ID работы: 1873902

И.Д.И.О.Т!

Джен
G
Завершён
331
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 235 Отзывы 97 В сборник Скачать

Между нами, девочками...

Настройки текста
Любят же девушки, думают парни, собраться вместе и пообсуждать всякую лабуду, посплетничать, обсудить все на свете, до чего только их языки дотянутся. И правильно думают, надо сказать. Вонгольцы и сами в этом убедились, когда приложили свои любопытные уши к закрытым дверям, за которыми собрались девушки, весело щебеча. - У меня сегодня Юки-семпай спросила такую чушь! - фыркает Курокава, отхлебывая чай из фарфоровой кружки. - Мол, где ты, Хана-сан, хотела бы провести первое свидание? - И где же, Хана-тян? - любопытствует Киоко, Гокудера, который умудрился даже заглянуть в щель между дверью и косяком, подметил, как щеки Миуры порозовели. Опять какую-то хрень нафантазировала! - тихо вздыхает парень. - Я сказала - в "Тире", - девушки так и оторопели, как, впрочем, и стоящие-лежащие-сидящие под дверью парни. - Вот представьте - ляпнет он что-нибудь не то, а у меня сразу все необходимое под рукой... Подруги рассмеялись, а парни так и выпали в осадок, Сасагава-старший, стоящий до этого, медленно осел на пол. - До второго свидания он, похоже, может и не дожить! - смеется Хару. - Ладно тебе, Рехэй... - шепчет Ямамото. - Я уверен, Курокава плохо стреляет... - А ты быстро бегаешь, - хмыкает Хаято. - Но, на самом деле, действительно много болтаешь... - О-о, я как сейчас помню своё первое свидание! - мечтательно мурлычет Бьянки, подпирая голову рукой. - Эх, вернуть бы мне то время невинной любви... - А где же тот парень сейчас? - интересуется Киоко, вырисовывая в своей головке картину своего идеального свидания. - Траванулся и помер, - невозмутимо сообщает старшая из девушек. Повисла длинная-длинная пауза. Как и ожидалось! - думают парни. Телепатия. - А знаете, - начала Хару, чтобы разрядить обстановку. - Нам сегодня в школе на обществознании сказали вот что: "Если парень воспитывался в семье, где только женщины, то он будет неполноценным. Ибо у него перед глазами была только женская модель поведения, а мужской не было. Значит, он будет женоподобен" и так далее. И тут я подумала: "Бедный парень! Он же не будет знать с какой обувью и перегаром ему надо домой возвращаться!" А меня в основном мама воспитывала, - обреченно думает Десятый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.