ID работы: 1873902

И.Д.И.О.Т!

Джен
G
Завершён
331
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 235 Отзывы 97 В сборник Скачать

Ну, вы сами знаете...

Настройки текста
Как приятно иметь ключ от крыши, думает Савада, можно спокойно пообедать там с друзьями, и никто не побеспокоит, кроме самих друзей. От них спокойствия уж точно не жди. Идет третий урок, приближается время обеда, сосредотачиваться на физике, в которой все равно ничего не понятно, Тсуне не хочется, поэтому он просто бесцельно скользит взглядом по классу. Кто чем мается на уроке? Одна из подруг Киоко рассматривает журнал, расположив его "без палева" на коленях, Гокудера, давно все решивший, теперь, кажется, путешествует по всемирной паутине, Киоко внимательно слушает учителя, почти не отрываясь. Эх, на меня б так смотрела, вздыхает парень, дальше оглядывая класс. А что это Ямамото делает? Десятый удивленно смотрит на бейсболиста. Брюнет не отрывает взгляда от чего-то лежащего на парте - и так весь урок. Почти не двигается, серьезный, только шелестит чем-то. Надо будет спросить его на обеде, решает Савада и переводит взор на пейзаж за окном. После звонка все так и высыпают в коридор. Кто в магазин, кто в столовую, а кто ищет тихонькое местечко, чтобы поесть. Наша шумная компания весело выходит на крышу, располагается. Киоко сидит рядом с Тсуной и Рехэем, и Савада забывает обо всем. И тем более о странном поведении друга. Пожелав приятного аппетита, все принимаются за еду. Гокудера наслаждается относительной тишиной - без детей, сестры, и уж тем более он рад притихшему Такеши, который витает в облаках. Только Рехэй разговаривает слишком громко, хотя все привыкли. Девчонки весело пересказывает последние новости. - Говорят, Хибари-семпай, - полушепотом вещает Киоко. - Усилил контроль за курением среди школьников Намимори. Юка-тян из параллельного класса сказала, что он заходил к ним на биологию, проверял портфели и даже запах! - Некоторых, у кого обнаружили сигареты, - продолжает почти безразлично Курокава. - Даже забрал куда-то... - Кажется, - нервно подытожил Савада, косясь на Гокудеру. - Хибари-сан не любит запаха табака. - И разбросанных окурков на территории школы тоже, - деловито вставляет Реборн, спокойно пережевывая свой ланч. Сегодня он был одет в костюм школьницы с красными бантиками. - А кто вообще любит? - фыркнула Курокава. - Слишком много учеников стало курить в последнее время. Ну, вы сами знаете, кто виноват в этом. Девушка, откинув волосы на спину, выразительно посмотрела на Хаято. А Ямамото как будто проснулся только что и, не дожевав до конца онигири, выпалил: - ВОЛАН-ДЕ-МОРТ! - Что? - ВО ВСЕМ ЭКСТРЕМАЛЬНО ВИНОВАТ ВОЛОДЯ! - поддержал Сасагава.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.