ID работы: 1873902

И.Д.И.О.Т!

Джен
G
Завершён
331
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 235 Отзывы 97 В сборник Скачать

Т9 - все сказано за вас

Настройки текста
В темноте комнаты только монитор ноутбука мерцал синим. Колонки периодически пикали, оповещая об оживленной беседе друзей. Савада вылез из-под одеяла и уставился на экран. Правая рука: Вали спать, чертов придурок! Все равно у тебя руки из задницы, никакой помощи от тебя, жопажопарук!!! [23:03] Экстриииим! : Я ЭКСТРЕМАЛЬНО ВЫЛОЖИЛСЯ НА ПОЛНУЮ!!!!!!!!!!! Это твой доисторический тираннозавр лагает! [23:03] Правая рука: Вы только посмотрите, кто новые слова выучил… [23:03] HappyHana: Это я ему подсказала [23:04] Экстриииим! : Лол. Экстремально идиотский ник… [23:04] HappyHana: сам ты идиотский! [23:06] HappyHana покинула чат. отвалите_от_меня: Парни, вы что опять в доту играете? [23:06] Экстриииим! покинул чат. Правая рука: Ну что вы, Джудайме, к-конечно же нет! .. мы в доту-2… [23:07] Моя любовь бейсбол: кто-нибудь скажет мне, изменяются ли в английском привлекательные по родам? [23:10] Правая рука: не знал, что ты увлекаешься трансами, бейсбольный придурок. Привлекательных — ещё и по родам изменять… Вот извращенец. Джудайме, не разговаривайте с ним! [23:12] отвалите_от_меня: Чего-с? [23:12] Моя любовь бейсбол: В смысле прилагательные! Это все т9. Ну так что? [23:12] ЗлобныйХаныч вернулась в чат. ЗлобныйХаныч: Нет, не меняются [23:14] Моя любовь бейсбол: О! Спасибочки! [23:14] Экстриииим! вернулся в чат. Экстриииим! УВАЖАЕМАЯ ЭРЕКЦИЯ, ДЕРЖИСЬ, СУМКА, ПОМАДЫ НЕ БУДЕТ! [23:16] КиоКо покинула чат. Хроме-тян покинула чат. Оборотень покинул чат. Очканафт покинул чат. ММ-не-WW: Фи. [23:17] ММ-не-WW покинула чат. Ананасовая фея: Это что, какой-то шифр? [23:17] Моя любовь бейсбол: Вау. И это я-то извращенец? [23:17] отвалите_от_меня: О боже… [23:17] Экстриииим! ЭТО ЭКСТРЕМАЛЬНОЕ НЕДОРАЗУМЕНИЕ! Т9!!! Реакция, сука, пощады! Там должны были эти слова стоять!!! Я химию делаю! [23:19] Мустанг-иго-го: Ну да, мы так и подумали. Химия. [23:19] Бьянки: Держи себя в руках, детей напугал. [23:19] Экстриииим! Я не вру. Хана, скажи им!!!!!! [23:20] ЗлобныйХаныч умерла от смеха. ЗлобныйХаныч покинула чат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.