ID работы: 1873902

И.Д.И.О.Т!

Джен
G
Завершён
331
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 235 Отзывы 96 В сборник Скачать

Делиться - это хорошо!

Настройки текста
Часто у Ямамото аппетит просыпался именно во время урока. Тогда он, по обыкновению, без всяких угрызений совести, прикрываясь учебником, тихо-тихо доставал из портфеля свой обед. Дальше он с опаской глядел поверх книги на учителя и начинал медленно есть. Длилось это недолго, потому как простодушный парень редко учитывал человеко-голодный фактор. То и дело слышалось за спиной завистливое шипение приятелей: "Поделись, а?" Как вкусно готовит Ямамото, знал почти каждый в классе. После, отдав дань приятелям, бейсболист вновь рассчитывает приняться за еду, но не проходит и пяти секунд (M.N: высчитывал лично), как впереди сидящий плавно наклоняется вместе со стулом, едва слышно ударяя спинкой мебели о парту спортсмена. И вот на японца смотрят в молчаливом ожидании наглые зеленые глаза. "Хоть Гокудера и на половину итальянец, но японскую кухню просто обожает!" - с некой досадой думает Такеши. А уж халяву тем более любят все. Как же добрый Такеши не поделится с другом? И Тсуна, кажется, подмечает он, тоже голоден. Но попросить, пожалуй, единственный из всех, стесняется. Облизывается, искоса поглядывает, но молчит. И Ямамото вновь делится своей едой без всякой просьбы. С мыслью, что теперь-то уж точно никого не обделил, брюнет заглядывает в коробочку с обедом. Так и есть - никого, кроме себя. - Савада! Кто дал тебе право есть на уроке?! Поели все, а спалился, как всегда, неудачник Тсуна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.