ID работы: 1873902

И.Д.И.О.Т!

Джен
G
Завершён
331
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 235 Отзывы 96 В сборник Скачать

Печенька

Настройки текста
Поначалу это было забавно - слушать, как Гокудера, когда всё идет наперекосяк, выстраивает монументальные конструкции из непечатных слов и выражений. Потом друзья удивлялись такому разнообразию и... воображению? Но вечно так продолжаться не могло, и, когда всем уже изрядно надоело выслушивать ругательства, было решено начать Хаято перевоспитывать. А чтобы он не подорвал кого-нибудь за такое предложение, выразить общую мысль доверили Тсуне. А для большей своей безопасности даже оставили их вдвоем в комнате. С грехом пополам, заикаясь, Тсуна все объяснил. А подрывник, тяжко вздохнув, приготовился менять свои привычки. - Сразу перестать ругаться будет тяжело, - понимающе закивал Тсуна. - Но можно, к примеру, заменять ругательство каким-нибудь безобидным словом! Например... Например... Гокудера, сидя на полу по-турецки, любопытно уставился на босса. - Например? - переспросил он. - Ребята, печеньки готовы! - радостно, совершенно не чувствуя неловкости от того, что прервала разговор, впорхнула Миура с подносом вкусно пахнущей, горячей выпечки. - Точно! - просиял Тсуна. - Теперь, когда очень захочется выругаться, говори "Печенька"! - Печенька?.. - обречено-смиренно переспросил Хаято.

***

- Аа! - заорал Хранитель Урагана, подпрыгивая на одной ноге и жмурясь от боли. - Блять, вот что эта ху... - Гокудера, печенька! - улыбаясь, напомнил Ямамото. - Да печенька, мать её, печенька! - проскрежетал "сапожник". - Как же больно, печенька.

***

- Черт, печенюшный чертеж! - фыркал Гокудера, рассматривая почти в упор листок бумаги. Слишком много линий переплеталось и слишком мелок был шрифт, для того, чтобы подслеповатый парень все это разобрал. - Это все грё.. печенька-сенсей... Изо всех сил он старался сдерживаться, но иногда нецензурная брань так и слетала с его губ. Каждый раз, приходя домой, он в волю ругался на все, что только мог найти, радуясь, что никто, совершенно никто не осудит. Вообще, говоря "печенька" вместо какого-нибудь витиеватого оскорбления, парень чувствовал себя ужасно глупо, особенно когда... - Слышь, печенька, не уйдешь с дороги, я тебя в порошок сотру! - как можно круче старался говорить Хаято, но хулиганы всякий раз лишь гоготали над подобным угрожающим тоном. Но неизменно всякий раз получали лихую взбучку. И лекцию о вреде печенек в придачу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.