ID работы: 1873902

И.Д.И.О.Т!

Джен
G
Завершён
331
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 235 Отзывы 97 В сборник Скачать

Хибари на пляже

Настройки текста
      Был один из приятных летних дней. Свободных, жарких, с теплым, совсем чуть-чуть освежающим ветром.       Поэтому после обеда почти вся компания от восьми до двадцати двух лет включительно смылась на пляж. Совсем уж маленькая часть по своим личным нуждам отправилась в Токио, некоторые были в Кокуе или же просто не любили сборища. И, по правде сказать, никто понятия не имел, что понадобилось там Сасагаве-старшему и Курокаве, но в связи с погодой, это не волновало никого.       В будний день на побережье была одна молодежь, но молодая Вонгола своими криками и визгами перекрывала всех. Большая часть играла в волейбол. Ямамото ставили исключительно ловить, в то время как Киоко, Бьянки и Дино подавали ему. Хроме присматривала за И-пин и Ламбо, выискивающих камушки на мелководье на спор, кто больше. Фуута вопил на весь пляж каждый раз как Базиль опускал его в воду, уча плавать. — Мафиози должен уметь плавать! — возмущался парень. — Да я же просто ранги составляю! — Дино, лови-и-и, он в воду летит! — кричала Бьянки, неудачно пославшая мяч.       Гокудера и Хару отправились в ближайший магазин за напитками, а Тсуна мирно сидел под зонтиком, радуясь, что его, наконец, никто никуда не втягивает. Вдруг его телефон завибрировал, оповещая о новом сообщении. Чат. ЗлобныйХаныч: Ребят, кто-нибудь знает на каком автобусе до икебукуро доехать? Мы тут заблудились. [13:33] Экстриииим! : ДА НЕ ЗАБЛУДИЛИСЬ МЫ! [13:33] Отвалите_от_меня: Ребят, вы б определились. [13:33] Ураган10: Не заблудились, конечно, просто Торфяная бошка очень долго думает. Хана, пора сменить ему винду. [13:35] ЗлобныйХаныч: Автобус. Мне нужен автобус. А НЕ ТУПЫЕ СОВЕТЫ. [13:35] Хару-онее-сан: На метро, а не на автобусе. Расписание в лс скину. [13:36] ЗлобныйХаныч: Хару, ты чудо! [13:36] Отвалите_от_меня: Кстати, все заметили, что Гокудера-кун ник сменил? [13:37] Ураган10: Джудайме, вам нравится?! [13:37] Хару-онее-сан: Ну началось… [13:37] Ананасовая фея: А что случилось, Гокудера? Место правой руки уже свободно, м? А то я бы… [13:38] Ураган10: Щас, только навостри лыжи! [13:38] КиоКо: Вы все купили? Возвращайтесь, а то без вас скучно! [13:39] Хару-онее-сан: Уже идем~ [13:39] Де-ла-стелла: Заберите уже Базиля от меня! [13:40] Отвалите_от_меня: А ты где сейчас? Де-ла-стелла: Прячусь. Где — не скажу, а то он прочитает… [13:40] Мустанг-иго-го: Так, мелкие задроты! Все вышли из сумрака и пошли играть! >< [13:41] Хроме-тян: Ребят, я вижу Хибари-сана. У меня глюки?[13:42] Ананасовая фея: Глупости, милая Хроме, у иллюзионистов не бывает глюков, а я скоро буду, раз уж мистер-лицо-кирпичом тоже появился. Ку-фу-фу. [13:42]       Тсуна подпрыгнул на месте от ужаса, крепче схватившись за телефон. По закону подлости, ему точно достанется первым.       Хибари с хмурым видом остановился перед компанией. Пока все пребывали в шоке, пришедшие Гокудера и Хару, давясь от смеха, переваривали все по-своему. Все-таки не каждый день увидишь Хибари на пляже. В черных плавках. Без привычной формы он даже казался голым. — О, Кея! У нас тут выходной, не хочешь тоже присоединится? — Дино подбросил мяч в воздух и широко улыбнулся, отвлекая внимание ученика на себя. — Ты обещал мне тренировку на пляже, травоядное, — процедил Хибари. — Но вместо этого я вижу здесь стадо. Бездельничать не входит в мои планы (M.N.: А чего ж ты в плавках пришел?») Но, раз уж Рокудо Мукуро скоро будет здесь, я останусь. ГДК с самым безразличным видом уселся неподалеку от них на собственном покрывале. Чат. Ураган10: Колитесь, придурки, кто Хибари в чат добавил?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.