ID работы: 1873902

И.Д.И.О.Т!

Джен
G
Завершён
331
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 235 Отзывы 97 В сборник Скачать

Понять, простить и делать ноги

Настройки текста
Средняя школа Намимори пустовала - время занятий кончилось, почти все ученики разбрелись по домам. Остались лишь те, кого наказали за какую-либо провинность уборкой территории, или слишком уж заучившиеся ботаники. Хоть эти ребята и были скромные, тихие, правил не нарушали, но Хибари они все равно раздражали. Ходят, мельтешат со своими тетрадками, заикаются от одного его вида и, самое неприятное, засиживаются допоздна в школе. По большей части именно из-за таких, как они, главе дисциплинарного комитета надо было каждый день делать обход после занятий, ибо хулиганы почти все перевелись благодаря ему же, а оставшиеся предпочитали делать свои грязные дела вне школы. Ботаники тоже Хибари не любили, точнее, просто боялись. Но все равно оставались, прячась по классам и библиотекам. Их и сегодня было достаточно, Кея их вышибал из убежищ одним своим грозным видом, но вот он дошел до кабинета искусств. Пара человек там явно отличалась от ботаников, японец осторожно заглянул в класс. Зрелище повергло бедного Хибари в шок: наглые травоядные совсем стыд потеряли. Да и страх тоже. Его взору предстала спина в школьной форме Намимори. Светловолосый парень, не обращая ни на что внимания и наклонившись, целовал сидящую за партой девчонку. Пепельные волосы были взъерошены её рукой, которой она обнимала его за шею, иногда цепляясь за космы. Сама девчонка была смутно ему знакома - хвостик темных волос, завязанный причудливой резинкой, да и школьная форма явно отличалась от формы парня. Гокудера, почувствовав пристальный взгляд на себе, оторвался от губ подруги и повернулся. Девушка непонимающе выглянула из-за его спины. Точно, карие раскосые глаза, сейчас - глупые-глупые. Хару Миура. - Травоядные, - зло цедит Хибари. - И что мне с вами делать? Вообще-то, план созрел быстро - забить до смерти обоих, он бы так и сделал, если бы не несколько "но". Во-первых, Хибари к девушкам все же мягче относится, чем к парням, а если уж бить, то бить обоих. А во-вторых, он все ещё не отошел от шока из-за такой наглости. Пока Хаято лихорадочно просчитывает возможные пути отступления, готовя динамит, Хару выскользнула из-за парты и встала перед своим парнем. - Понять и простить? - мило улыбается она, ища руку Гокудеры своей рукой. Хибари как-то не проникся её позитивом и достал тонфа. - Э-э, Хибари... А ты веришь в любовь с первого взгляда?.. - Нет. - Жаль, а то Акане верит, - нервно смеется Гокудера. - Кто? - не понимает Кея. - Да вон та, что у тебя за спиной, - хмыкает итальянец. Хибари резко оборачивается и только успевает услышать: - Беги! Когда злой и обманутый ГДК пришел в себя, класс был уже пустой. А за воротами школы остановилась пара тяжело дышащих ребят. - Понять, - передразнивает Гокудера. - Простить! - И делать ноги! - смеется Хару, опускаясь прямо на асфальт. Она ещё никогда так быстро не бегала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.