ID работы: 1873902

И.Д.И.О.Т!

Джен
G
Завершён
331
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 235 Отзывы 97 В сборник Скачать

Нежность

Настройки текста
      Бьянки злилась. Солнце палило так, что с нее сошел уже где-то тазик пота, а она, как назло, оделась потеплее - погода-то в последнее время не радовала. Еще она злилась, потому что опаздывала: слишком долгие сборы помешали ее плану романтично встретить возлюбленного около парка, и теперь ему приходится ждать ее на остановке. Плюс, Бьянки вообще-то намеревалась прогуляться пешком, наслаждаясь цветением сакуры, но вместо этого, чтобы не заставлять Дино ждать, придется жаться в пыльном автобусе.       Бьянки даже терпит, когда прямо перед ней в очередь в автобус проскальзывает хорошенькая блондинка. Такая тоненькая, что мафиози вполне могла бы переломить ее пополам, тем более в таком дурном настроении - совсем не подходящим для свидания. Но терпит. А дверь, видимо, неисправного автобуса открывается еле-еле. Секунд тридцать точно, рывками отъезжая в сторону.       Радовало только то, что людей почти не было, и можно было спокойно выбрать себе любое место. Девушка села у входа и включила музыку, надев наушники. Возможно, приятная песня поможет успокоиться и поднять настроение... Но как же неловко вышло, когда, подъезжая к своей остановке, телефон попросту шлепнулся на пол, грубо выдернув наушники из ушей. Чертыхнувшись, Бьянки быстро подняла сотовый и уже собиралась обратно поместить наушники, когда увидела в окно улыбающегося и радостно махавшего ей Каваллоне. Дверь открывалась медленно. Рывками.

БУМ

- Ах ты ж зараза! - психанув, девушка схватила край дверцы и с силой дернула его в сторону - не поддался, нисколько не ускорившись. - Да еб твою мать, открывайся херня ты эдакая! Еще пара толчков и пинок решили проблему с выходом на волю, где Дино уже приветственно раскрывал объятия: - Ты же моя нежная, культурная...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.