулся и уставился с восхищением на только что открывшуюся дверь. Вообще, на дверь уставились все — с таким грохотом она распахнулась. Каваллоне влетел в аудиторию на бешеной скорости с охапкой чипсов, газировки и шоколадных батончиков. По дороге он запнулся, потом с шумом врезался в чью-то парту, а напоследок — швырнул все содержимое своих объятий в Скуалло. И упал на соседний стул головой в парту. — Ты, капец, так-то беспалевный, — через весь класс крикнул Чиполлино, отмечая опоздание в журнале. — Чертов Флэш, — Бьянки легким движением тырит себе шоколадку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.