ID работы: 1873902

И.Д.И.О.Т!

Джен
G
Завершён
331
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 235 Отзывы 97 В сборник Скачать

Жаба душит

Настройки текста
- Десятый, что-то случилось? - участливо спросил Гокудера, склонив голову и внимательно смотря на друга. Друзья сидели вдвоем на трибунах около стадиона, ждали, когда Ямамото закончит с тренировкой. Подрывник, как всегда, развалился на пустой нагретой солнцем лавке. Она была узкой, жесткой - словом, очень неудобной, но парень старательно делал вид, что ему отлично отдыхается. Тсуна же сидел, забравшись с ногами на сиденье, задумчивый. - Нет-нет, - замотал головой Савада, рассеянно оглядывая бейсбольную площадку. И снова задумался, хотелось рассказать, но он немного стеснялся. - Точно? - Ну-у, - вздохнул Тсуна, подперев подбородок рукой. - Сегодня я понял, что жадный. - Вовсе это не так! - горячо возразил Гокудера. Он уже готов был выдать длинную речь о том, какой Савада Тсунаеши замечательный, добрый, щедрый, смелый... человек. - Ну, я пошел в туалет, - чуть покраснел Тсуна, рассказывая. - И у меня из кармана выпали деньги... Прямо в унитаз упали... Вот я и подумал, что только очень жадный человек может полезть за двадцатью восьмью йенами*! Я тогда подумал: "Удавлюсь, но не оставлю!" - Э-э, - обалдел Гокудера. - Я думал, это называется "бережливость" - нервно заметил он, стараясь не смеяться. - Ха-ха, зато ты отобрал у унитаза свои деньги! - весело подбодрил подошедший Ямамото. Он все слышал и теперь не мог остановить смех. - Просто унитаз - единственный, у кого Бесполезный Тсуна вообще может отобрать деньги, - грустно заметил Реборн. *Двадцать восемь йен - десять рублей (приблизительно)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.